WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные различия между старым интерфейсом Dragonflight и новым в The War Within  (Прочитано 9788 раз)

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Вроде и не плохо,но зачем было менять ? на три точки не могу понять

nya

• Новичок
  • *
У меня вопрос не по теме.
Elvui реально ворует кадры?

играю в связке в 2060 super + i7 4770. Ну хз, вроде норм, а вроде и нет. В открытом мире фпс 150+ в рейде в файте 30-40. В ключах по разному, может до 45 падать. Обычно просадки в лощине бурошкурых.

Так же играю в классику кату, там в 25ппл падает фпс до 35-40 в файтах.

imMBL

• Новичок
  • *
отключай неймплейты встроенные в элвуи и фреймы рейдов. а вообще есть инструкции по оптимизации этого ui. Плюс ко всему, в рейдах у тебя всегда будет фпс ниже, чем в открытом мире

nya

• Новичок
  • *
и то и то отключены  ::)

Саем

• Старожил
На ПТР загрузили новый интерфейс. Каждый может зайти оценить. Ну размер окон они сделали супер маленьким у меня маленький монитор 24" и то там стало совсем грустно, а что же будет если монитор с более высоким разрешением??

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Выглядит будто какой-то всратый аддон заменил шрифты и элементы интерфейса

Annabet

• Старожил
На ПТР загрузили новый интерфейс. Каждый может зайти оценить. Ну размер окон они сделали супер маленьким у меня маленький монитор 24" и то там стало совсем грустно, а что же будет если монитор с более высоким разрешением??
У меня в 2к что интерфейс винды в 125%, что вов, ни черта не видно на 100.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Не просто ворует, а супер много ворует, тем более если не настроенный ))

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Какой-то дебил подумал, что отображение зеленого полупрозрачного ботинка на карте должно указывать на точку такси. Я могу понять нынешнюю логику ботинка с крыльями, но просто ботинка? И почему зеленого? В данный момент на бете присутствуют и нормальный ботинок и убогий зеленый, очень надеюсь что старый победит.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Плюс стала совершенно всратой иконка активностей
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Новые иконки данжей и рейдов понравились. Удобно что когда на них тыкаешь, автоматом ставится метка. Не удобно что метка потом не убирается, пока не поставишь другую )

На главной странице отсутствует меню аддонов, теперь оно зарыто в нажать "меню", нажать "аддоны". При раскрытии выглядит очень мелко. Главная страница НЕ поддерживает экраны 21:9, до сих пор. Телепорт в старые локации всё так же показывает старые загрузочные картинки, из времен старых дополнений, которые все так же не поддерживают мониторы 21:9, до сих пор.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2024, 01:03:51 by born2slip »

Exzo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД

играю в связке в 2060 super + i7 4770. Ну хз, вроде норм, а вроде и нет. В открытом мире фпс 150+ в рейде в файте 30-40. В ключах по разному, может до 45 падать. Обычно просадки в лощине бурошкурых.

Так же играю в классику кату, там в 25ппл падает фпс до 35-40 в файтах.
Я наконец смог от него отказаться с обновлением интерфейса в ДФ. А так сидел на нём ещё с панд. На стандартном интерфейсе с парой аддонов стало намного лучше с ФПС.

MEW50

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гордуннии
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня парит, что они какого-то Нзота сделали все супер мелким  :facepalm:

Особенно напрягает окно квестового диалога. Я тупо не вижу после Dragonflight, что там написано  :facepalm:

Редактировать это окно никак не получается.

Не Пони Маю.

Я играю с аддоном Immersion - по мне именно так должно выглядеть стандартное окно квестового диалога в 2024 году

(показать/скрыть)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я играю с аддоном Immersion - по мне именно так должно выглядеть стандартное окно квестового диалога в 2024 году

(показать/скрыть)

Зачем, если есть альтернатива гораздо лучше? Dialugue UI
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

закрыть