WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предзагрузка предварительного обновления The War Within  (Прочитано 13701 раз)

Arctus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот вчера вечером бан прилетел на 72 часа, т.к. я уже с февраля 23 года поддержку задалбливаю с переездом. Следующий бан, по идее, на 7 дней. Вот и посмотрим, будет ли пермач в итоге или нет.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Через 2 года ж варвизин будет бесплатным, так что не последний доступный контент. Возможно даже порейдить можно будет немного, вот ключи пройти конечно не получится уже, разве что на препатче миднайта, если именно в этот момент дополнение сделают бесплатным
Думаю, тут речь идет о том, что когда играешь в игру много лет и она становится для тебя некоторой частью жизни, вот такой разрыв может привести к явлению "с глаз долой - из сердца вон". Когда тебе уже четвёртый десяток, разрыв старых связей как правило происходит необратимо. Если через два года у тебя уже появится возможность поиграть, то скорее всего ты и не пойдешь играть, так как уже отмерла та привычка.

Многие здесь переживают именно этот факт. Не столько в пикселях дело, а в разрушении привычной жизни. И есть стойкое ощущение, что если ты сейчас бросишь играть, ты закроешь эту страницу жизни. В 18 лет вов может восприниматься сессионкой, но если ты играешь в игру уже больше 10ка лет, то ты и сам уже не первой молодости и прекрасно понимаешь, как друзья, которых ты перестал видеть, просто исчезают из списка друзей.  Здесь та же ситуация.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Лицемерию Близзард нет предела. Как и всему западу.
Выступите уже официально и напишите, что ключей ТВВ для игроков из РФ и РБ не будет, и вам нечего ждать - выбирайте: или новый акк с ТВВ или ничего. Нет, мы будем играть в молчанку, чтобы не дай бог самолично не признаться в дискриминации, чем отсутствие ключей для определенных стран этим и являются.
В очередной раз убеждаюсь в двуличности, мерзости и лицемерии всего запада.
Будем с гордостью говорить о свободе, любви и дружбе всего мира, большой семьи сообщества геймеров и фанатов игровых вселенных... ну кроме русских, конечно, они фу-фу-фу... но в целом мы большая семья, мы объединяем людей по всему миру.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Лицемерию Близзард нет предела. Как и всему западу.
Выступите уже официально и напишите, что ключей ТВВ для игроков из РФ и РБ не будет, и вам нечего ждать - выбирайте: или новый акк с ТВВ или ничего. Нет, мы будем играть в молчанку, чтобы не дай бог самолично не признаться в дискриминации, чем отсутствие ключей для определенных стран этим и являются.
В очередной раз убеждаюсь в двуличности, мерзости и лицемерии всего запада.
Будем с гордостью говорить о свободе, любви и дружбе всего мира, большой семьи сообщества геймеров и фанатов игровых вселенных... ну кроме русских, конечно, они фу-фу-фу... но в целом мы большая семья, мы объединяем людей по всему миру.
а для каких стран ключи есть?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да переедте вы уже в Казахстан
Я сам "переехал" в начале 23-го вполне успешно, но судя по всему, сейчас всем дают от ворот поворот.
самые умные перехали в 22 и в начале 23, основная масса ломанулась когда запахло жаренным и не выпустили ключей на д4, тут и поднялась шумиха и переезд стал гораздо сложнее. Ну а дурачки до сих пор в ключи верят
Переехал полгода назад аккаунт, по факту 2.5 года в армении, особых сложностей не было, плачу и так с местной карты.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
С учётом отсутствия ключей для Российских учеток, видимо это последний контент, в который мне удастся поиграть. Почти 20 лет игры, целая жизнь  ::)

ну купите новый акк, а старый отложите до будущего.
Понятно, что неприятно и тэ дэ и тэ пэ.
Но, если в будущем все наладится - Вы сможете их объединить

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
С учётом отсутствия ключей для Российских учеток, видимо это последний контент, в который мне удастся поиграть. Почти 20 лет игры, целая жизнь  ::)
Не получится. переноса между акками нет с нового аддона жеж.

Так вроде отменяют услугу переноса чего либо между записями с вар визин?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2024, 13:34:55 by Eviljustice »

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Не сможете  ;D

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Не сможете  ;D

Сейчас нет, как все наладится - может быть, раньше-то можно было.

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
а толку? поддержка не меняет регион, даже если ты действительно переехал в другое место, у них установка НЕ менять регион с ru. т.к. много аферистов развелось и злоупотребителей, а раньше за попытку эксплойта давали перм, люди стали хитрее и просят казахов (казахонвземидл, блин реально почему если что то происходит в интернете то обязательно в этом причастен казахстан?) реально заходить на их учетку с территории казасхатана и предоставляют липовые документы, по этому уже не дают пермы а посему просто перестали менять регионы

А ведь это было супер ожидаемо, долго думал переезжать или нет, в итоге сделал это еще в марте когда такого хайпа не было. Заплатил немного денюжку и все сделали за меня.

Ведь "не" очевидно было что чем ближе аддон тем спрос на смену региона будет расти так как  зачем то все ждут последнего момента надеясь на коды для РФ и все поголовно начнут пытаться менять регион огромным табуном что вынудит поддержку стопорнуть систему и более тщательно все проверять.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Мне вот вчера вечером бан прилетел на 72 часа, т.к. я уже с февраля 23 года поддержку задалбливаю с переездом. Следующий бан, по идее, на 7 дней. Вот и посмотрим, будет ли пермач в итоге или нет.
пермач дают за эксплуатацию службы поддержки, т.е. они на 100% уверены, что подаваемые тобою данные-фальшивые, а сейчас дают муты просто потому что ты открываешь один и тот же запрос, хз откуда у тебя такая смелость)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а толку? поддержка не меняет регион, даже если ты действительно переехал в другое место, у них установка НЕ менять регион с ru. т.к. много аферистов развелось и злоупотребителей, а раньше за попытку эксплойта давали перм, люди стали хитрее и просят казахов (казахонвземидл, блин реально почему если что то происходит в интернете то обязательно в этом причастен казахстан?) реально заходить на их учетку с территории казасхатана и предоставляют липовые документы, по этому уже не дают пермы а посему просто перестали менять регионы

А ведь это было супер ожидаемо, долго думал переезжать или нет, в итоге сделал это еще в марте когда такого хайпа не было. Заплатил немного денюжку и все сделали за меня.

Ведь "не" очевидно было что чем ближе аддон тем спрос на смену региона будет расти так как  зачем то все ждут последнего момента надеясь на коды для РФ и все поголовно начнут пытаться менять регион огромным табуном что вынудит поддержку стопорнуть систему и более тщательно все проверять.
не ожидаемо на самом деле, вот что было по настоящему ожидаемо, что эти евреи до мозга костей сделают допы в стиме, раз уже они БЕСПЛАТНЫЙ ОВЕР разместили в стиме, который им лишь обвалил рейтинг на днище морское, то уже ОВЕРПРАЙСНУТЫЕ допы в стиме грех не запилить, но видимо, что то пошло не так

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Не получится. переноса между акками нет с нового аддона жеж.

Так вроде отменяют услугу переноса чего либо между записями с вар визин?
верно, мало того, что учетки нельзя больше объединять, так ещё видно как много людей понятия не имеют, что такое трансфер персонажа с одной учетки на другую, если вы думаете, что с персонажем переедет ВСЯ коллекция, то ахахах нет, переедет лишь пустая болванка, у которой будут лишь персональные ачивки, ну точнее так могло бы быть, но даже этого уже не сделать

Arctus

• Новичок
  • *
пермач дают за эксплуатацию службы поддержки, т.е. они на 100% уверены, что подаваемые тобою данные-фальшивые, а сейчас дают муты просто потому что ты открываешь один и тот же запрос, хз откуда у тебя такая смелость)
Мне тоже подсказали, пока не парится. Бывали такие случаи. Поживём, увидим. Уже боятся нечего)) Жалко бросать эту затею спустя столько времени))

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino

не ожидаемо на самом деле, вот что было по настоящему ожидаемо, что эти евреи до мозга костей сделают допы в стиме, раз уже они БЕСПЛАТНЫЙ ОВЕР разместили в стиме, который им лишь обвалил рейтинг на днище морское, то уже ОВЕРПРАЙСНУТЫЕ допы в стиме грех не запилить, но видимо, что то пошло не так

Не ожидаемо?????? серьезно? Тогда у меня для тебя плохие новости))

А по поводу стима и евреев я вообще не понял к чему это когда я писал вообще о другом.

Звучит как "Чел мне в целом посрать что ты написал, но вот евреи и стим уууух ненавижу"

закрыть