WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кедж – новая валюта The War Within для торговли с нерубами в Городе Нитей  (Прочитано 7482 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В новом дополнении разработчики решили возродить идею времён Legion и сделать эдакий "Сурамар 2.0" – Город Нитей, располагающийся в Аз-Кахете. Помимо привычных для Сурамара механик, авторы игры решили пойти ещё дальше и значительно расширить практически каждый аспект "внедрения во враждебный город", в том числе добавив особую валюту Кедж и множество нерубов-торговцев, у которых её можно тратить на полезные функциональные предметы, косметические предметы и рецепты профессий.:cut:

Кедж это паутинные нити, являющиеся основной торговой валютой нерубов (за счёт феромонов).Кедж можно добывать из огромного числа источников, а выдают её игроку в достаточно щедром количестве:
  • Еженедельные и ежедневные задания, связанные с фракцией Отрезанные нити и трёх её представителей (каждый является "подфракцией" нитей): Прядильщицы (Вдова Арак'най), Генерала Ануб'азала и Визиря Низрека;
  • Особые задания сделки (сделка заключается на 1 неделю) с одним из трёх представителей Отрезанных нитей, которые разблокируют новые активности в Аз-Кахете, уникальных редких противников и сокровища;
  • Одноразово за разные уровни известности с Отрезанными нитями;
  • Одноразово за определённые задания сюжетной кампании и побочные цепочки заданий Аз-Кахета;
  • Локальные задания и вылазки Аз-Кахета.
Большинство предметов стоят от нескольких десятков-сотен кедж, до 2-4 тысяч

Что касается траты Кеджей, то разработчики добавили огромное количество самых разных торговцев, у которых можно купить: уникальные расходуемые предметы (как правило, очень полезные в Городе Нитей), какие-то реагенты, уникальные рецепты всех профессий, особые предметы/игрушки, средства передвижения, питомцев и другие. Всего имеется два источника торговцев за Кеджи:

Теневой базар в Городе Нитей

Это место располагается в северной части Города нитей, а здесь вы найдёте целую плеяду самых разных торговцев; доступ в локацию открывается после того, как один из ваших персонажей пройдёт сюжетную кампанию и вводные задания Города Нитей. Другие районы города (почти все) тоже имеют своих торговцев, но Теневой базар является наиболее безопасным для игрока.

Не считая того, что только здесь можно приобрести определённые рецепты на все профессии, некоторые предметы позволят упростить нахождение игрока в нейтрально-враждебном Городе Нитей. Например, для изменения или упрощения принципа действия бдительных стражей (которые способны раскрыть, что вы не являетесь поклонником Королевы Ансурек) есть целое разнообразие полезных предметов: Влияние визиря, Знания генерала (или более дорогая игрушка Опыт генерала), Маска Прядильщицы и даже ультра-дорогие Феромоны королевы – самый дорогой предмет за Кеджи; стоит 1.000.000 Кедж.

Ниже представили ассортимент лишь некоторых (далеко не всех) торговцев Города Нитей:

За Кеджи можно покупать и некоторые стандартные предметы,
обычно приобретаемые за золото

Логово Прядильщицы

Интендант Леди Виназиан располагается в Логове Прядильщицы и продаёт свои товары за Кеджи, но уже начинает требовать определённые уровни известности для покупки. Ниже представлен весь её ассортимент:

Ещё один торговец, Поставщица Ямас, располагается практически вплотную к интенданту, и предлагает чуть более общие предметы, многие из которых можно купить и на Теневом базаре. Однако один конкретный предмет, не считая более широкий выбор непроверенных карт, её всё же выделяет на фоне остальных – Феромоны королевы, которые стоят 1.000.000 (один миллион) Кедж! Тем не менее, эти же феромоны можно отыскать и у ряда других торговцев в "богатых" (но очень опасных) районах Города Нитей.

И последний торговец, Ка'муко (56.6, 43.0), поможет игроку избавиться от переизбытка Кеджей, обменивая эту валюту на совершенно другую – Кристаллы-резонаторы, которая используется для приобретения как косметических товаров вылазок, так и Отреставрированных ключей от сундука, опять же, у торговца вылазок сэра Финли в Дорногале (при достаточном уровне Пути участника вылазки). Или наоборот – кристаллы-резонаторы можно обменивать на Кеджи.
  • 200/2000 Кеджей обмениваются на 100/1000 Кристаллов резонаторов
  • 800/8000 кристаллов-резонаторов обмениваются на 100/1000 Кеджей (нужен 8-й уровень известности с Обрезанными нитями)
.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2024, 20:38:11 by Mylisp »

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-ВП
Эта любовь жвачка уже до маразма хД
Почему мы дружим с нерубами? Почему они с нами дружат? Мы убили всех их создателей, которым они должны быть верны =_= Да еще и Ксалтат их подчинить должна. Бред полнейший

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Почему мы дружим с нерубами? Почему они с нами дружат? Мы убили всех их создателей, которым они должны быть верны =_= Да еще и Ксалтат их подчинить должна. Бред полнейший

Об этом расскажут во время сюжетной кампании.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-ВП

Об этом расскажут во время сюжетной кампании.

Это не вопрос, а крик души...

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Пусть добавляют хоть миллион валют, лишь бы перестали их класть ко мне в сумку! Места нет из-за этой дряни уже...

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Почему мы дружим с нерубами? Почему они с нами дружат

Хз, спроси нерубов из Азжол-Неруба, которым мы помогали. Ещё в Личе.

Нерубы по лору ОТРИНУЛИ все связи с древними богами, поэтому и изолировались от других акиров. И эта информация была если ещё не с 3 варкрафта, то с лича минимум.

Местные нерубы Азж-Кахета предпочитают торговлю с дрогбарами и местными ниффами, даже после того как у них в обществе из-за текущей императрицы, которая пошла на сделку с Ксал'атат и решила снова служить древним богам, появились ярые милитаристы.

Ну и до этого они имели плохие отношения с Имперскими Арати.

Именно из-за того что новая императрица пытается снова привести нерубский народ в полную зависимость и подчинение бездне, элита нерубского общества Азж-Кахета и просит ГГ помочь, в обмен на дипломатические связи, торговые преференции, и военную поддержку в бою с Ксал'атат и революции.
А торговые преференции нужны что местным земельникам Дорногала, что мы узнаём из сайдовой линии про контрабанду товаров из Азж-Кахета (потому что банально не производят продукцию из определённых материалов, которая очень сильно облегчает широкий спектр работ), что Имперским Арати, которые еле-еле выживают, и у них не хватает производственных мощностей, потому что большая часть населения вообще не ремесленники а солдаты, так ещё и постоянно мобилизованы из-за слишком агрессивной флоры и фауны.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2024, 02:07:13 by Lurcis »

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю значек валюты будет баквально такой?  ;D

(показать/скрыть)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю значек валюты будет баквально такой?  ;D

(показать/скрыть)
В предверии хайпа выборов в США, нужно было валюту Трамп назвать

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ну типо - новый аддон, новые "аборигены" для дружбы. А лучше было бы если бы нам условный Бранн все пятнадцать лет квесты давал, просто меняя название своей фракции? Ты попадаешь в новое место, пытаешься заиметь там новые связи, чем плох этот троп? Не говоря уж о том, что буквально каждая такая "дружба" начинается с прокачки репы от "ты кто такой" до "надёжный союзник", но сквозь кучу заданий, фарма и так далее.
Вот к чему точно нет вопросов, так к подобным условностям повествования. Разве что иногда странным выглядит как некоторые фракции оказываются забыты внутри своего аддона, хотя могли бы быть ой как полезны в тех или иных сюжетных моментах...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Сервер: Азурегос
Нужна ещё обязательно любовная цепочка как в нас влюбится нерубская куртизанка.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
типичная паучья гражданская война, во всех дополнениях такое есть если не ошибаюсь еще с бк, а так нерубы воюют с лича

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Вспоминаем серию Рика и Морти про мух в мороженом, по ходу так и будет, раз дружба-жвачка со всеми грёбаными монстрами-убийцами в этой игре.

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
0 локалок в аз-кахете. У всех так? Сюжетка выполнена, первопроходец закрыт. Остались кое-какие побочки, но я не думаю что это должно сильно влиять. Хоть что-то же должно работать. Или я чего-то не понимаю?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
0 локалок в аз-кахете. У всех так? Сюжетка выполнена, первопроходец закрыт. Остались кое-какие побочки, но я не думаю что это должно сильно влиять. Хоть что-то же должно работать. Или я чего-то не понимаю?

С 27 числа будут доступны.

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 27 числа будут доступны.

Спасибо за инфу

закрыть