WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не планируют менять Громовую ярость в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 2571 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Кто-то сказал?..

После изменений Сульфураса, Руки Рангароса, на 4 этапе "Сезона открытий" игроки задались вопросом, а не планируют ли разработчики поменять и улучшить аналогичным образом и другое легендарное оружие – Громовую ярость, благословенный клинок Искателя Ветра? Авторы игры в лице старшего продюсера WoW Classic Джоша Гринфилда сообщили, что не собираются вносить коррективы в этот предмет, и рассказал почему.:cut:

> Будут ли какие-то изменения для меча Громовая ярость? Будут ли у него те же характеристики, просто станут повыше, или они будут изменены как у Руки Рагнароса? Надеемся узнать это в ближайшее время, чтобы гильдии могли начать планировать, кто получит наручи в Огненных Недрах.

Планов по его изменению нет. Это один из тех предметов, которые менять как-то неправильно. Он слишком знаковый.

> О да, я был бы не против, если бы они сохранили эффект срабатывания, ограничения на классы и все остальное. Но да, ему определенно нужно усиление и повышение скорости оружия.

Я не согласен. Ни один из новых предметов оружия не был улучшено до такой степени, чтобы Громовая ярость "нуждалась" в усилении. Сравните новое и старое оружие. Урон изменился минимально, если вообще изменился, и мы не увидим в последующих рейдах такого постепенного роста мощности, когда оружие с 60 урона раньше станет наносить 80 урона после того, как мы его изменим. Рост мощи будет более номинальным, как и у оружия из Огненных Недр.

Пример того, что я имею в виду с улучшениями предметов: старый Клинок вечных мук и новый Клинок вечных мук. Он определенно улучшен, но не сильно.

Силой Громовой ярости никогда не был ее базовый урон, ее сила была в срабатываниях и, честно говоря, факторе "крутости". Потеряла ли она немного *относительной* силы из-за того, что танки получили лучшие инструменты для создания угрозы? Да, но говорить о том, что она просто "убита" или что ее не стоит использовать/создавать, как предполагают некоторые другие ответы, довольно гиперболически. То, что она делала хорошо, она теперь будет делать еще лучше из-за изменений в "Сезоне открытий". Если она вам не нужна, хорошо, но я обещаю, что кто-то в вашей гильдии захочет и будет счастлив получить ее.

Даже новая Рука Рагнароса не идеально оптимизирована. Скорее всего, вы все равно замените ее. Единственная причина, по которой мы ее изменили, заключается в том, что в оригинальной игре ей не хватало индивидуальности, и в основном она была чем-то, что вы дарили своему паладину "Воздаяния" или шаману "Совершенствования" в качестве шутки (или вашим самым сильным игроками, которые, скорее всего, все равно заменяли ее на оружие 14 ранга). У Громовой ярости *всегда* все было отлично с индивидуальностью, и это в этом, по сути, кроется изначальный вопрос, который мне задали. "Мне нужно спланировать, кому отдать это оружие, как вы его измените?", то есть "Какой будет его идентичность?". Его идентичность будет такой же, как и в оригинале, – таков ответ.

Я всегда говорю "никогда не говори никогда", ведь мы часто меняем свое мнение. Если дизайнеры решат, что его нужно как-то изменить, они изменят его, но я не думаю, что они планируют кардинально менять его идентичность в игре (например, превращая в оружие в первую очередь для танков).

> Сможем ли мы вообще получить Громовую Ярость на 4 этапе, ведь изначально для его создания требовалось побывать в Логове Крыла Тьмы.

Для него по-прежнему требуется посетить Логово Крыла Тьмы.

Бонус: Коварные игроки одного из серверов WoW Classic привели Принца Громораана из Силитуса в Оргриммар.

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2024, 09:25:06 by Wishko »

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
АААААААА!!!!!!ЪАЪАЬА́АААА!!1 ГРОМОВАЯ ЯРОСТЬ!

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Как по мне - могли бы и усилить ) это ж Сезон открытий! Это легендарка, которую собирать всем рейдом! Она просто не может быть ДОСТАТОЧНО сильна в фановом режиме!

Кстати,
Бонус: Коварные игроки одного из серверов WoW Classic привели Принца Громораана из Силитуса в Оргриммар.

На ХК так тоже развлекаются? :(

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
По-любому будут его усиливать, иначе его значимость сильно упадёт на фоне других эпиков.

banantra

• Завсегдатай
  • **
По-любому будут его усиливать, иначе его значимость сильно упадёт на фоне других эпиков.
Как раз нет, ТФ - это одна из немногих вещей из первых рейдов которая была актуальна для танков вплоть до накса, и тут дело не в статах а в эффекте. Сульфурас была более фановой легендаркой поэтому его апнули, ТФ же - метовая лега которая даже в изначальном состоянии актуальна как бис для танка до конца игры.

закрыть