Кто-то сказал?..После
изменений Сульфураса, Руки Рангароса, на 4 этапе "Сезона открытий" игроки задались вопросом, а не планируют ли разработчики поменять и улучшить аналогичным образом и другое легендарное оружие –
Громовую ярость, благословенный клинок Искателя Ветра? Авторы игры в лице старшего продюсера WoW Classic Джоша Гринфилда
сообщили, что не собираются вносить коррективы в этот предмет, и рассказал почему.

> Будут ли какие-то изменения для меча Громовая ярость? Будут ли у него те же характеристики, просто станут повыше, или они будут изменены как у Руки Рагнароса? Надеемся узнать это в ближайшее время, чтобы гильдии могли начать планировать, кто получит наручи в Огненных Недрах.
Планов по его изменению нет. Это один из тех предметов, которые менять как-то неправильно. Он слишком знаковый.
> О да, я был бы не против, если бы они сохранили эффект срабатывания, ограничения на классы и все остальное. Но да, ему определенно нужно усиление и повышение скорости оружия.
Я не согласен. Ни один из новых предметов оружия не был улучшено до такой степени, чтобы Громовая ярость "нуждалась" в усилении. Сравните новое и старое оружие. Урон изменился минимально, если вообще изменился, и мы не увидим в последующих рейдах такого постепенного роста мощности, когда оружие с 60 урона раньше станет наносить 80 урона после того, как мы его изменим. Рост мощи будет более номинальным, как и у оружия из Огненных Недр.
Пример того, что я имею в виду с улучшениями предметов: старый Клинок вечных мук и новый Клинок вечных мук. Он определенно улучшен, но не сильно.
Силой Громовой ярости никогда не был ее базовый урон, ее сила была в срабатываниях и, честно говоря, факторе "крутости". Потеряла ли она немного *относительной* силы из-за того, что танки получили лучшие инструменты для создания угрозы? Да, но говорить о том, что она просто "убита" или что ее не стоит использовать/создавать, как предполагают некоторые другие ответы, довольно гиперболически. То, что она делала хорошо, она теперь будет делать еще лучше из-за изменений в "Сезоне открытий". Если она вам не нужна, хорошо, но я обещаю, что кто-то в вашей гильдии захочет и будет счастлив получить ее.
Даже новая Рука Рагнароса не идеально оптимизирована. Скорее всего, вы все равно замените ее. Единственная причина, по которой мы ее изменили, заключается в том, что в оригинальной игре ей не хватало индивидуальности, и в основном она была чем-то, что вы дарили своему паладину "Воздаяния" или шаману "Совершенствования" в качестве шутки (или вашим самым сильным игроками, которые, скорее всего, все равно заменяли ее на оружие 14 ранга). У Громовой ярости *всегда* все было отлично с индивидуальностью, и это в этом, по сути, кроется изначальный вопрос, который мне задали. "Мне нужно спланировать, кому отдать это оружие, как вы его измените?", то есть "Какой будет его идентичность?". Его идентичность будет такой же, как и в оригинале, – таков ответ.
Я всегда говорю "никогда не говори никогда", ведь мы часто меняем свое мнение. Если дизайнеры решат, что его нужно как-то изменить, они изменят его, но я не думаю, что они планируют кардинально менять его идентичность в игре (например, превращая в оружие в первую очередь для танков).
> Сможем ли мы вообще получить Громовую Ярость на 4 этапе, ведь изначально для его создания требовалось побывать в Логове Крыла Тьмы.
Для него по-прежнему требуется посетить Логово Крыла Тьмы.
Бонус: Коварные игроки одного из серверов WoW Classic привели Принца Громораана из Силитуса в Оргриммар.