WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287310 раз)

Semka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины-Оружие] ПВЕ Гайд (Update 27.12.10)
« Ответ #75 : 17 Января, 2011, 11:20:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не хочу никого наагривать, но смею заметить что личные ощущения это одно, а сухая статистка - другое. А по статистике выходит что армсы "неочень" если сравнивать с фуриками пруф смотрим "Adjusted Totals" с сортировкой "DPS(Avg)"
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 11:22:59 by Semka »

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #76 : 17 Января, 2011, 13:28:16 »
Из личных ощущений... тестил фури и армса на менекене... армсом выда на 1к дпса меньше, при том что ... Но играю все равно армсом пока))))

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 17 Января, 2011, 14:02:38 »
Армсом настукиваю 11К на кукле. 346-359 шмот. После патча будем думать куда чего.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Semka

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #78 : 17 Января, 2011, 16:27:16 »
фурик лучше скейлится от рейдбафов\дебафов  поэтому выигрывает. Армсов апают действительно смотреть дискутировать уже будем после патча, кстати не в эту ли среду он?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 17 Января, 2011, 16:32:36 »
Ты так спрашиваешь, как будто бы тут сотрудники близов отписываются.
Фуриков тоже апают, кто будет больше дамагать - хз.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #80 : 18 Января, 2011, 06:43:06 »
Всем доброго времени суток. Встал вопрос о том, какой взять 2ой спек вару. Мейн спек прот. С 30го до 85го в чём лучше качаться? Задаю вопрос тут, потому что хочу попробовать армса. Собственно сам вопрос в том, если с 30го по 85й в армсе бегать, то можно ли им будет нормально дамажить? Я знаю что будет патч 4.0.6, большая просьба, скажите как в целом сейчас играют армсы по сравнению с фури дорейдов (для рейдов буду смотреть билд как открою доступ в героики), и кого нерфят\апают в патче?

ps.: простите за взрыв мозга, буду рад любым ответам =) Очень хочу попробовать армса, интересно сильно ли он отстаёт от фурика, и вобще что скажут Нуб-Клабовские вары)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #81 : 18 Января, 2011, 08:23:20 »
Качаться в армсе идеально, и в инсте будешь дамагать хорошо. Фурик на каче угшнее потому что шмота с меткостью не будет.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 18 Января, 2011, 08:47:34 »
Во времена своего кача (3.3.5) качался в проте. дамаг до 70 лвла в инстах был больше чем у любого ддшника. В реалиях  нынешнего патча дамаг должен быть еще больше за счет смены расчета формулы клива и героика. На 41 лвле после взятия "Улучшенного реванаша" 2/2 будешь всегда №1 в  рекаунте и среди первых на бг.
Так что смело качайся в проте. Прот в каче это одни сплошные плюсы. Выживаемость, большой дамаг, со временем большая мобильность, нет очередей в лфг, после взятия таланта Вестник войны и на БГ будешь жечь лучше своих собратьев по классу. Так что не забивай себе голову до 80+ лвла в чем качаться
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 08:55:46 by Молотилко »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #83 : 18 Января, 2011, 11:50:48 »
Во времена своего кача (3.3.5) качался в проте. дамаг до 70 лвла в инстах был больше чем у любого ддшника. В реалиях  нынешнего патча дамаг должен быть еще больше за счет смены расчета формулы клива и героика. На 41 лвле после взятия "Улучшенного реванаша" 2/2 будешь всегда №1 в  рекаунте и среди первых на бг.
Так что смело качайся в проте. Прот в каче это одни сплошные плюсы. Выживаемость, большой дамаг, со временем большая мобильность, нет очередей в лфг, после взятия таланта Вестник войны и на БГ будешь жечь лучше своих собратьев по классу. Так что не забивай себе голову до 80+ лвла в чем качаться

Не знаю как в 3.3.5, но начиная с 4.0.1 абсолютно у любого танка дамаг такой что он 1й по рекаунту. Это я и так знаю. В инстах конечно прот, вопрос про ситуацию вне инстов)
БГ я не люблю и не хожу туда ещё с БК, единственное что я там взял это браслеты ПВП на медведя, так как они были лучшие дорейдовые.
Вобщем, как хотел, буду пробовать Армса, а на 80ом буду собирать шмот....решу на 80ом =)
Сервер Дракономор.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 18 Января, 2011, 13:01:01 »
Вне инстов ситуация такая же. Элитки, любые мобы, причем  паками ложатся быстро, дамаг шикарный.
Если хочешь эффективности то оставайся протом, если чисто для фана то  тут любой спек для кача сойдет это уже  по личным предпочтениям. я армсом стал только после 70 лвла.

Кстати разница в ламаге в армсе и фури в моем случае это скорее всего резница в крите. в армсе его в 2 раза меньше просто... Будем надеяться  406 нас порадует и эта разница исчезнет
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 13:30:26 by Молотилко »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 18 Января, 2011, 13:57:09 »
Я бы не стал брать триньку с гримбатола, сила конечно хорошо, но если капы есть лучше взять тринькет на искусность + прок/юз на силу/ап.
Прок на прок не айс. Для армса такие триньки будут актуальны когда прок будет апать значение искусности до 50. т.е. 100% шанс на экстра атаку, ну или около того. а сейчас ты юзаешь триньку и вместо прироста к  дамагу, ты получаешь шанс что дамаг увеличиться. Эта тринька больше подойдет тем классам/спекам, у кого урон напрямую скалируеться от искусности
На ТБ есть замечательная триня на мастери+юз на силу, у меня привязана к  дедли кламу.
Я всегда думал, что если сила топ стат, трини должны быть на силу :)
Лицензия на убийство хороша - меткость\ (перековка в любой стат) плюс 380 силы с аптаймом процентов 90.
с ТБ мне не нравится (так же как и ювелирка, которую сейчас пользую). Возьму вместо нее карту на силу с полезным проком.
Как альтернатива - триня с Химериона крит+прок на силу, но я этого химериона еще в глаза не видел.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 13:59:25 by Bronezad »

Анасия

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #86 : 19 Января, 2011, 10:58:01 »
Всем доброго времени суток. Встал вопрос о том, какой взять 2ой спек вару. Мейн спек прот. С 30го до 85го в чём лучше качаться? Задаю вопрос тут, потому что хочу попробовать армса. Собственно сам вопрос в том, если с 30го по 85й в армсе бегать, то можно ли им будет нормально дамажить? Я знаю что будет патч 4.0.6, большая просьба, скажите как в целом сейчас играют армсы по сравнению с фури дорейдов (для рейдов буду смотреть билд как открою доступ в героики), и кого нерфят\апают в патче?

ps.: простите за взрыв мозга, буду рад любым ответам =) Очень хочу попробовать армса, интересно сильно ли он отстаёт от фурика, и вобще что скажут Нуб-Клабовские вары)

Для кача в инстах прот 100%.
Если хочется поддшить, то для кача армс, там проще со статами.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #87 : 20 Января, 2011, 05:00:05 »
Левела до 70-75 прот на каче нереально крут- главное собирать мобов по 7 и топтыжкой их, топтыжкой. На 75 же я таки спекнулся в армс- часто только 2-3 нужных моба соьирать получалась и армс побыстрее их убивает, но под бОльшим количеством мобов просаживается по хп. На 77 левеле я купил катазелёнку, поимел 30% хита и крита и спекнулся в фури, ббыло очень интересно брать 77-80 со средним итем левелом ~250. 80+ тоже в фури был неплох, недостаток хита стал ощущаться только на 84 левеле. прот же для квестов очень уныл.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #88 : 23 Января, 2011, 20:56:37 »
Качал вара в армсе, отжигал на бг на 39, 49 уровнях. До 80 пролетел не заметив... Но у меня был топорик твинковский, что давало большой бонус дамаги. Если нету топора, то качаться лучше в проте. Сейчас выкачивал другу вара 60-68, одетого в классик эпики(не аку40, но приличные, более чем), армс проигрывает проту по скорости убивания монстров, ну и хп проседает, в инсты дольше пати ждать.

В фурике качаться смысла нет, нехватает меткости, будешь часто без раги сидеть, только как фан спек на пвп можно брать, вот там он отжигает на 39 с кормальным колличеством хита и чантами..
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #89 : 24 Января, 2011, 00:39:47 »
Качал вара в армсе, отжигал на бг на 39, 49 уровнях. До 80 пролетел не заметив... Но у меня был топорик твинковский, что давало большой бонус дамаги. Если нету топора, то качаться лучше в проте. Сейчас выкачивал другу вара 60-68, одетого в классик эпики(не аку40, но приличные, более чем), армс проигрывает проту по скорости убивания монстров, ну и хп проседает, в инсты дольше пати ждать.

В фурике качаться смысла нет, нехватает меткости, будешь часто без раги сидеть, только как фан спек на пвп можно брать, вот там он отжигает на 39 с кормальным колличеством хита и чантами..

Ясно, спасибо за ответы, в чём качаться я понял, на этом вопрос можно закрывать)
Значит, буду играть в проте, и бегать в армсе если танк уже будет (мы качаемся гильдией, сейчас нас трое одного уровня, догоняем 4го, он ферал), а на 85 буду в армсе+собирать шмот на фурика и смотреть что там и как)
Сервер Дракономор.

закрыть