Радиус действия Колодца Света составляет 40м = 43,745 ярда примерно,
Близы не переводили метрическую систему ярды->метры, а просто заменили слово yards на метры.
танк и колодец это бред,
Ага, тогда камни локов в цлк до 4.0* тоже бред? и вобше любые локовские камни до 4.* бред? Я не испугаюсь и скажу, что если вы и правда так считаете, то вы убоги - эти камни спасали не раз жизни в рейде, ещё начиная хотя бы с Каражана, не вдаваясь в цифры, колодец это сильная реньюшка почти на 1-1.5 минуты боя нон стоп хила. Если для вас это бред, то мне не о чем с вами говорить, прошу прощения.
Извините что не знал про количество зарядов, это немного меняет дело, но совсем немного и не коренным образом. У меня есть прист 80й, но я им играл до 4.0.0, в те времена колодец был полнейшим бредом. Приношу свои извинения)
+ Волчонка, вот умники и 20к бесплатных им не нужно смешно...вот
ну и подыхайте, меньше будем на вас отвлекаться нервы куда дороже.
20к за 6 секунд, это 1 юз. Таких юзов минимум 10, то есть у отлично одетого танка фул хп с оверхилом.
Tallahassee, честно говоря что там написано на экране загрузки мало кого волнует) Если там написано не надо стоять в огне, или юзайте колодцы света, это лишь означает, что нам предлагают этим воспользоваться, не более чем. Даже если было бы написано что это глупо, если меня колодец спасает, я его буду юзать, так же как и если Xvozt'a он не спасает он его юзать не будет. И конечно никто никому ничего не обязан в рейде - исключение РЛ. Ему обязаны все и всем, иначе могут валить из рейда, либо РЛ не на своём месте. Если РЛа не слушают, то проблема в РЛе, а не в людях. Это другая тема уже...
Не хочу показаться излишне надменным, но у нас в рейде всегда хилы делятся
а у нас в квартире гас, а у вас?

А у нас сегодня кошка родила вчера котят, а у вас?

Не юзать колодец света это всё равно что скидывать с себя хоты друида - есть же хилер для танка, зачем этот глупый друид тратит ману на то чтобы отхилить танка? анимация лб так отвлекает, просто ужас)
флешка+гх
это в районе 4 секунд касттайма чистого, колодец пока ты будешь кастовать эти 2 хила хильнёт танка на 12к, мало? Бесплатно, хочу заметить, так как никто не мешает поставить колодец до пула и отпиться во время пула.
Холиварить не стоит, но заставлять танка усиленно есть колодец нет смысла, и фразы а-ля "он спасет жизнь" - далеки от правды
Согласен, не стоит холиварить. Одно но - говорить что фразы "он спасает жизнь" далеки от правды - сами по себе далеки от правды. Для начала, ты играл танком? Ты юзал колодец света, и сравнивал с тем, когда ты его не юзал? Если нет, то УЖЕ говорить не о чем. Я же говорю с позиции человека который в основном играет танком(ну и хилером), и хочет облегчить задачу хилеру - для вас катаклизм очень суров, особенно для холи пристов.
А колодец реально облегчает жизнь хилеру. Если не в вопросе отхила танка, то в вопросе отхила дд точно.
Вопрос Хвости, если ты говоришь что колодец для танка бред, то почему ты его взял в талантах? чтобы ДД от него хилились когда слакают? Тогда что мешают танку поюзать? Я же не предлагаю юзать колодец танкам по кд, это сольёт только заряды, которые могут спасти жизнь дд. Я предлагаю чтобы танк сам решал, надо его юзать или нет, и если надо - юзал. Как вариант, поставить колодец на боссах которые сильно аоешат возле кастеров и хилеров, облегчая отхил сих товарищей.
Просто некоторым сложно перестроиться на чтото совершенно иное, чем то, к чему они привыкли. После того как привык хилить ХоТами хилить пристом или друидом в 4.* - сущий ад. Ничего, справимся)
ps.: я не пришёл сюда навязывать свои взгляды, я просто отстаиваю точку зрения, которая мне кажется существенной в рамках вопроса "Отхил танка в рейде" и "хил по рейду в катаклизме".