reddit
а с чего вообще взяли, что это определенно боты?
Мне уже 2 дня подряд пишут в личку какие то типы с никами типа Биззард или Блезорт что я нарушил игровую экономику и что мне нужно зайти на какой то их левый сайт и пожаловаться нормально на них нельзя на мошенничество, такой функции нету.
Цитата: Crovas от 28 Июня, 2024, 16:35:00а с чего вообще взяли, что это определенно боты?Процесс спама может быть автоматизирован, и это уже будет считаться за бота, даже если у него есть оператор, который сидит в несколько окон.
Цитата: Радэй от 28 Июня, 2024, 16:55:28Мне уже 2 дня подряд пишут в личку какие то типы с никами типа Биззард или Блезорт что я нарушил игровую экономику и что мне нужно зайти на какой то их левый сайт и пожаловаться нормально на них нельзя на мошенничество, такой функции нету.Я даже пустил "скупую слезу" когда вчера получил такое сообщение. Последнее такое сообщения я получал в Пандах от китайского спамера. "Вас тянет в системе Призрачный спектральный тигр. пройдите url123..."Честно говоря думал, что подобные спамеры давно вымерли.
Я даже пустил "скупую слезу" когда вчера получил такое сообщение. Последнее такое сообщения я получал в Пандах от китайского спамера. "Вас тянет в системе Призрачный спектральный тигр. пройдите url123..."Честно говоря думал, что подобные спамеры давно вымерли.