WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Расскажите об игровом моменте, когда вы подумали: «Сегодня мой день!»  (Прочитано 2381 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft дарит игрокам множество ярких эмоций, и хотя некоторые стремятся максимально дистанцироваться от всех остальных и побольше занятий выполнять самостоятельно, многие из ярких игровых моментов связаны именно с участием других игроков.:cut:

Например, на вас напал представитель противоположной фракции, вы изо всех стараетесь выжить, но последняя защитная способность уже потрачена и гибель выглядит неминуемой... вас спасает бог знает откуда взявшийся союзник, который или исцеляет вас, или расправляется с обидчиком. В такие моменты каждый из нас чувствует облегчение и думает: "Сегодня явно мой день!". Бывает такое, конечно, и при соло-игре, когда скажем, вы за один день выбиваете сразу двух скакунов, за которыми охотились уже несколько лет.

А были ли у вас моменты, когда в ходе странствий по Азероту вы ловили себя на мысли: "Сегодня определённо мой день!"? Делитесь своими историями в комментариях!

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2024, 07:25:06 by Wishko »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В один день выпал феникс с келя, детёныш ониксии и огненный петух с алисры

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Убили Килджедена мифик в четверг, за 8 минут до конца рт, а в грядущую среду был уже новый рейд.

Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Пару дней назад, еще не будучи 476й в Ремиксе один за одним попала и завершила мифик Осаду и гер грешного Престола. О, да, это было круто!

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
В один день выпал феникс с келя, детёныш ониксии и огненный петух с алисры

Жизненно.

Cluster

• Новичок
  • *
выпал Феникс с Келя и конь из Каражана с разницей в 10 минут. (невыпадимый на следующее кд с 5го трая)

Talgratat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Получил Непобедимого с сундука за квест на прохождение Ульдуара в Путешествиях во времени (или сам рейд, не помню, моментально все открываю). Никогда его не фармил, а тут еще и турецкая учетная запись, на которой даже в ЦЛК на тот момент не был

EvgeniyGavr

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РевущийФьорд
В этот замечательный день, с разницей в полчаса, я получил косу(красную) с Аргуса и плечи с Ксавия. К тому же, это было 31 декабря, подумал "Близы сделали мне подарочек"

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Первый раз: в пандарии впервые апнул 2200+ со статой что то вроде 26:0
Второй раз: за вара в первый день целенаправленного фарма коралла с эшвейн получил его в лфр кованный титанами уровня примерно героика. Тогда это был мастхэв на армса. Из балласта превращал вара в топ дпс.
Третий раз: во 2м сезоне дф на первой неделе с рандомами с героика вынес почти фул сет+парочку нонсетов.
Еще был тайшалак с 1 кила и пепел алара со 2го.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2024, 10:38:46 by Mellswar »

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Помню эту долгую битву на Альтераке как сейчас. Это было в темные времена, тогда Легион демонов пытался поработить Азерот. Я, тогда ещё молодой и неопытный гоблин ассасин, испытывал свои силы в диверсионных делах. Как я уже писал эта битва была долгой и не одна из сторон не хотела уступать, однако силы альянса превосходили ордынские и были у ворот нашей крепости. Вся орда была призвана в оборону. У альянса оставалось добить около 30 наших, нам же нужно было обратить в прах 100 их тел. РЛ кричал благим матом на обороняющихся "Соберитесь идиоты, что вы делаете, не сдавать позиции!!!" и все в таком духе. Я же один оказался в самом сердце их базы и решил захватить их башню. Оглушив охранника, я ее взял и стал оборонять. В далеке я увидел вражеского паладина. Паладины являлись моими самыми неприятными противниками из всех. Я понял, что должен играть на все карты и не дать ему снять яды и включить свой пузырь. Я встретил его на входе и слил все бурсты, чтобы убить его пока он в стане.. и мне это удалось. Однако в след за ним бежал уже альянсов маг и был готов запустить в меня фаербол, но мне удалось скрыться и уйти в тень. Бурстов уже не было, играть было не на что с ним. Но остались сейвы и отступать было нельзя. Я встретил его в том же месте где уже лежал холодеющий труп паладина. Этот бой был сложным и к сожалению я получил смертельную рану, но от моих ядов вслед за мной и сгнил маг. И умирая, я увидел что РЛ прокричал : "Смотрите никчёмные! Один единственный рога победил эту битву!" и тут башня загорелась и я понял, что погиб с честью, как истинный ордынец. Лок'тар огар!

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
Полутал в прошлом году камнешкурого дракона, выхожу из инста - Эонакс летает. Успел и его полутать. В этом году оставил драктира в Грозовой Гряде, захожу через день на него - затерянный во времени прям на меня летит. Дал тычку, забрал маунта. Хотя в своё время часами летал, найти не мог.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Во время 10-летней годовщины в очередной (четвертый или пятый) раз пошёл в ЛФРные Огненные недра за петом. С рандомами эта петрушка обычно часами длилась, а тут, за несколько дней до Нового года, видимо, случилось какое-то чудо, и рейд пролетели всего за час с небольшим, и пет-таки выпал.
После этого пошёл в унылую Душу Дракона за маунтом с Ультраксиона и он тоже выпал.
Пожалуй, самое удачное стечение обстоятельств за всю мою собирательскую карьеру в ВоВ.

Beorn

• Старожил
Мой самый первый слутанный маунт - мамонт с Аркавона.
Гильдия впервые решила попробовать свои силы не в инстах5, а в хоть каком-нибудь, но рейде. Конечно, с сильным недо-гиром. Выцарапывали там всё чисто по тактике, у РЛа было опыта примерно столько же, сколько и у всех - т.е. почти ноль :)
Но - завалили.
И я лутаю мамонта.
Вот это было прям ВАУ!
Все остальные маунты как-то не так запомнились.... Хотя, феникс с 75 трая тоже незабываем.

Censuri

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Первая кромка с Сильваны.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Кемпил таймлоста неделю, в одну ночь проснулся от того, что живот разболелся, после не мог уснуть, решил покемпить дальше таймлоста, и через два часа полетов в грозовой гряде под ютубчик таймлост таки реснулся и был мной убит. До сих пор помню как руки дрожали когда его агрил к поверхности, и испугался что дамага не хватит, так как не хай лвл перс был, и играл во времени хроми

закрыть