WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предзагрузка предварительного обновления The War Within  (Прочитано 13685 раз)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да переедте вы уже в Казахстан
а толку? поддержка не меняет регион, даже если ты действительно переехал в другое место, у них установка НЕ менять регион с ru. т.к. много аферистов развелось и злоупотребителей, а раньше за попытку эксплойта давали перм, люди стали хитрее и просят казахов (казахонвземидл, блин реально почему если что то происходит в интернете то обязательно в этом причастен казахстан?) реально заходить на их учетку с территории казасхатана и предоставляют липовые документы, по этому уже не дают пермы а посему просто перестали менять регионы

мне спокойно поменяли год назад

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
мне спокойно поменяли год назад
Уже писали, что с тех пор условия ужесточились, сейчас почти не меняют, сам в прошлом году менял.

skochiii

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только что получилось сменить регион. Сначала много раз отказывали, потом два месяца просто играл и сейчас сменили.
Квитанция за коммунальные услуги купил + свой vpn/proxy.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лицемерию Близзард нет предела. Как и всему западу.
Выступите уже официально и напишите, что ключей ТВВ для игроков из РФ и РБ не будет, и вам нечего ждать - выбирайте: или новый акк с ТВВ или ничего. Нет, мы будем играть в молчанку, чтобы не дай бог самолично не признаться в дискриминации, чем отсутствие ключей для определенных стран этим и являются.
В очередной раз убеждаюсь в двуличности, мерзости и лицемерии всего запада.
Будем с гордостью говорить о свободе, любви и дружбе всего мира, большой семьи сообщества геймеров и фанатов игровых вселенных... ну кроме русских, конечно, они фу-фу-фу... но в целом мы большая семья, мы объединяем людей по всему миру.

Официальное заявление было в марте позапрошлого года – с тех пор ничего не изменилось.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ведь "не" очевидно было что чем ближе аддон тем спрос на смену региона будет расти так как  зачем то все ждут последнего момента надеясь на коды для РФ и все поголовно начнут пытаться менять регион огромным табуном что вынудит поддержку стопорнуть систему и более тщательно все проверять.
Они и раньше просили квитки с квартплатой и тд. У меня знакомый в ЕС переезжал, так они у него попросили все бумаги типа которые ему комфортно предоставить(в смысле не страшно), он сначала показал какой то квиток на электричество и того не хватило, 2й раз послал бумагу какую то за аренду еще счета, и тогда уже поменяли, а было это давно в году в 16м еще.
Может кому то ввезло и меняли охотно, но точно и раньше бывало когда процесс был проблемным. Не переоценивайте желание докапываться до кого то.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
С учётом отсутствия ключей для Российских учеток, видимо это последний контент, в который мне удастся поиграть. Почти 20 лет игры, целая жизнь  ::)

Ключи есть перейдите на фан пей пожалуйста и сделайте предзаказ.   или такие ключи не стоят 20 лет игры? сомнительно.

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
Через 2 года ж варвизин будет бесплатным, так что не последний доступный контент. Возможно даже порейдить можно будет немного, вот ключи пройти конечно не получится уже, разве что на препатче миднайта, если именно в этот момент дополнение сделают бесплатным
Думаю, тут речь идет о том, что когда играешь в игру много лет и она становится для тебя некоторой частью жизни, вот такой разрыв может привести к явлению "с глаз долой - из сердца вон". Когда тебе уже четвёртый десяток, разрыв старых связей как правило происходит необратимо. Если через два года у тебя уже появится возможность поиграть, то скорее всего ты и не пойдешь играть, так как уже отмерла та привычка.

Многие здесь переживают именно этот факт. Не столько в пикселях дело, а в разрушении привычной жизни. И есть стойкое ощущение, что если ты сейчас бросишь играть, ты закроешь эту страницу жизни. В 18 лет вов может восприниматься сессионкой, но если ты играешь в игру уже больше 10ка лет, то ты и сам уже не первой молодости и прекрасно понимаешь, как друзья, которых ты перестал видеть, просто исчезают из списка друзей.  Здесь та же ситуация.
ГТА5, куча нфсов, аллоды, архейджи, диабла 4, и вот спустя 2 года турецкий аккаунт и Гордунни (был с 2010 до 22 на ракономоре, для сохранения по максимуму ников, П.С. с 2004 до 2010 самостоятельные вовэму/мангосы/тринити и туча интернетовских пираток, просто жду разблокировки возможности оплаты основного акка, т.к. как оказалось, что квадратная ММО РПГ от 2004 глубоко засела и привычка никак не отмирает...)

LyCiFeaR

• Старожил
Да переедте вы уже в Казахстан
а толку? поддержка не меняет регион, даже если ты действительно переехал в другое место, у них установка НЕ менять регион с ru. т.к. много аферистов развелось и злоупотребителей, а раньше за попытку эксплойта давали перм, люди стали хитрее и просят казахов (казахонвземидл, блин реально почему если что то происходит в интернете то обязательно в этом причастен казахстан?) реально заходить на их учетку с территории казасхатана и предоставляют липовые документы, по этому уже не дают пермы а посему просто перестали менять регионы

Пермач?) Пруфы будут?) Охуительные истории за 300  :facepalm:

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не хочется ни регион менять, играя с vpn, ни вообще с бубном танцевать, пытаясь как-то попасть в актуальный контент.
20 лет игры слишком долгий срок. Пора это прекратить, слишком много лет потрачено на эту игру.
Тем более что не пускают. Даже как-то легче стало.

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
Не хочется ни регион менять, играя с vpn, ни вообще с бубном танцевать, пытаясь как-то попасть в актуальный контент.
20 лет игры слишком долгий срок. Пора это прекратить, слишком много лет потрачено на эту игру.
Как 20 лет если оно вышло только 2005?))

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Для меня World of Warcraft — это не просто аккаунт с маунтами и плащами, а нечто большее. Это память, которая останется со мной навсегда, как и мой аккаунт.

Когда я играю на новом аккаунте и новым персонажем, я всё равно помню свои предыдущие приключения. И вот, после того как я закончу все домашние дела, я могу позволить себе немного поиграть в WoW и получить удовольствие.

Хотя компания Blizzard и отменила возможность покупки игры для игроков из России и Беларуси, это было сделано не по их собственной воле. Но даже в такой ситуации я предпочитаю не обижаться на них, а просто наслаждаться игрой.

Tick

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хотя компания Blizzard и отменила возможность покупки игры для игроков из России и Беларуси, это было сделано не по их собственной воле.
Что? Близард не собственной воле отменила возможность покупки игры для РФ и РБ? А факты говорят об обратном. Подарки на ру учётки отменили в середине 2023г, это было связано не со свифтом или картами (уже год как не работало), а с наплывом дурачков, которые Дьябло4 таким образом приобрели и начали писать в техподдержку вопросы "ой, а чегой-тоа игра, которуя я куупииил, не отображается в лаунчере?". Там еще и нафо подсуетилось на забугорных форумах.
Это чисто воля Близзард, потому что, кто хочет принимать оплату от игроков из РФ, тот не блокирует такие возможнсти как подарки и коды.

Annabet

• Старожил
Как 20 лет если оно вышло только 2005?))
Тяжело жить с баном в гугле и просто не знать, когда вышел вов.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Не волнуйтесь, президент сменится в США, и всё вернётся. Скринте. Мои деньги так и висят на ру акке. Значит не всё потеряно.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2024, 18:39:17 by dachman »
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не волнуйтесь, президент сменится в США, и всё вернётся. Скринте. Мои деньги так и висят на ру акке. Значит не всё потеряно.

Если не вёрнется, ваше очко уходит в зрительный зал?  ;D

закрыть