Ощущение, что просто русским запрещают играть.. мне кажется, до моих купленных аккаунтов просто у них ещё руки не добрались, скоро тоже забанят(
такое ощущение что куча пи....в
на форуме близард , тут и в телеги типо амара я не насчитал даже 10 пострадавших ( а если отсеять дурачков которые пользовались фанпеям или другими услугами продаванов и думают что их забанили не справедливо то там вообще единицы )
чел сверху про 2007 год писал ( хз чо он там делал и как пишет что переводил акк на турцию , как он это делал ? сам или помощь просил на том же фанпеи? оплачивал своей картой ? если это он про Ininal , то смешно что он считает что не именная вертульная карта это безопасно .
челы которые переводили свои акк в другие страны уже получали баны это не нова.
я покупал для дф укра акк с ним до сих пор все ок
под твв я купил уже казахстанский акк ( съездив предварительно в казахстан и сделав там себе именную карту под мое имя которое указано и в моем акк батлы.
и вот им уже больше 3 месяцев и все ок .
П.С. все кукарекуют ( почему кукарекуют? потому что не чего не проверили и распространяют дезинфу о том что берите любые акки но не КЗ или турцию , насчет турции согласие но не по их псевдо доводов .
КЗ территориально рядом с РФ даже номера сотовых начинаются на +7 , многие фирмы и там и там работают включая интернет.
те кого банят за КЗ акки или другие сделали либо 0 того что бы не словить бан либо как чел с 2007 года сделал больше но не 100 процентный вариант .
а теперь вспоминаем ошибку выжившего и смотрим что процент бана именно по этой причине кране мал , отсев тех кто сделал почти все не правильно он около 0 .