Цитата: Радэй от 28 Июня, 2024, 16:55:28Мне уже 2 дня подряд пишут в личку какие то типы с никами типа Биззард или Блезорт что я нарушил игровую экономику и что мне нужно зайти на какой то их левый сайт и пожаловаться нормально на них нельзя на мошенничество, такой функции нету.Жалуйся на спам в личку
Мне уже 2 дня подряд пишут в личку какие то типы с никами типа Биззард или Блезорт что я нарушил игровую экономику и что мне нужно зайти на какой то их левый сайт и пожаловаться нормально на них нельзя на мошенничество, такой функции нету.
Цитата: Радэй от 28 Июня, 2024, 16:55:28Мне уже 2 дня подряд пишут в личку какие то типы с никами типа Биззард или Блезорт что я нарушил игровую экономику и что мне нужно зайти на какой то их левый сайт и пожаловаться нормально на них нельзя на мошенничество, такой функции нету.Я даже пустил "скупую слезу" когда вчера получил такое сообщение. Последнее такое сообщения я получал в Пандах от китайского спамера. "Вас тянет в системе Призрачный спектральный тигр. пройдите url123..."Честно говоря думал, что подобные спамеры давно вымерли.
Их очень много было в Шторме, но сейчас 2-й день не замечаю, как будто правда перебанили, не?
Цитата: Ботовод от 28 Июня, 2024, 17:31:51Я даже пустил "скупую слезу" когда вчера получил такое сообщение. Последнее такое сообщения я получал в Пандах от китайского спамера. "Вас тянет в системе Призрачный спектральный тигр. пройдите url123..."Честно говоря думал, что подобные спамеры давно вымерли.А меня опять словили на нарушение эксплуатации
Я даже пустил "скупую слезу" когда вчера получил такое сообщение. Последнее такое сообщения я получал в Пандах от китайского спамера. "Вас тянет в системе Призрачный спектральный тигр. пройдите url123..."Честно говоря думал, что подобные спамеры давно вымерли.
Цитата: Вайтбулл от 28 Июня, 2024, 20:14:59Цитата: Ботовод от 28 Июня, 2024, 17:31:51Я даже пустил "скупую слезу" когда вчера получил такое сообщение. Последнее такое сообщения я получал в Пандах от китайского спамера. "Вас тянет в системе Призрачный спектральный тигр. пройдите url123..."Честно говоря думал, что подобные спамеры давно вымерли.А меня опять словили на нарушение эксплуатации Это получается наши друзья-соседи теперь просят сказать цифры на оборотной стороне тайм карты?))) Всегда было интересно что на этом сайте...