Тема: Игроки WoW предлагают функцию скрытия посторонних персонажей рядом с НИПами как в Final Fantasy XIV  (Прочитано 4560 раз)

elnasim

• Завсегдатай
  • **
И это только вершина айсберга. А главное! Запрет на дпс метр и бан за него. Да и в целом игра построена так, что для игры на высоком уровне тебе совсем не нужно ставить 50 аддонов и еще 20 waшек.
Лучше бы сделать не запрет, а возможность не делиться своими логами для дпс метра по желанию. Не всегда ж дпс метр зло, для конст пати вполне себе полезный инструмент
19 игроков поделились, а один такой - не, не дам свои логи, ты это так себе представляешь?
да, не вижу проблемы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
достаточно сделать  у нпс больший хитбокс и не возможность подойти к этому нпс на 10 метров ,при том что взаимодействие работало бы с 15 метров
Не, вот не надо нам опять всяких кадгаров на каждом шагу. Либо скрытие других игроков, либо как в старые добрые времена дренора. Гарнизон.

Вот все говорят ммо, ммо. Мол хочу видеть других игроков. Ммо это про это. Ну ок. Видеть их не проблема. Но ведь этим дело не ограничивается. Они могут не только помогать, но и мешать играть. А это фактически пвп в неявном виде. Оно вам надо? Разве ммо должно быть про взаимную злобу? Или есть такие странные люди, которые получают некий особый кайф от сидения с бабушками в очереди к врачу и яж матерей, которых нужно пропускать просто потому что. Ониж матери и им накласть на то, что у тебя температура и ты помираешь, так что все в очереди в равных условиях и не должно быть обочечников, которые обязаны проскочить быстрее других. Вам же неприятно, когда вы стоите в пробке пол дня из за тех, кому надо быстро, причем без них скорость была бы приемлемой для всех, типа 60км/ч? Так почему же вам тогда приятно от того, что кто то летает и тырит ваши сундуки? М?

Все проблемы игроков в ммо почти всегда возникают из за ушлепков, которым хорошо тогда, когда другим плохо. Мол я хожу в мифик рейды и аутдор меня абсолютно не колышит, но я буду обязательно ныть о том, чтобы аутдор не сделали нормальным контентом, а то кому то в этой игре будет лучше, чем мне. Если уж я страдаю, то страдать должны все.

Подразумевается, что игрок должен решать проблемы за счет социализации. Но не все проблемы можно решить этим способом. Особенно если игра имеет пвп элементы и не все зависит от тебя. Все зависит и от того, как играют другие игроки. Если игрок твоей фракции тырит твоих мобов, можно предложить ему формально вступить в группу, хотя в других ммо это анахронизм и рудимент уже давно не сущесвует. Но если кто то где то летает и тырит сундуки, а они исчезают после двух открытий, то тут с другими игроками вряд ли удастся договорится. Этот как пытаться договорится с обочечниками в пробке. Поможет только экипаж дпс, роль которого в игре исполняют разрабы. Но они не хотят ничего менять.

Подразумевается, что решением проблемы является игра в организованный контент типа рейдов. Но разве это нормальный гейм дизайн, когда один контент существует только для того, чтобы за счет страданий подталкивать игроков в другой? А что если мне просто не нравятся рейды? Мне вообще не играть? Многие игроки собственно так и делают. И до разрабов этот факт доходит очень и очень медленно и с большим скрипом. В каждом дополнении они конечно идут на какие то уступки, но это все полумеры и улучшение игры таким макаром займет годы. А мы столько ждать не будем.

Большой вопрос. Неужели рейды или мифики загнуться, если в игре будет норм соло контент? Неужели разрабы наивно считают, что поганя аутдор, они подталкивают игроков в мифики и рейды? Все просто. Большинство играет в то, что нравится. И если разрабы убивают один контент ради другого, то они только теряют игроков и никак не приобритают. Пора бы уже наверное это понять.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2024, 15:51:33 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.