Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 203753 раз)

Nikkotine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Spineshatter
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #285 : 13 Марта, 2026, 02:37:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже позавчера прилетел бан, узнал ток вчера о нём.
Мы зафиксировали нарушение Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем данной учетной записью Battle.net. По этой причине действие данной учетной записи Battle.net и всех прикрепленных к ней записей игр прекращено. Как владелец учетной записи вы несете ответственность за все действия, связанные с ней. Санкции будут отменены только в том случае, если вы представите доказательства, что ваша учетная запись была взломана. Подробности можно найти в нашей статье «Взлом учетной записи».
Со вчера пытаюсь достучаться до американской поддержки близзов.
Прошло 21 час с момента обращение, пока оно открыто и ответа нет. Сижу жду
Можешь забыть про аккаунт. Я и все мои знакомые писали по 5+ тикетов, ещё с начала прошлого месяца. Результата ноль. Поэтому забудь и двигайся дальше)

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #286 : 13 Марта, 2026, 23:41:38 »
Купил при помощи карты дяди, карта узбекистана visa, он зашёл оплатил и вышел. Может бан прилетел из-за разного IP? Я иногда включал сам впн и одновременно с этим играл в вов
"Передача аккаунта третьим лицам" - это максимальный красный флаг. Кстати "дядя" это так помогаторов с funpay называют? Просто если родственник кто ему мешал сделать тебе виртуальную карту с балансом что бы ты сам ввёл данные?

Loac

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 14 Марта, 2026, 06:24:48 »
Тоже позавчера прилетел бан, узнал ток вчера о нём.
Мы зафиксировали нарушение Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем данной учетной записью Battle.net. По этой причине действие данной учетной записи Battle.net и всех прикрепленных к ней записей игр прекращено. Как владелец учетной записи вы несете ответственность за все действия, связанные с ней. Санкции будут отменены только в том случае, если вы представите доказательства, что ваша учетная запись была взломана. Подробности можно найти в нашей статье «Взлом учетной записи».
Со вчера пытаюсь достучаться до американской поддержки близзов.
Прошло 21 час с момента обращение, пока оно открыто и ответа нет. Сижу жду
Если это новый аккаунт, который был забанен сразу после оплаты, то можешь не ждать. Придет 2-3 ответа от бота, потом, через неделю, ответит ГМ, мол, уймись, и на этом все.

froze

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 18 Марта, 2026, 15:12:24 »
Здраствуйте купил на веселом 4 марта подписку без захода,он мне свои данные написал.11 числа получил бан.
Акк был украинский пол года ему.
Сейчас хочу узнать самый бесопасный способ играть в классик вов это просто создать учетку рф и купить тайм карту кодом на 60 дней? бан не будет?

Wirmurd

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #289 : 18 Марта, 2026, 19:39:25 »
Всем привет товарищи, хотел бы узнать, покупать подарком дополнение на KZ акк зареганный в РФ, или лучше старую учётку переоформить на KZ? Если что учётку новую на KZ сделал вроде как в прошлом году, но вов только сегодня поставил пробную версию) запрет есть на компе, иногда пользуюсь для ютуба.

neurofunk

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #290 : 20 Марта, 2026, 08:42:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Здраствуйте купил на веселом 4 марта подписку без захода,он мне свои данные написал.11 числа получил бан.
Акк был украинский пол года ему.
Сейчас хочу узнать самый бесопасный способ играть в классик вов это просто создать учетку рф и купить тайм карту кодом на 60 дней? бан не будет?

привет, чтобы играть в классик тебе нужна ру учётка и активная подписка. подписку можно даже через мтс оплатить, они недавно мне смс со ссылкой для оплаты присылали.

neurofunk

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #291 : 20 Марта, 2026, 08:50:13 »
Всем привет товарищи, хотел бы узнать, покупать подарком дополнение на KZ акк зареганный в РФ, или лучше старую учётку переоформить на KZ? Если что учётку новую на KZ сделал вроде как в прошлом году, но вов только сегодня поставил пробную версию) запрет есть на компе, иногда пользуюсь для ютуба.

салют, если у тебя учётка ру региона, то только колекционку миднайта брать. можно заморочиться с переводом ру учётки на казахстан, на данный момент пишут что у кого то получилось и регион изменили, у кого то нет. проще будет создать казахстанский акк и взять туда актуальное дополнение. перед началом миднайта сделал себе молдавский акк, купил дополнение(продавец зашёл ко мне на акк и купил дополнение) через неделю прилетел бан "нарушение пользовательского соглашения", писал тикеты - спустя 6 штук всё таки разбанили, но к тому моменту я себе уже сделал новый казахстанский акк

Wirmurd

• Новичок
  • *

« Ответ #292 : 20 Марта, 2026, 09:40:20 »

салют, если у тебя учётка ру региона, то только колекционку миднайта брать. можно заморочиться с переводом ру учётки на казахстан, на данный момент пишут что у кого то получилось и регион изменили, у кого то нет. проще будет создать казахстанский акк и взять туда актуальное дополнение. перед началом миднайта сделал себе молдавский акк, купил дополнение(продавец зашёл ко мне на акк и купил дополнение) через неделю прилетел бан "нарушение пользовательского соглашения", писал тикеты - спустя 6 штук всё таки разбанили, но к тому моменту я себе уже сделал новый казахстанский акк

Понял принял, ну я купил подарком на акк казахстанский игру) и в этот же день тайм карту купил, сутки полёт нормальный, стоит триальная версия. А аккаунт я создал ещё в прошлом году в июне, так что я думаю они и не посмотрят особо то на него :D

Dracul2009

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #293 : 20 Марта, 2026, 10:21:06 »

Аналогичная ситуация была, правда разбана дождался гдет на пятый тиккет молдовский акк) Пока играю.

lowlifecriminal

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 26 Марта, 2026, 22:58:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Создал новый КЗ аккаунт, будучи в РФ. Оплатил своей казахстанской картой Фридом Банка. Подписка и Миднайт оплатились, но вот буст использовать не получалось почему-то. Спустя сутки Миднайт отобрали, подписку отменили (но разрешили играть месяц), а деньги вернули обратно на карту

Аккаунт не забанили, но повторно оплатить у меня не получается, на разных этапах оплаты появляются ошибки. Иногда получается заставить баттлнет отправить в мой банк запрос на 3DS-аутентификацию, но после ввода кода возникает ошибка. Иногда ошибка возникает сразу после ввода данных карт

У кого-нибудь есть опыт подобный?

Карта Фридом Банка оформлена на меня, с моим именем. В биллинге указываю адрес банка, так как своего адреса в КЗ нет, но вряд ли это проблема. Возможно меня по системе безопасности на какое-то время отстранили от возможности делать оплаты?

Пока что слишком много непоняток: вроде бы смогли вчера списать, но не смогли обработать и вернули, а сегодня вообще не могут списать. Возможно флагнули номер карты и теперь с него нельзя оплачивать
С помощью казахского КВН стоит пробовать оплачивать или это еще больше увеличит риск бана?

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 27 Марта, 2026, 05:47:23 »
Создал новый КЗ аккаунт, будучи в РФ. Оплатил своей казахстанской картой Фридом Банка. Подписка и Миднайт оплатились, но вот буст использовать не получалось почему-то. Спустя сутки Миднайт отобрали, подписку отменили (но разрешили играть месяц), а деньги вернули обратно на карту

Аккаунт не забанили, но повторно оплатить у меня не получается, на разных этапах оплаты появляются ошибки. Иногда получается заставить баттлнет отправить в мой банк запрос на 3DS-аутентификацию, но после ввода кода возникает ошибка. Иногда ошибка возникает сразу после ввода данных карт

Карта Фридом Банка оформлена на меня, с моим именем. В биллинге указываю адрес банка, так как своего адреса в КЗ нет, но вряд ли это проблема. Возможно меня по системе безопасности на какое-то время отстранили от возможности делать оплаты?

Пока что слишком много непоняток: вроде бы смогли вчера списать, но не смогли обработать и вернули, а сегодня вообще не могут списать. Возможно флагнули номер карты и теперь с него нельзя оплачивать
С помощью казахского КВН стоит пробовать оплачивать или это еще больше увеличит риск бана?

какой антивирус? у меня касперский блочил иногда ( так как вод кода из приложение или смс открывал окно там же на сайте близард и оно от другого сайта )
я проста на время оплаты отключал касперский ( но скажу так фридум казахстнский через раз работает даже так , я свой акк оплачивал каспий там все ок всгда , а жены как раз фридум , ей выпелили всю батлу спустя неделю старта миднайта , но я написал в поддержку и сказали что по ошибки сделали это и восстановили (на ее акке как раз фридум касячил  ) пока все ок но хз как будет дальше.
если есть вариант сделать каспий , то делай его .

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 27 Марта, 2026, 13:03:47 »

а да если выдает ошибку ( я встречал два варианта )
1) прям при оплате красным текстом
2)даже не дает вести реквизиты ( и там наресовон гном инженер с ошибкой 500 )
при обоих случаях лучше выждать 24 часа или больше тока потом снова пробовать
если все как ты пишешь карты на твое имя акк тоже то проблем не должно быть.
буст  на 80 у меня не работал потому что я купил тока миднайт в анчале без месяца подписки и он без подписку не работает.
я не пользуюсь впн и все ок ( а вот если верить тех кто юзает это может быть проблема )

lowlifecriminal

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 28 Марта, 2026, 15:55:51 »

а да если выдает ошибку ( я встречал два варианта )
1) прям при оплате красным текстом
2)даже не дает вести реквизиты ( и там наресовон гном инженер с ошибкой 500 )
при обоих случаях лучше выждать 24 часа или больше тока потом снова пробовать
если все как ты пишешь карты на твое имя акк тоже то проблем не должно быть.
буст  на 80 у меня не работал потому что я купил тока миднайт в анчале без месяца подписки и он без подписку не работает.
я не пользуюсь впн и все ок ( а вот если верить тех кто юзает это может быть проблема )

Ну я это дело не победил в итоге, купил на площадке миднайт через подарок. Завтра истекут 72 часа и продаван должен будет подарить. Надеюсь что подарки побезопаснее, чем передача аккаунта

Nikkotine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Spineshatter
« Ответ #298 : 30 Марта, 2026, 03:20:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня забанили в день выхода Бк. Сегодня получил разбан, на это ушло 6 тикетов.

Wirmurd

• Новичок
  • *

« Ответ #299 : 30 Марта, 2026, 08:27:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем доброго времени суток, полёт нормальный, 9 дней прошло с момента покупки миднайта, если что будет отпишу ;)