Вот за что я не люблю коменты к темам, так это за то, что в них сплошной срач. Читаешь читаешь кучу ненужной инфы, тут же чтото похожее на полезность, а через пост снова срачь и опровержения

Так же как сленг, вы сами то себя понимаете? полу-руско-английско-исковерканные слова, а когда они еще и сокращены... Не знаюший человек начнет читать и повеситься через 10 минут чтения этого, а знающим оно не особо то и нужно.
Вообщем с капами всё просто понятно, шмот, камни чанты тоже логично тут и гайдов не нужно.
С ротациями понятно что потдерживаем "Кровотечение", но сейчас это просто т.к. "Смертельный удар" обновляет как "Кровотечение" так и нужный армсу "Овцы на бойне". Немного напрягает внедрение в ротацию "Раскол брони" и потдержание его.
Неожиданно для меня с выходом ЗА и ЗГ "Мощный удар" стал наносить урон почти как "Смертельный удар", а помоему наносил бо'льший урон. Но всё равно "Удар героя" как по мне имеет смысл при большом кол-ве ярости почему между "Смертельными ударами" и "Коллосом" используем "Мощный удар".
Теперь еще одна неожиданность появившаяся с тем же выходом ЗА и ЗГ: "Казнь" стала наносить какой то уменьшенный урон (и на форуме сразу же темы появились про это). Вот интересно это фиксили или так всё и осталось и есть ли смысл спамить казнью на 20%-0% или бить "Смертельным ударом" по кд и вешать "Коллос", а "Казнь" если повезет в промежутке?
Отвлекусь: Тем кто кричит что Армсами легче. У Фурика ротации не тяжжелее и у них нет такого что когда босс взлетел, или нужно бежать от одного к другому теряеться всё и ты снова настакиваешь набирая дпс, а Армсом шав в лево и пока стаки и пока всё поднимешь ДПС значительно падает.
А теперь подхожу к тому что больше всего меня интересует, а именно "Стойка Берсерка" и талант "Тактическое превосходство". Когда использовать смену на "Берсерк"? Что прожимать в ней и большой ли в этом смысл? Осмысливая то что описанно в цитате ниже создаётся впечатление что после удара "Смертельным ударом" и "Коллоса" в "Берсерк", и возвращаться для обновления это только раз в 13сек (с запасом)? То есть бой Армсом проходит на 80% в "Стоике Берсерка"?

Но во всех видиках рейдов от лица Армса которые явидел я, стойка не меняется на Берсерк...
Просто вот это мне ни о чем не говорит:
2)Все удары которыми можно использовать в Стойке берсерка, надо использовать в Стойке берсерка, и возвращаться в боевую стойку только для обновления кровопускания и использования Превосходства.