Помню эту долгую битву на Альтераке как сейчас. Это было в темные времена, тогда Легион демонов пытался поработить Азерот. Я, тогда ещё молодой и неопытный гоблин ассасин, испытывал свои силы в диверсионных делах. Как я уже писал эта битва была долгой и не одна из сторон не хотела уступать, однако силы альянса превосходили ордынские и были у ворот нашей крепости. Вся орда была призвана в оборону. У альянса оставалось добить около 30 наших, нам же нужно было обратить в прах 100 их тел. РЛ кричал благим матом на обороняющихся "Соберитесь идиоты, что вы делаете, не сдавать позиции!!!" и все в таком духе. Я же один оказался в самом сердце их базы и решил захватить их башню. Оглушив охранника, я ее взял и стал оборонять. В далеке я увидел вражеского паладина. Паладины являлись моими самыми неприятными противниками из всех. Я понял, что должен играть на все карты и не дать ему снять яды и включить свой пузырь. Я встретил его на входе и слил все бурсты, чтобы убить его пока он в стане.. и мне это удалось. Однако в след за ним бежал уже альянсов маг и был готов запустить в меня фаербол, но мне удалось скрыться и уйти в тень. Бурстов уже не было, играть было не на что с ним. Но остались сейвы и отступать было нельзя. Я встретил его в том же месте где уже лежал холодеющий труп паладина. Этот бой был сложным и к сожалению я получил смертельную рану, но от моих ядов вслед за мной и сгнил маг. И умирая, я увидел что РЛ прокричал : "Смотрите никчёмные! Один единственный рога победил эту битву!" и тут башня загорелась и я понял, что погиб с честью, как истинный ордынец. Лок'тар огар!