ребят, как считаете, для чего чего стоит покупать "ранний" доступ и почему можно не заморачиваться? правильно ли я понимаю, что ранний доступ это явное преимущество, так как вылазки и профы все равно можно будет делать итд?
Цитата: BlackyFox от 10 Июля, 2024, 16:24:26ребят, как считаете, для чего чего стоит покупать "ранний" доступ и почему можно не заморачиваться? правильно ли я понимаю, что ранний доступ это явное преимущество, так как вылазки и профы все равно можно будет делать итд? есть смысл в если тебе нравится визуал то явно лишним не будет, из плюсов помимо раннего доступа там есть ещё 30 дней игрового времени, ну и самое главное за эти 3 дня ты спокойно в своем темпе можешь качнуть твинов
Цитата: BlackyFox от 10 Июля, 2024, 16:24:26ребят, как считаете, для чего чего стоит покупать "ранний" доступ и почему можно не заморачиваться? правильно ли я понимаю, что ранний доступ это явное преимущество, так как вылазки и профы все равно можно будет делать итд?Ранний доступ - рак индустрии. Любой, кто его покупает, инвестирует в деградацию индустрии.