WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 66333 раз)

Grexcel01

• Новичок
  • *
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #105 : 21 Августа, 2024, 10:13:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Задавайте свои вопросы(
Когда получил?
За эти 2 года оплачивал акк с этой карты?
Пользуешься впн?
Получил вчера утром.
Оплачивал этой картой, ей же покупал драгонфлай и подписку до этого.
Впн использовался турецкий прокси что бы совершить покупку.

Ну может ВПН и подвёл, раз забанили сразу после покупки. Турцию в целом используют для оплаты бот аккаунтов из-за очень дешёвой подписки, может система и заагрилась
Забанили через месяц после покупки аддона и неделю после покупки подписки.
А там хз на что они заигрались. Думаю еще написать с турецкого прокси, авось разбанят.
А так вся жизнь в этом аке, варик, старик, диаблы все, вов с бк... Хотс, хс... Эх, хороших слов не подобрать.

Бездомный

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 21 Августа, 2024, 11:11:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

чел сверху про 2007 год писал ( хз чо он там делал и как пишет что переводил акк на турцию , как он это делал ? сам или помощь просил на том же фанпеи? оплачивал своей картой ? если это он про Ininal , то смешно что он считает что не именная вертульная карта это безопасно .
Переводил аккаунт сам в середине 2022 года обратившись в поддержку. Приложил фото загранника с штампом Стамбула и на мое удивление мне сменили регион. Далее насколько я знаю начали требовать сканы платёжек, но у меня никто ничего не запросил.
Оплачивал картой банка Ziraat. Это полноценный банк, а не виртуальный.

А как ты с забаненого акка на форум писать собрался если им войти нельзя?

что им стоит создать новый акк что бы написать? тут же создали они .
карта твоя или знакомых? именая или нет?
впн если и юзаешь что надо юзать везде и вовремя игры и при оплате иначе нестыковки на сайте ты в турции а в игре в рф.
у них же запоминает с какого апи ты заходил и пк( если ты зайдешь на свой акк с другого пк но усебя дома с тем же инетом тебя пустит без проблем но если с другого места и пк запросит код с почты )

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 21 Августа, 2024, 11:49:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
карта твоя или знакомых? именая или нет?
Моя, именная
Впн для покупки использовал, а играл без и так последние 2 года, а тут что то они обратили на меня внимание.
Думаю написать им с турецкого прокси на английском, что да ак ломанули, что б поменяли логин и пароль. А дальше видимо впн турецкий купить на постоянку или регион на РФ поменять через пару недель, улетел мол.

Annabet

• Старожил
« Ответ #108 : 21 Августа, 2024, 12:16:39 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Задавайте свои вопросы(
Когда получил?
За эти 2 года оплачивал акк с этой карты?
Пользуешься впн?
Получил вчера утром.
Оплачивал этой картой, ей же покупал драгонфлай и подписку до этого.
Впн использовался турецкий прокси что бы совершить покупку.
Отлично, еще один бан с впн, расходимся.
Когда-нибудь люди научатся не делать то единственное, за что улетают в бан.

Кеши

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 21 Августа, 2024, 12:57:03 »
А покупка золота, очень опасна?

Annabet

• Старожил
« Ответ #110 : 21 Августа, 2024, 13:08:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А покупка золота, очень опасна?
Близы писали, что суммы до ляма их не колышат.
Ну и продавец нормальный нужен, разумеется.

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 21 Августа, 2024, 13:59:43 »
Запоздалый бан за прокси? Поговорил с другом торговцем, он такого ниразу не встречал. Если и банят за впн, то сразу после покупки, а не с задержкой в 2 года

Annabet

• Старожил
« Ответ #112 : 21 Августа, 2024, 14:07:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Запоздалый бан за прокси? Поговорил с другом торговцем, он такого ниразу не встречал. Если и банят за впн, то сразу после покупки, а не с задержкой в 2 года
Причем тут 2 года, если ты его недавно использовал.
Баны за впн полетели с конца мая, возможно в полуавтоматическом режиме, ты под этот банвейв и попал.

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 21 Августа, 2024, 15:30:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Причем тут 2 года, если ты его недавно использовал.
Баны за впн полетели с конца мая, возможно в полуавтоматическом режиме, ты под этот банвейв и попал.
F
Отпишусь если удастся  выкарабкаться

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 10 Сентября, 2024, 20:00:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Итак, спустя 21 день потерянной подписки которую мне никто не вернул (а я и не настаиваю, что бы не отсвечивать лишний раз) и 12 запросов на которые я получал автоответы о нарушении правил игры и блокировке игры - я смог добиться до человека. Он провалидировал меня (2 листа ворда ответов на вопросы) и аккаунт разблокировали.
Картинку вставить не смог - вот ссылкой https://radikal.host/i/gNoAFr
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 20:02:07 by Grexcel01 »

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 11 Сентября, 2024, 08:48:21 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Хочу поделиться с вами своей историей взаимодействия с командой поддержки Blizzard. Возможно это кому-то поможет в будущем.
Итак, 20 августа я получил письмо от Blizzard «Принятая мера: прекращено действие учетной записи. Недавние действия в игре указывают на то, что ваша учетная запись могла быть взломана. Мы прекратили действие учетной записи, чтобы защитить ваши личные данные и предотвратить дальнейший ущерб»
Я воспользовался штатным инструментом для восстановления доступа к аккаунту и получил заветное уведомление, что аккаунт разблокирован. Но войти в игру я так и не смог. Учётная запись «заблокирована» сообщал мне сайт.
После этого я создал обращение в поддержку и в течение 24 часов (плюс поддержке за оперативность) я получил ответ: «We disabled your Battle.net account based on the Battle.net EULA , which you acknowledge and agree to before playing our games. I manually investigated your case. The measures taken will not be overturned, the account will stay permanently disabled. You can find more details in the email we sent»
Я несколько удивился такому ответу, поскольку я всегда был предельно вежлив с игроками и не нарушал каких либо правил игры. Не использовал сторонних программ, не передавал аккаунт третьим лицам.
Подумав что возможно кто-то был в плохом настроении или это AI я создал еще один запрос и получил ответ: «This penalty has already been upheld. Any further requests on this topic will not be reviewed».
Почитав посты на Reddit о том что у Blizzard к сожалению всё довольно плохо с поддержкой и они использую AI я решил не останавливаться поскольку был уверен, что ничего не нарушал. А терять аккаунт созданный в 2007 и на котором были все игры Blizzard мне не хотелось. Каждый день после ответа поддержки я создавал новый запрос и получал примерно тот же ответ:
«Ваш запрос ранее уже был рассмотрен человеком, не ботом, решение неизменно: Battle.Net аккаунт останется заблокирован навсегда. Мы считаем этот вопрос закрытым и не собираемся вступать в дальнейшее обсуждение этой темы» «After conducting a thorough review of the actions taken against this account, we have reaffirmed our initial findings. The account action will not be reversed»…
И вот наконец, на 20ый день (мини юбилей) я получил ответ: «Большое спасибо за Ваше терпение. Чтобы продолжить работу над Вашим запросом, нам необходимо подтвердить Ваше право пользования этой записью Blizzard».  После этого я успешно провалидировался и мне вновь вернули доступ к моему аккаунту.

Вот так я ворвался в War Within, никто конечно и слова не сказал о компенсации сгоревшего 21 дня подписки и потраченных нервных клеток. Но лишний раз связываться с этими ребятами по понятным причинам никакого желания нет.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
« Ответ #116 : 11 Сентября, 2024, 09:55:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Завидую твоему терпению. Но учитывая что ты ничего не нарушил -21 день от недешевой сейчас подписки могли бы и компенсировать клятые буржуи.

nutellaella

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холиприст
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #117 : 11 Сентября, 2024, 20:00:37 »
А что за анкету вы заполняли?

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 12 Сентября, 2024, 11:00:07 »
А что за анкету вы заполняли?
Если вопрос ко мне - отвечал на их вопросы и описал свою активность за последний год во всех играх.

Серийный номер с задней панели физического аутентификатора, подключенного к вашей учетной записи в данный момент или в прошлом:
Любые физические ключи/коды игры, прикрепленные к учетной записи:
Код транзакции от заказа (указан в банковской/платежной выписке; для PayPal – в деталях платежа PayPal):
Предыдущие BattleTag, связанные с учетной записью:
Предыдущие физические адреса, связанные с учетной записью:
Предыдущие номера телефонов, связанные с учетной записью:
Телефонный номер на учетной записи:
Ответ на секретный вопрос учетной записи:
World of Warcraft
Дата создания любой прикрепленной учетной записи WoW (приблизительная дата в формате ММ/ГГГГ):
Дата создания самого старого персонажа WoW (примерная дата в формате ММ/ГГГГ):
Если вы пользовались какими-либо услугами для персонажа (например, переносом персонажа/сменой фракции/расы), укажите предыдущую фракцию, имя, расу персонажа:
Недавние покупки за золото, сделанные на учетной записи (укажите имя персонажа, а также игровой мир):

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #119 : 12 Сентября, 2024, 13:01:22 »
Итак, спустя 21 день потерянной подписки которую мне никто не вернул (а я и не настаиваю, что бы не отсвечивать лишний раз) и 12 запросов на которые я получал автоответы о нарушении правил игры и блокировке игры - я смог добиться до человека. Он провалидировал меня (2 листа ворда ответов на вопросы) и аккаунт разблокировали.
Картинку вставить не смог - вот ссылкой https://radikal.host/i/gNoAFr

А вы настаивали именно на том, что аккаунт был взломан?

закрыть