Ох, еще один сектант "20 лет читаю нк без регистрации", а может это все один и тот же учетки создает в свободное время...
Хоть бы отошли от методички хоть раз, ну там например "играю с альфы ванилы и впервые натолкнулся на нк, раньше сидел на ххх и ххх, но меня там забанили за ересь и перебрался сюда".
Но нет, все строго по шаблону, читаю с рождения, учетку создал только сейчас.
Какие "другие форумы", уважаемый, на оф форуме нет таких тем, нет таких сообщений, вы уж определитесь, сообщения везде или все же их никто не оставляет, сами себе противоречите в одном же сообщении.
На оф форуме друг, таких тем нет, так как многоуважаемые тобою близзард блокируют учетку, вследствие чего блокируется и форум, НО если ты захочешь вдруг найти, есть куча тем "Забанили жену, забанили друга/родственника и кого там только угодно". Темы, которые создаются с таким же принципом, только отличие в том, что близзы их чистят или закрывают со словами, что на их форуме нельзя обсуждать принятые ими меры, ведь это портит их белую шерстку в глазах людей.
Но раз ты так хочешь, отвечу тебе по твоему шаблону
Играю с бфа, форумами не пользовался, ведь не доводилось прибегать к обсуждениям кого-то там, раньше сидел в игре World Of Warcraft до момента отмены РФ, под твв решил поиграть снова, но не дозволено, ведь я живу в РФ, а значит, по мнению близзард, являюсь агрессором в отношении другой страны. Поэтому прилетел бан 01.10 со словами о нарушении лицензионного соглашения, так как ты у нас правозащитник, наверняка скажешь, что есть за что! И ведь реально есть, за тупость близзов, которые выдали бан либо рандомным АИ, который будет поумнее тебя, ведь он хотя бы не тешит себя, сидя на форумах 15 лет, но не дойдет до уровня человека, если не умеет анализировать логи, либо же посчитали, что гражданам РФ нельзя играть в их игру. Любые другие площадки уже почти полностью открыты для РФ/РБ, но не метелица. А так же благодаря их замечательным действиям в сторону тех. поддержки, ответа порой можешь не дождаться в течении нескольких дней, а если и дождешься, то почти со 100%-ой вероятностью это будет бот, который ответит тебе пастой и отправит писать новый тикет. Так же не стоит забывать, что в этой пасте содержится прекрасное предложение: "Если у вас остались вопросы, откройте этот тикет заново", но есть нюанс, на учетку не зайти, следственно, тикет не открыть. Если это по твоему адекватное отношение, то окей, тобой подтираются, а ты доволен.
Кто-то распинался закинуть меня в игнор, а теперь сидит и минусики на посты ставит, хм..., но я же ведь в игноре...