WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше самое первое воспоминание о World of Warcraft?  (Прочитано 3704 раз)

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Как сейчас помню это была весна 2005. Незадолго до этого вышел патч 1.4, где добавили почтовые ящики в маленькие города. Я тогда во всю киберкотлетил в варкрафт 3, и не особо горел желанием включаться в вов, хотя и поглядывал за новостями об игре. Но друг просто помешался на вов и его рассказы были такими сладкими, что я таки уломался на попробовать. После стандартных 2-3 пива после школы мы пришли к нему, создали мне троля рогу на варсонге, и я тогда кажется уровня до 7 докачался. Закрыл стартовую локу и немного острова эхо. Сказать, что вов меня покорил, это ничего не сказать. Тем более уже тогда моей любимой кампанией в вк3 был эпилог за орду в тфт. После этого я пробовал накатить пиратку, но уже имея опыт игры на официальном серваке, быстро понял какая это шляпа. Коробка стоила каких-то неподъемных для меня денег тогда. Так что летом пришлось устроиться на работу, где я поднял немного деньжат и уже через пару месяцев создал таурена война там же на варсонге.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2024, 07:28:56 by kiddo »

kominka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Мы с двумя моими подругами на пиратке Лича создали нежить, эльфа и тролля. И не могли понять как начать играть вместе. Я эльфом бежала пешком до Тирисфаля, а потом мы вместе пытались вплавь добраться до Калимдора и не понимали почему умираем :D

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
О том, как мой друг, подсадил на вов на пиратках в 2010, сказал что можно на этом заработать где-то около 10к. Типо прокачать перса, одеть в пвп и продавать. Я так и сделал, что потом в 1 же случай, меня и кинули) А через 2 года, я решил всё таки познать мир вов. Задумался, что игра вряд-ли кружиться вокруг пвп и только, и Лич не с проста нарисован на обложке игры. Это было первое моё путешествие и познавание мира ПВЕ! И куча не понятных слов, типо: ДД ХИЛЫ ТАНКИ РДД СПЕК КАСТ СТАК БАФ и тд.

Креветка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Моё воспоминание связано с пвпшкой на пиратке) я играл за приста и хилил рогу/хантера который в 2х2 просто уничтожал) И в какой то момент он говорит "мне надоело что то я пойду дальше" на вопрос "куда" говорит на "руофф" , так я узнал что есть официальный серв где платно играешь, на тот момент это было 350р так что вопрос был быстро снят) Я пришёл когда только стартовала пандария и всё было для меня ново. Музыка , новые классы, всё работает (шок контент) и новые рейды которые после унылового цлк выглядят просто космически) После этого вопрос с пиратками был закрыт) так и остался тут) Часами стоял в Святилище и слушал просто музыку и чувствовал этот вайб)) Стереть бы себе память и пройти заново)

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
На начальной биозоне детский сад/ясли орков Фракции Орды, неожиданно от беспечного прыгания по горным хребтам выскочил сорвался в море, угодив в лапы криветки с черепом, воскрес на кладбище Ратчет, продолжи путь в Перекресток потгорному плато, населяющее Грозовыми ящерами, будоражи чужеземцев топотоп и искрами молниями

Annabet

• Старожил
Как за лока на пиратках аннигилировались черепки в тернистой.

Стилрайд

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Каждый раз вспоминая те пару дней я пускаю слезу ностальгии и наивности))

Мне было лет 12, я приехал к крестной и её сын играл в какую-то игру, где бегал между деревьев и убивал каких-то бандитов, предлогая мне создать своего персонажа и попробовать тоже, потому что он уже успел прокачать пару персонажей до 20 уровня(я думал это максимум).
Помню, как создал воина человека, помню как бегал между кучи деревьев, умирал от волков и прочей красной живности, как пытались мобов водводить к стражникам, чтобы те помогли и иногда это работало! Помню, как с открытым ртом смотрел в небо, будучи духом, где видел огромный белый водоворот и слышал странный женский голос... Попробуйте, это и сейчас немного завораживает.
Мы 2 дня просто бегали по элвинскому лесу, дрались насмерть с волками, кабанами, бандитами и вообще не понимали, что нужно делать еще какие-то квесты, помимо простого убийства мобов.

Только спустя лет 5 я вспомнил и понял, что за игра это была, потому что снова сыграл в ВОВ и опять бегал воином хуманом по элвинском лесу на циркуле)

Shephard

• Новичок
  • *
Начинал на пиратке БК за мага бладэльфа. Стою возле тренера магов, читаю спеллы и рассовые особенности и использовал рассовую способность (не помню как называлась - тогда вешала на всех массовое сало) ну и продолжаю дальше исследовать персонажа. Гдето через пол минуты обратил внимание на то, что экран мигает красным, у меня 50% хп и продолжает падать. Оказывается меня начал бить котенок нейтральный 1 лвла с 8 хп. Я начал его тоже бить, но не кастами, а посохом... Короче - он меня победил... меня убил нейтральный 1левельный котенок... :facepalm: :facepalm: :D :D

закрыть