WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 52996 раз)

Оремалос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #165 : 06 Февраля, 2025, 01:18:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Доброго всем! В основном читал, но сейчас пишу: был казахский акк, не мой, играл без подписки чтобы понять есть ли жизнь на стим деке. Когда понял что есть-оплатил 3 месяца с помощью одного известного сайта и отлетел в бан спустя 5 часов... Свой основной акк я уже давно пристроил в хорошие руки, но ностальгия и новые ощущения от стимдека делают свое дело. Но наступать на грабли второй раз больно) Потеря времени и денег второй раз недопустима!) Есть KZ аккаунт, созданный с ip Москвы и имеется KZ карта родственника живущего в Канаде и любезно согласившегося мне предоставить оную в пользование... В общем и целом спрошу у завсегдатаев, если я куплю дополнение и буду проплачивать картой родственника и только ей, но находясь в Москве будут ли риски отлететь на банан? Понимаю, что экстрасенсов нет, но использовать же я могу карты родственников по идее, это не противоречит вроде соглашениям, если она не краденная? Заранее прошу прощения за уже надоевшие вопросы))

Annabet

• Старожил
« Ответ #166 : 06 Февраля, 2025, 01:38:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброго всем! В основном читал, но сейчас пишу: был казахский акк, не мой, играл без подписки чтобы понять есть ли жизнь на стим деке. Когда понял что есть-оплатил 3 месяца с помощью одного известного сайта и отлетел в бан спустя 5 часов... Свой основной акк я уже давно пристроил в хорошие руки, но ностальгия и новые ощущения от стимдека делают свое дело. Но наступать на грабли второй раз больно) Потеря времени и денег второй раз недопустима!) Есть KZ аккаунт, созданный с ip Москвы и имеется KZ карта родственника живущего в Канаде и любезно согласившегося мне предоставить оную в пользование... В общем и целом спрошу у завсегдатаев, если я куплю дополнение и буду проплачивать картой родственника и только ей, но находясь в Москве будут ли риски отлететь на банан? Понимаю, что экстрасенсов нет, но использовать же я могу карты родственников по идее, это не противоречит вроде соглашениям, если она не краденная? Заранее прошу прощения за уже надоевшие вопросы))
Свежий акк может и улетит, выдержанный несколько месяцев не должен.

Оремалос

• Новичок
  • *

« Ответ #167 : 06 Февраля, 2025, 14:51:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

[/quote]
Свежий акк может и улетит, выдержанный несколько месяцев не должен.
[/quote]

Созданный мол несколько месяцев назад? Или чтобы активность была на нем?)

Annabet

• Старожил
« Ответ #168 : 06 Февраля, 2025, 16:50:09 »
Созданный мол несколько месяцев назад? Или чтобы активность была на нем?)
Первые 3 месяца акк считается новым и может улететь в бан по причине и без.
Более старые акки так тщательно не проверяются.
В идеале после создания акка с нормального айпи без всяких впн нужно тут же разлогиниться и вернуться спустя 3-4 месяца. Ну там еще нормальные фио, телефон, а не абракадабру без номера.
И первая оплата должна быть максимально чистой, а не ворованной кредиткой)

Оремалос

• Новичок
  • *

« Ответ #169 : 06 Февраля, 2025, 18:07:45 »
Карта максимально чистая и принадлежит родствиннице с той же фамилией, а вот номера региона КЗ у меня нет( РФ номера же не скушает система?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2025, 18:39:03 by Оремалос »

Ba2sai

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 12 Февраля, 2025, 20:40:49 »
Всем привет. Баны на КЗ по идее прилетают за гифт или если вы активируете подписку кодом с ру ip. Суть в чем, мониторить 24/7 все айпишники, что бы коварные русские и беларусы не посмели им деняк своих отдать, очень дорого. Гораздо проще смотреть транзакции и соотносить регион активации. С заходом на акк не должно быть проблем, так как купили в КЗ, казахскими тенге. Хотя, если подумать, то заход на акк с одного айпи, а потом играть на другом айпишнике может быть расценено как передача аккаунту другому человеку, а за это тоже бан выдают.
P.S. Пипец у вас тут капча лютая, вы же не сайт пентагона, а просто ресурс про многопользовательские дрочильни. :)

Annabet

• Старожил
« Ответ #171 : 12 Февраля, 2025, 20:50:56 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всем привет. Баны на КЗ по идее прилетают за гифт или если вы активируете подписку кодом с ру ip. Суть в чем, мониторить 24/7 все айпишники, что бы коварные русские и беларусы не посмели им деняк своих отдать, очень дорого. Гораздо проще смотреть транзакции и соотносить регион активации. С заходом на акк не должно быть проблем, так как купили в КЗ, казахскими тенге. Хотя, если подумать, то заход на акк с одного айпи, а потом играть на другом айпишнике может быть расценено как передача аккаунту другому человеку, а за это тоже бан выдают.
P.S. Пипец у вас тут капча лютая, вы же не сайт пентагона, а просто ресурс про многопользовательские дрочильни. :)
Никто и не банит вручную, большинству, если не вообще всем, прилетает автобан за впн. Кого ни спросишь - нет, не использую, а потом начинается "Ой, регистрировался с впн и все, а так нельзя, да?", "Ой, один раз забыл выключить, но я же ничего плохого не делал" и так далее.
Платить можно любым способом, главное не быть долбоебом, у меня забанено ровно 0 знакомых, о банах пишут исключительно новореги, хоть бы один старожил в бан улетел, ну так, чисто для разнообразия.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2025, 20:53:01 by Annabet »

Ba2sai

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 12 Февраля, 2025, 20:57:38 »
Никто и не банит вручную, большинству, если не вообще всем, прилетает автобан за впн. Кого ни спросишь - нет, не использую, а потом начинается "Ой, регистрировался с впн и все, а так нельзя, да?", "Ой, один раз забыл выключить, но я же ничего плохого не делал" и так далее.
Платить можно любым способом, главное не быть долбоебом, у меня забанено ровно 0 знакомых, о банах пишут исключительно новореги, хоть бы один старожил в бан улетел, ну так, чисто для разнообразия.
Ичерпывающе. Спасибо дружище.

Bezuglov

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 08 Марта, 2025, 19:13:53 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
здравствуйте.
специально зарегистрировался чтоб задать пару вопросов.

Сейчас нахожусь в процессе "переезда" в КЗ. Если, дай бог, всё сложится, как будет безопаснее для аккаунта приобрести WarWithin?
В целом есть такие варианты:
1. Через гифт от евроакка. Нюанс в том, что этот евроакк свежий (около 1-2 недели как зареген).
2. Через знакомого в КЗ, реально там живущего и имеющего карту КЗ банка. Нюанс в том, что акк зареген на одно ФИО, а у знакомого внезапно ФИО другие =)
3. Коллекционка (если с переездом не получится или просто как третий крайний вариант). Вроде бы максимально безопасно, ценник только кусается.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 10 Марта, 2025, 00:49:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здравствуйте.
специально зарегистрировался чтоб задать пару вопросов.

Сейчас нахожусь в процессе "переезда" в КЗ. Если, дай бог, всё сложится, как будет безопаснее для аккаунта приобрести WarWithin?
В целом есть такие варианты:
1. Через гифт от евроакка. Нюанс в том, что этот евроакк свежий (около 1-2 недели как зареген).
2. Через знакомого в КЗ, реально там живущего и имеющего карту КЗ банка. Нюанс в том, что акк зареген на одно ФИО, а у знакомого внезапно ФИО другие =)
3. Коллекционка (если с переездом не получится или просто как третий крайний вариант). Вроде бы максимально безопасно, ценник только кусается.
какие проблемы сделать себе там КЗ карту их банка?
я почти два года назад сездил в астану за два дня сделал там карту на свое имя и плачу ей находясь в рф на свой кз акк .

F.0.N

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 10 Марта, 2025, 09:19:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
акк зареген на одно ФИО, а у знакомого внезапно ФИО другие =)
покупал двум друзьям аддон и подписку со своей карты, проблем не было

какие проблемы сделать себе там КЗ карту их банка?
щас иностранцам делают максимум на год, да и если она нужна человеку только для вова, то недешевое удовольствие выходит, если только он не у границы живет

закрыть