Создал новый КЗ аккаунт, будучи в РФ. Оплатил своей казахстанской картой Фридом Банка. Подписка и Миднайт оплатились, но вот буст использовать не получалось почему-то. Спустя сутки Миднайт отобрали, подписку отменили (но разрешили играть месяц), а деньги вернули обратно на карту
Аккаунт не забанили, но повторно оплатить у меня не получается, на разных этапах оплаты появляются ошибки. Иногда получается заставить баттлнет отправить в мой банк запрос на 3DS-аутентификацию, но после ввода кода возникает ошибка. Иногда ошибка возникает сразу после ввода данных карт
У кого-нибудь есть опыт подобный?
Карта Фридом Банка оформлена на меня, с моим именем. В биллинге указываю адрес банка, так как своего адреса в КЗ нет, но вряд ли это проблема. Возможно меня по системе безопасности на какое-то время отстранили от возможности делать оплаты?
Пока что слишком много непоняток: вроде бы смогли вчера списать, но не смогли обработать и вернули, а сегодня вообще не могут списать. Возможно флагнули номер карты и теперь с него нельзя оплачивать
С помощью казахского КВН стоит пробовать оплачивать или это еще больше увеличит риск бана?