WORLD OF WARCRAFT

Тема: В сеть утекла «Стратегическая карта развития инклюзивности в Activision Blizzard» на 2024-2026 годы  (Прочитано 17655 раз)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Мне, как обычному игроку, хрен класть на всю эту инклюзивность. Мне другое интересно, у них к качеству игр тоже такое отношение? С выкладками, отчётами, планами на ближайшие годы...
я начинаю радоваться, что коды на аддон не включили, и я не буду участвовать во всём этом пиздеце
А как это связано? Если бы включили, то к тебе бы пришли люди в штатском и заставили бы купить аддон? Или вся убеждённость в отказе от "этого пиздеца" базируется только лишь на невозможности к нему вримкнуть, т. е. по сути не исходит от реальных убеждений?

Обидно, конечно, что у нас теперь в игроиндустрии главные маяки развития это сборище фей с одной стороны и микротранзакции с пропусками с другой.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2024, 17:12:39 by Детектив_Митчел »

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Близзам нужно срочно вызвать экзорциста,у них там какие-то полные проблемы и не только с головой

TorAdin

• Старожил
"Абсолютно каждый сотрудник в Activision Blizzard King теперь имеет "рейтинг инклюзивности", который позволяет оценить, насколько сотрудники чувствуют себя желанными, ценными и включенными в организацию."
норм там им работается с рейтингом.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Silvermoon
Вот только вчера видел в баттлнете где овервотч рекламу,мол пойди и посмотри канал какого-то транса на твиче,где его смотрело  аж целых 70 человек

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Мне, как обычному игроку, хрен класть на всю эту инклюзивность. Мне другое интересно, у них к качеству игр тоже такое отношение?

ты что не можешь взаимосвязь найти между первым и вторым?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
щас бесполезное нытье начнется
не думаю. большинству в нашем регионе уже пахую на эту компашку цветных пидарасов. чем быстрее они и им подобные сгинут тем лучше

AintNoWay

• Новичок
  • *
"Абсолютно каждый сотрудник в Activision Blizzard King теперь имеет "рейтинг инклюзивности", который позволяет оценить, насколько сотрудники чувствуют себя желанными, ценными и включенными в организацию."
норм там им работается с рейтингом.
Социальный рейтинг пришёл откуда не ждали ;D

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Мне, как обычному игроку, хрен класть на всю эту инклюзивность. Мне другое интересно, у них к качеству игр тоже такое отношение?

ты что не можешь взаимосвязь найти между первым и вторым?
Увы, я же не в Активижн работаю :'(

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

• На основе анализа демографии всех сотрудников Activision, Blizzard и King:
    • 79% от общего числа всех работников являются мужчинами, 20% – женщинами.
    • 61% работников имеют белый цвет кожи, ещё 17% это представители азиатских культур, 10% латиноамериканцев, 7% имеют смешанную расу и 4% – представители афроамериканских культур.

Увы и ах, игры оказались плохими не потому что ими занимаются треклятые тупые бабы и нигеры с гуками, а по каким-то другим причинам.

Закон отрицательной чайной ложки гласит, что если вы в банку с вареньем добавите чайную ложечку дерьма, то, несмотря на пропорции, вы получите на выходе банку с дерьмом.
Когда именно белые цисгетеро консерваторы довели ВоВ до застоя, идейной импотенции и всё их былое величие ещё умерло с Королём Личом, пока Иваныч не оживил их на пару аддонов с Легиона по БФА)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

ievkO

• Старожил

• На основе анализа демографии всех сотрудников Activision, Blizzard и King:
    • 79% от общего числа всех работников являются мужчинами, 20% – женщинами.
    • 61% работников имеют белый цвет кожи, ещё 17% это представители азиатских культур, 10% латиноамериканцев, 7% имеют смешанную расу и 4% – представители афроамериканских культур.

Увы и ах, игры оказались плохими не потому что ими занимаются треклятые тупые бабы и нигеры с гуками, а по каким-то другим причинам.

Наверное, по тем же, из-за которых "Расово верные цисгендерные МУ ЖЫ КИ" каждую среду выпускают серую и безвкусную "НОВУЮ ИГРУ В ЖАНРЕ ЭР ТЭ ЭС ОТ ВЫТИРАНОВ БЛЫЗЗАРД", в которую даже играть нормально не получится, настолько там всё убого, от дизайна, интерфейса, и до геймплея.
так это может гендерные шизы, которые считают себя he/him,а на самом деле трансформеры, их тоже записывают в мужиков  ;D

poyikek

• Новичок
  • *
не думаю. большинству в нашем регионе уже пахую на эту компашку цветных пидарасов. чем быстрее они и им подобные сгинут тем лучше

пидарасы только такие как ты

poyikek

• Новичок
  • *

пидарасы только такие как ты, которые ноют под каждой новостью при этом продолжают следить за компанией и новостями

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
79% от общего числа всех работников являются мужчинами, 20% – женщинами

И 1% - гермафродиты?

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
И это пишет чел, с цветным дедом на аватарке :facepalm:
Рыба гниёт с головы. Во главе Близзард кто?
Трэнцы 3Dшники и чернокожие звукари небинарыши ееееебааааа как разваливают компанию, ага.
Отдавать тех поддержку на аутсорс тоже лгбтшники решили, да? Ору
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2024, 18:19:47 by bbqqlolz »
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

пидарасы только такие как ты, которые ноют под каждой новостью при этом продолжают следить за компанией и новостями
Так не нубклаб же скатился, а блезы, сайт-то тут причем? Причем сайт неофициальный, даже шекелей закидывать конторе оптимистов не нужно за возможность что-нибудь написать на нубклабе.

закрыть