WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запланировали некоторые коррективы для вылазок в бета-версии The War Within  (Прочитано 1937 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тестирование высокоуровневых вылазок в бета-версии The War Within идет полным ходом и, собрав первые отзывы, разработчики уже запланировали ряд корректировок, что улучшат игру или исправят некоторые неполадки.:cut:

Отзывы: Вылазки

Всем привет!

Большое спасибо за ваши отличные отзывы. Мы планируем повысить живучесть Бранна и его полезность в вылазках. Кстати, возрождение противников в вылазках – неполадка. За некоторыми исключениями, если в вылазке что-то умирает, то оно остается мертвыми. Мы также изучаем балансировку для различных классов наряду с улучшениями для критических моментов в различных ситуациях, которые упоминались здесь.

И вновь спасибо за ваши отзывы. Просим продолжать оставлять их![Источник]

Serafim1991

• Старожил
Ходил танком с Бранном в роли дд.
Не заметил у него проблем с выживаемостью или уроном.
Возможно на других ролях это присутствует.
В целом, очень тривиальный мини-данж. Что-то типа "вот тебе пещерка, помоги спасти 10 нпс, а в конце убей мини-босса"(это одна из нескольких, которую я тестил). По пещерке раскиданы сундуки с небольшими бустами типа дабл-джампа, буста на урон или хил. Забег - от 5 до 10 минут(в зависимости от того, знаешь ли ты что делать, собираешь ли сундучки и т.п.)
Но наскучивает очень быстро. После 4х ранов мне надоело делать одно и то же :)

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Мне лично понравились вылазки, и локации под них отведённые (Объясню - это не просто сценарии или данжи на 1 игрока, это активность в открытом мире, которая просто кидает вас в отдельную фазу, и вы без каких-либо прогрузок зачищаете клочок локации для этого отведённый — как Тирна Скитт в Арденвельде, только частный).

Внутри можно встретить механики из Торгаста по типу обрастания баффами — а так же сам лут, и даже реагенты для профессий.

Например, руду — и самое главное, ваш сопровождающий нпс-помощник Бранн (Я так понимаю в будущем можно будет менять напарников) будет на это реагировать, и давать вам дополнительный ресурс за каждую находку. Но в одном из сундуков мне попался какой-то синий реагент для алхимии.

По уровням лежат сундуки с голдой/новой валютой, резонансными кристаллами. Их можно описать как аниму наверное, только сдавать никуда не надо, всё идёт в ваш личный кошелёк, а тратится она на трансмог и награды у хранителей известности новых фракций.

Таймера в вылазках до 3 уровня пока нет, и я думаю, и не будет в других. Мб только на высочайших уровнях.
Но на 80 лвле без гира уже чувствуется что тяжело, особенно магик дамаг. У меня Бранн в хиле на 3 лвле уже, я за ретрика, и это всё как-то оч печально выходит. Поушены жру постоянно, чтобы как-то вытягивать, и то не помогает.

Всего вроде как 11 вылазок.
3 в первой локации, 2 во второй, 4 в третьей, и 2 в четвёртой.
Периодически какие-то из них будут предлагать улучшенные награды, которые вы будете получать из дополнительных сундуков — чтобы их открывать, в опенворлде вам нужно будет собирать фрагменты ключей, которые падают из восковых капель. Это такие камушки разбросанные по всем локациям, с которыми надо взаимодействовать.

После, происходит случайный сценарий — либо вы спокойно их лутаете, либо появляется какой-то гадкий подземный гад который на вас нападает, либо вам надо расплющить личинок, либо 10 раз попрыгать на слизнюке. Возможно есть и другие сценарии, но пока не попадались.

Собираете 100 фрагментов ключа — получаете в свой кошелёк ключ. Есть так же эпические ключи, но пока-что понять откуда они берутся, не удалось.

закрыть