WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 66534 раз)

nutellaella

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холиприст
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #90 : 07 Августа, 2024, 22:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни меня ни второй аккаунт пока тоже не забанили, так и играем. аккаунты турецкие брали на фанпее, как и писала выше

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #91 : 12 Августа, 2024, 00:02:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Короче сейчас поясню как 100% не получить никакого бана.

1) Учетку регать без всяких VPN с вашего IPшника
2) Указывать ваши реальные инициалы в Battle net учетке (лучше на латинице - как в загран паспорте)
3) Завести карту на ваши инициалы казахскую/турецкую (турецкие есть виртуалки с небольшим лимитом - но его хватает на ВОВ). Пополняются такие карты обычно золотой короной.
4) Оплачивать всегда только этой картой на ваше имя. - это самый важный фактор
5) Первые 3 месяца на аккаунт заходить должны только вы и никто другой

По поводу фанпеев - это вы играете в рулетку. Могу вам пополнить краденой картой, если селлер много разных акков пополняет одной картой - тоже это вызывает у близов подозрение.

В Турции дешевле чем в Казахстане цены.

По поводу турецких виртуалок - для них для всех нужен загран, у меня его не было, поэтому я регал на отца все аккаунты и кошельки на 1 инициалы. Использовал виртуальный кошелек Ininal турецкий (лимит 2750 лир в месяц). Но есть и другие где больше, но мне хватает.

Главное понять концепцию близов - они считают хозяином аккаунта того, чьей картой были оплаты первых платежей - например покупки дополнения. У меня еще в 2019 году был случай - купил хороший аккаунт на фанпее ру- играл где то пол года, потом владелец просто восстановил акк - т.к. доказал что пополнял со своей карты. Аккаунт был с фейк фио - и все равно восстановил на основе платежных данных.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2024, 00:11:50 by Morvenix »

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 14 Августа, 2024, 19:59:57 »
С приложения мегафон есть возможность закинуть деньги на кошелек батлнет 20 и 50 евро или баксы. Там они даже пишут как регать аккаунт правильно, страну выбрать из евросоюза и использовать почту gmail без впн. Кто то пробовал с мегафоном? Думаю закинуть так да купить что надо, без всяких впн.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 20:01:37 by k4shik »

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 20 Августа, 2024, 19:43:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Получил бан на учётку 2007 года после покупки пол года подписки и аддона.
Учетка РФ, была перенесена в Турцию 2 года назад. Покупал своей картой, без посредников.
В начале прислали письмо о подозрительной активности и бане аккаунта до разбирательства. После того как связался получил бан.
We disabled your Battle.net account based on the Battle.net EULA , which you acknowledge and agree to before playing our games.

I manually investigated your case. The measures taken will not be overturned, the account will stay permanently disabled. You can find more details in the email we sent.
We don't discuss our internal policies or criteria for the security reasons.
This is a final review, all further appeals will be ignored
.
Задавайте свои вопросы(
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2024, 19:59:06 by Grexcel01 »

Nekk

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 20 Августа, 2024, 21:14:13 »
После прочтения подобных тем испаряется желание рисковать тысячами рублей ради месяца ностальгии. Нет гарантий, что это не антиреклама. Равно как и наоборот, почему это не может быть правдой? Ещё как может.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 20 Августа, 2024, 21:25:04 »
Задавайте свои вопросы(
Когда получил?
За эти 2 года оплачивал акк с этой карты?
Пользуешься впн?
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #96 : 20 Августа, 2024, 22:02:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ощущение, что просто русским запрещают играть.. мне кажется, до моих купленных аккаунтов просто у них ещё руки не добрались, скоро тоже забанят(

Annabet

• Старожил
« Ответ #97 : 20 Августа, 2024, 23:36:19 »
Ощущение, что просто русским запрещают играть.. мне кажется, до моих купленных аккаунтов просто у них ещё руки не добрались, скоро тоже забанят(
Тогда бы ру сервера давно были с нулевым онлайном, а это не так.
У нас в гильдии ростер на твв 50 человек, никто в бан так и не улетел.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 21 Августа, 2024, 00:20:39 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

такое ощущение что куча пи....в
на форуме близард , тут и в телеги типо амара я не насчитал даже 10 пострадавших ( а если отсеять дурачков которые пользовались фанпеям или другими услугами продаванов и думают что их забанили не справедливо то там вообще единицы )
чел сверху про 2007 год писал ( хз чо он там делал и как пишет что переводил акк на турцию , как он это делал ? сам или помощь просил на том же фанпеи? оплачивал своей картой ? если это он про Ininal , то смешно что он считает что не именная вертульная карта это безопасно .
челы которые переводили свои акк в другие страны уже получали баны это не нова.
я покупал для дф укра акк с ним до сих пор все ок
под твв я купил уже казахстанский акк ( съездив предварительно в казахстан и сделав там себе именную карту под мое имя которое указано и в моем акк батлы.
и вот им уже больше 3 месяцев и все ок .
П.С. все кукарекуют ( почему кукарекуют? потому что не чего не проверили и распространяют дезинфу о том что берите любые акки но не КЗ или турцию , насчет турции согласие но не по их псевдо доводов .
КЗ территориально рядом с РФ даже номера сотовых начинаются на +7 , многие фирмы и там и там работают включая интернет.
те кого банят за КЗ акки или другие сделали либо 0 того что бы не словить бан либо как чел с 2007 года сделал больше но не 100 процентный вариант .
а теперь вспоминаем ошибку выжившего и смотрим что процент бана именно по этой причине кране мал , отсев тех кто сделал почти все не правильно он около 0 .

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 21 Августа, 2024, 08:57:22 »
Мне кажется, рассуждать о "процентах выживших" и пр. в этой ситуации слишком круто) в конце концов это всего лишь игра, и мы все уже взрослые дяди и тети, и, думаю, справимся без нее)) в крайнем случае, раз у народа есть деньги на несколько тур. или каз. акков, пусть потратят их на плейстейшен и спокойно играют в год оф вар (он как раз сейчас бесплатно в подписке))

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 21 Августа, 2024, 09:46:48 »
Задавайте свои вопросы(
Когда получил?
Пользуешься впн?
Получил вчера утром.
Оплачивал этой картой, ей же покупал драгонфлай и подписку до этого.
Впн использовался турецкий прокси что бы совершить покупку.

Starryeyeddh

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 21 Августа, 2024, 10:09:28 »
Задавайте свои вопросы(
Когда получил?
Пользуешься впн?
Получил вчера утром.

Ну может ВПН и подвёл, раз забанили сразу после покупки. Турцию в целом используют для оплаты бот аккаунтов из-за очень дешёвой подписки, может система и заагрилась

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 21 Августа, 2024, 10:10:15 »

чел сверху про 2007 год писал ( хз чо он там делал и как пишет что переводил акк на турцию , как он это делал ? сам или помощь просил на том же фанпеи? оплачивал своей картой ? если это он про Ininal , то смешно что он считает что не именная вертульная карта это безопасно .
Переводил аккаунт сам в середине 2022 года обратившись в поддержку. Приложил фото загранника с штампом Стамбула и на мое удивление мне сменили регион. Далее насколько я знаю начали требовать сканы платёжек, но у меня никто ничего не запросил.
Оплачивал картой банка Ziraat. Это полноценный банк, а не виртуальный.

А как ты с забаненого акка на форум писать собрался если им войти нельзя?

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 21 Августа, 2024, 10:13:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Задавайте свои вопросы(
Когда получил?
Пользуешься впн?
Получил вчера утром.

Ну может ВПН и подвёл, раз забанили сразу после покупки. Турцию в целом используют для оплаты бот аккаунтов из-за очень дешёвой подписки, может система и заагрилась
Забанили через месяц после покупки аддона и неделю после покупки подписки.
А там хз на что они заигрались. Думаю еще написать с турецкого прокси, авось разбанят.
А так вся жизнь в этом аке, варик, старик, диаблы все, вов с бк... Хотс, хс... Эх, хороших слов не подобрать.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 21 Августа, 2024, 11:11:27 »

Переводил аккаунт сам в середине 2022 года обратившись в поддержку. Приложил фото загранника с штампом Стамбула и на мое удивление мне сменили регион. Далее насколько я знаю начали требовать сканы платёжек, но у меня никто ничего не запросил.
Оплачивал картой банка Ziraat. Это полноценный банк, а не виртуальный.

А как ты с забаненого акка на форум писать собрался если им войти нельзя?

что им стоит создать новый акк что бы написать? тут же создали они .
карта твоя или знакомых? именая или нет?
впн если и юзаешь что надо юзать везде и вовремя игры и при оплате иначе нестыковки на сайте ты в турции а в игре в рф.
у них же запоминает с какого апи ты заходил и пк( если ты зайдешь на свой акк с другого пк но усебя дома с тем же инетом тебя пустит без проблем но если с другого места и пк запросит код с почты )

закрыть