WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предзагрузка предварительного обновления The War Within  (Прочитано 13722 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера вечером разработчики запустили предзагрузку материалов предварительного обновления The War Within, выход которого состоится уже на следующей неделе в среду, 24 июля. Если вы не участвовали в тестировании дополнения и не имеете установленной PTR или бета-версии, то вам придется загрузить довольно существенный объем данных, чем стоит озаботиться заранее. А если участвовали, то все необходимое, по сути, уже готово.:cut:

Разработчики всегда заранее позволяют игрокам загружать файлы крупных обновлений, чтобы в день выхода пользователям со слабым интернетом не пришлось долго ждать. Если у вас отключена эта опция, то активировать ее можно в настройках приложения Battle.net: Настройки > Загрузка > выбрать опцию "Устанавливать последние обновления и загружать контент будущих обновлений для игр, в которые вы недавно играли" в подразделе "Автоматическое обновление" раздела "Игровые обновления".

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2024, 09:15:56 by Wishko »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда будут дварфы орды и балансовые изменения? Прям с аддоном или еще препатч будет?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
С учётом отсутствия ключей для Российских учеток, видимо это последний контент, в который мне удастся поиграть. Почти 20 лет игры, целая жизнь  ::)

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тоже интересно, какие планы и как близы собираются выходить из этой ситуации.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
С учётом отсутствия ключей для Российских учеток, видимо это последний контент, в который мне удастся поиграть. Почти 20 лет игры, целая жизнь  ::)
Интересно как много людей сменили акки, просядет ли онлайн на ру мирах

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А когда будут дварфы орды и балансовые изменения? Прям с аддоном или еще препатч будет?

Новая раса вроде как только с запуском дополнения  :-\

я переехал, например, да и все, кто с английским дружен тоже. Хотя остались и те, кто не хочет бросать коллекцию свою и даже с возможностями ничего делать не будут..

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Да переедте вы уже в Казахстан

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а толку? поддержка не меняет регион, даже если ты действительно переехал в другое место, у них установка НЕ менять регион с ru. т.к. много аферистов развелось и злоупотребителей, а раньше за попытку эксплойта давали перм, люди стали хитрее и просят казахов (казахонвземидл, блин реально почему если что то происходит в интернете то обязательно в этом причастен казахстан?) реально заходить на их учетку с территории казасхатана и предоставляют липовые документы, по этому уже не дают пермы а посему просто перестали менять регионы

Кетька

• Завсегдатай
  • **

Новая раса вроде как только с запуском дополнения  :-\

я переехал, например, да и все, кто с английским дружен тоже. Хотя остались и те, кто не хочет бросать коллекцию свою и даже с возможностями ничего делать не будут..
Интересно просто сколько таких "упорных", не будут ли наши миры пустые

clancyBY

• Старожил
а толку? поддержка не меняет регион, даже если ты действительно переехал в другое место, у них установка НЕ менять регион с ru. т.к. много аферистов развелось и злоупотребителей, а раньше за попытку эксплойта давали перм, люди стали хитрее и просят казахов (казахонвземидл, блин реально почему если что то происходит в интернете то обязательно в этом причастен казахстан?) реально заходить на их учетку с территории казасхатана и предоставляют липовые документы, по этому уже не дают пермы а посему просто перестали менять регионы
Пермач за передачу акка поверю,за тикет с просьбой поменять регион нет.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я сам "переехал" в начале 23-го вполне успешно, но судя по всему, сейчас всем дают от ворот поворот.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я сам "переехал" в начале 23-го вполне успешно, но судя по всему, сейчас всем дают от ворот поворот.
самые умные перехали в 22 и в начале 23, основная масса ломанулась когда запахло жаренным и не выпустили ключей на д4, тут и поднялась шумиха и переезд стал гораздо сложнее. Ну а дурачки до сих пор в ключи верят

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Просто купил на новый акк. Пофиг на пиксели. Ру учётка у меня с 2009 года.
Мне главное - ощущения и опыт. 😏

clancyBY

• Старожил
Не удивлюсь, если окажется, что помогаторы эксплуатируют одну и ту же бумажку, скаченную из интернета и в поддержке её узнают с первых пикселей.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Через 2 года ж варвизин будет бесплатным, так что не последний доступный контент. Возможно даже порейдить можно будет немного, вот ключи пройти конечно не получится уже, разве что на препатче миднайта, если именно в этот момент дополнение сделают бесплатным

закрыть