WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предзагрузка предварительного обновления The War Within  (Прочитано 13666 раз)

Calaan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не волнуйтесь, президент сменится в США, и всё вернётся. Скринте. Мои деньги так и висят на ру акке. Значит не всё потеряно.

Если не вёрнется, ваше очко уходит в зрительный зал?  ;D
очко обменивается на пак ключей за 30к)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не хочется ни регион менять, играя с vpn, ни вообще с бубном танцевать, пытаясь как-то попасть в актуальный контент.
20 лет игры слишком долгий срок. Пора это прекратить, слишком много лет потрачено на эту игру.
Тем более что не пускают. Даже как-то легче стало.
Как 20 лет если оно вышло только 2005?))
Тяжело жить с баном в гугле и просто не знать, когда вышел вов.
Игра была анонсирована в 2001 году и выпущена 23 ноября 2004 года
Сейчас Июль если что.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не волнуйтесь, президент сменится в США, и всё вернётся. Скринте. Мои деньги так и висят на ру акке. Значит не всё потеряно.

Если не вёрнется, ваше очко уходит в зрительный зал?  ;D
Ну он же не написал, сколько раз сменится. В 2044 году (или в 2048) у них, знаете ли, тоже президент сменится...

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хочется ни регион менять, играя с vpn, ни вообще с бубном танцевать, пытаясь как-то попасть в актуальный контент.
20 лет игры слишком долгий срок. Пора это прекратить, слишком много лет потрачено на эту игру.
Самое интересное я гуглил, так как удивился 20 годам (ох уж эта старость)) и мне почему то показало что 2005 год выпуска. Но я все равно уверен что ТС не начал играть в 2004 в момент выхода игры на US в лучшем случаи с выхода в европу либо через пол годика после старта. мое мнение

4ysik

• Новичок
  • *

Хотя компания Blizzard и отменила возможность покупки игры для игроков из России и Беларуси, это было сделано не по их собственной воле.
Что? Близард не собственной воле отменила возможность покупки игры для РФ и РБ? А факты говорят об обратном. Подарки на ру учётки отменили в середине 2023г, это было связано не со свифтом или картами (уже год как не работало), а с наплывом дурачков, которые Дьябло4 таким образом приобрели и начали писать в техподдержку вопросы "ой, а чегой-тоа игра, которуя я куупииил, не отображается в лаунчере?". Там еще и нафо подсуетилось на забугорных форумах.
Это чисто воля Близзард, потому что, кто хочет принимать оплату от игроков из РФ, тот не блокирует такие возможнсти как подарки и коды.
Ну тут наверное все сыграло, санкции запрет, продажа майкам (надо же быть политичными и хорошими). Но они продолжают подерживать ру сервера, делают перевод на русский свои игры. Дай бог санкции снимутся и все вернется в круги своя.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ведь "не" очевидно было что чем ближе аддон тем спрос на смену региона будет расти так как  зачем то все ждут последнего момента надеясь на коды для РФ и все поголовно начнут пытаться менять регион огромным табуном что вынудит поддержку стопорнуть систему и более тщательно все проверять.
Они и раньше просили квитки с квартплатой и тд. У меня знакомый в ЕС переезжал, так они у него попросили все бумаги типа которые ему комфортно предоставить(в смысле не страшно), он сначала показал какой то квиток на электричество и того не хватило, 2й раз послал бумагу какую то за аренду еще счета, и тогда уже поменяли, а было это давно в году в 16м еще.
Может кому то ввезло и меняли охотно, но точно и раньше бывало когда процесс был проблемным. Не переоценивайте желание докапываться до кого то.

Раньше действительно было намного проще, в 2014 мне хватило банальной фотографии ВНЖ (его было не жалко, даже если утечет в сеть, у него заканчивался срок действия). Сейчас подделывают почти всё, так что там СИЛЬНО строже всё проверяют.
При этом фотографии с одной стороны, без задней части с основными данными.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2024, 02:28:36 by Oblamingo »

clancyBY

• Старожил
Ведь "не" очевидно было что чем ближе аддон тем спрос на смену региона будет расти так как  зачем то все ждут последнего момента надеясь на коды для РФ и все поголовно начнут пытаться менять регион огромным табуном что вынудит поддержку стопорнуть систему и более тщательно все проверять.
Они и раньше просили квитки с квартплатой и тд. У меня знакомый в ЕС переезжал, так они у него попросили все бумаги типа которые ему комфортно предоставить(в смысле не страшно), он сначала показал какой то квиток на электричество и того не хватило, 2й раз послал бумагу какую то за аренду еще счета, и тогда уже поменяли, а было это давно в году в 16м еще.
Может кому то ввезло и меняли охотно, но точно и раньше бывало когда процесс был проблемным. Не переоценивайте желание докапываться до кого то.

Раньше действительно было намного проще, в 2014 мне хватило банальной фотографии ВНЖ (его было не жалко, даже если утечет в сеть, у него заканчивался срок действия). Сейчас подделывают почти всё, так что там СИЛЬНО строже всё проверяют.
Сейчас на сайте есть две конкретных статьи, одна с общим описанием и вторая дополнительная, какие конкретно документы надо при смене жительства, при передаче аккаунта по наследству и тд.
Я в большей степени уверен, что в большей части проблема - в бумажках помогаторов, если раньше могло и прокатить, то когда начали слать одно и тоже массово в ТП видимо призадумались. Те кто не может переехать, вы каким-то образом скооперируетесь и сравните свои бумажки от помогаторов.

4ysik

• Новичок
  • *

Сейчас на сайте есть две конкретных статьи, одна с общим описанием и вторая дополнительная, какие конкретно документы надо при смене жительства, при передаче аккаунта по наследству и тд.
Я в большей степени уверен, что в большей части проблема - в бумажках помогаторов, если раньше могло и прокатить, то когда начали слать одно и тоже массово в ТП видимо призадумались. Те кто не может переехать, вы каким-то образом скооперируетесь и сравните свои бумажки от помогаторов.
Лично я сам делал себе такую бумажку, просил с казахстана платежку (бумажную) с помощью навыков работы в ПТО делал что это платежка стала на мое имя, даже смотрел адрес что бы правильный был, что бы все даты бились и была свежая платежка. Делал "договор" аренды по законам Казахстана, сидел с частного прокси именно того города откуда платежка но мне в итоге написали что не безопасно мне переезжать и пошел ты в опу)))

4ysik

• Новичок
  • *

Ребята подскажите пожалуйста, в почте пришла реклама препатче и там такая формулировка:
""Откликнитесь на зов 31 июля и начните выполнение новой цепочки заданий «Видения Азерот», доступной для героев 70-го уровня, которые завершили сюжетную кампанию Dragonflight."
Нужно будет сюжет для препатча проходить?

Tigras

• Ветеран
Самое интересное я гуглил, так как удивился 20 годам (ох уж эта старость)) и мне почему то показало что 2005 год выпуска. Но я все равно уверен что ТС не начал играть в 2004 в момент выхода игры на US в лучшем случаи с выхода в европу либо через пол годика после старта. мое мнение
Вероятно связано с тем что в США вов стартовал сильно раньше в 2004м, и все привыкли считать 2005м потому что был старт в ЕС и прочих странах.

Дай бог санкции снимутся и все вернется в круги своя.
У сторон достаточно ресурсов чтобы затягивать нынешнюю ситуацию бесконечно. Не понятно с чего вы взяли что санкции снимутся.

« Последнее редактирование: 20 Июля, 2024, 11:59:25 by Tigras »

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ребята подскажите пожалуйста, в почте пришла реклама препатче и там такая формулировка:
""Откликнитесь на зов 31 июля и начните выполнение новой цепочки заданий «Видения Азерот», доступной для героев 70-го уровня, которые завершили сюжетную кампанию Dragonflight."
Нужно будет сюжет для препатча проходить?

Скорее всего не всю, вероятно хватит пройти кампанию 10.2, это пара часов буквально.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хотя компания Blizzard и отменила возможность покупки игры для игроков из России и Беларуси, это было сделано не по их собственной воле.
Ты клоун или да? Эта контора свиней специально всё делает что бы ру/рб плееры не поиграли. Никакие санкции тут не причем.
-близзы отрубили возможность дарить подарки на ру учётки
-близзы отрубили кошелек бнета на ру учетках, если бы это не сделали его можно было бы пополнить картами предоплаты или просто не ру картой

Теперь найди какие-нибудь санкции которые заставили их это сделать на тот момент.  Спойлер: таких нет.

4ysik

• Новичок
  • *

Ты клоун или да? Эта контора свиней специально всё делает что бы ру/рб плееры не поиграли. Никакие санкции тут не причем.
-близзы отрубили возможность дарить подарки на ру учётки
-близзы отрубили кошелек бнета на ру учетках, если бы это не сделали его можно было бы пополнить картами предоплаты или просто не ру картой

Теперь найди какие-нибудь санкции которые заставили их это сделать на тот момент.  Спойлер: таких нет.
Слушай а что ты на оскорбленяи перешол? Иль ты в своих интернетах слишком смел? Помоему мой пост никого не осокрблял

закрыть