WORLD OF WARCRAFT

Тема: Земельники наводнили столицы обеих фракций в The War Within  (Прочитано 3023 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Начиная с Dragonflight авторы игры начали не просто вводить новые расы, как делали это раньше, но стали повышать погружение игроков путём вплетения НИП-ов представителей этих рас в мир игры, расставляя их по ключевым столицам Альянса и Орды, попутно наделяя многих из них какими-то диалогами. Как выяснилось, начиная с бета-тестирования The War Within, разработчики начали добавлять с каждой новой сборкой всё больше и больше представителей земельников, а отыскать их можно в Штормграде, Оргриммаре, Стальгорне и Громовом Утёсе.:cut:

Штормград

Для начала, первых земельников можно сразу же заметить в квартале дворфов: пока Вотвин "отмокает" в местном фонтане, Ларлда тщательно исследует все прелести таверны "Свинья и свисток".

Волиту игроки могут отыскать прямо за посольством Альянса, недалеко от кузницы Друбена Крепкорука:

Земельник Адленд и вовсе сидит рядом с детишками в крепости Штормграда, слушая различные сказки людей от воспитателя Шоны и мага Джеймса:

>Разве это не сказки для маленьких детей?

Адленд: Разве? Ну, а... откуда мне знать? У земельников не бывает детей.

Я провёл множество циклов в кузнице Дорногала, работая там на протяжении нескончаемых веков: трудился, ремонтировал, строил, ломал. Но у нас никогда не было этого. Мы не рассказывали истории, не отдыхали. Не было даже возможности просто постоять и... послушать.

Есть в этом какая-то магия, не находишь? То, как слова могут рисовать картинки у тебя в голове, перемещать в места, где ты никогда не бывал. Несмотря на все те чудеса, которые содержат наши Архивы, в них никогда не было чего-то настолько до простоты чудесного, как обычная сказка.

Может, эти сказки и предназначены для детей, но учитывая то, сколько таких сказок они уже услышали за своё небольшое время... скажем так, мне многое предстоит наверстать.

Оргриммар

Земельник Орленан, как это принято у представителей этой расы, в первую же очередь отыскала ближайшее место, чтобы "отмокнуть" – низина водопада на Аллее Мудрости. Прямо над ней, недалеко от порталов в локации Cataclysm, можно обнаружить Лингольгу, тщательно изучающую местные ручьи.

Цитата: Орленан
Единственный отдых, который я знала будучи миротворцем, это когда мы отправлялись в раскалённые бани. Теперь у меня появилась возможность покинуть остров и что я нашла в первую очередь? Место, где у меня получится хорошенько отмокнуть!

Отложения соли в этих каньонах создают богатые минералами водные бассейны! Они в каком-то смысле напоминает мне наши Валунные ключи... или я просто немного тоскую по дому.

Пока одни земельники отдыхают, другие активно изучают окружение нового мира. Например, Эвалдурн общается со смотрителями виверн, а Модалн – узнаёт секреты кузнечного дела у орка из клана Чёрной горы, Гаркета Треснувшей Наковальни:

Цитата: Модалн
Гаркет рассказывает мне о кузницах из его родины – Литейной клана Чёрной горы. Или, как он ещё её назвал: "крепостью индустрии".

По описанию это то чудо, которое нужно самому увидеть... или можно было когда-то. Он рассказал мне, что теперь его родина была утеряна. Я не стал выпытывать у него, что это значит.

В любом случае, мы обсуждали разбросанные по всему Оргриммару кузницы и оба удивлены отсутствию полноценного выделенного ремесленного квартала, особенно с учётом таких городских фортификаций...

Это именно то, чего не хватает расположенному в каньоне города, не находишь? Охладительных систем за счёт морских ручьёв, вытесанных в скале карьеров! Даже торгового порта!

Возможности по расширению безграничны!

Стальгорн

Земельники, будучи вариацией дворфов до действия проклятья крови, попросту не могли не появиться в Стальгорне – столице дворфов. Самое интересное происходит в Зале исследователей, где дворфы из Лиги Исследователей тут же принялись расспрашивать земельника Альфорилу обо всём и сразу. К тому же, это прекрасный источник книг истории, чем и воспользовался Грольнир.

Учитывая любовь земельников к теплу, текущим субстанциям и кузням, в Великой кузне мы можем отдыхающую рядом с лавой Талвфриду и изучающего эту массивную кузню Олгранира:

А если спуститься в Старый Стальгорн, вход в который располагается в тронном зале, то можно отыскать ещё пару земельников, изучающих древние фолианты дворфов; на изображениях этих фолиантов имеются иллюстрации дисков Норганона и Ульдуара. К сожалению, с ними невозможно поговорить и узнать их намерения.

Громовой Утёс

Последней остановкой, где расположились несколько земельников, стала столица тауренов и дом Бейна Кровавое Копыто. Пока Хекгарда общалась с местными жителями на Вершине Охотников и изучала историю, Гедольдаз отправился в пещеры под Вершиной Духов, чтобы изучить проходящие здесь лей-линии.

Цитата: Гедольдаз
Я провёл множество циклов, изучаю рунические лей-линии под Каз Алгаром и Гулкими глубинами. Они были хорошо известны мне, как язык, который я прекрасно знал и понимал.

Но здесь, в этих землях, лей-линии совсем другие. Хотя руны мне кажутся знакомыми, на деле они совершенно чужды мне.

Эти творцы рун говорят о них как о "жилах внутри земли". У них есть множество легенд об истоках лей-линий, часто упоминая "Мать-землю" и её жилах, насыщенных первоначальной сущностью.

Они даже рассказывают о местных горячих ключах, усиленных энергией лей-линий! Это интригует...

На этом пока все земельники, которых нам и сообществу удалось отыскать вне Каз Алгара, но стоит учитывать то, что разработчики могут как добавить/изменить диалоги уже существующих земельников, так и ввести совершенно новых в одной из будущих сборок бета-тестирования.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2024, 23:21:09 by Mylisp »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неудивительно, что Лингольга всё это чувствует. У неё позади висит челюсть Смертокрыла.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жаль, что в Старом Стальгорне ничего они не говорят, как раз самое место, учитывая что именно тут Магни впервые услышал Азерот, чтобы оставить расплывчатый намёк или два на то что будет происходить в будущем.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 12:28:07 by Diolur »

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Земеееельники заполонили!
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
выглядят чужеродными в оргриммаре. дичайшая халтура не добавлять парную расу.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
На первой фотке походу ВДВшник в фонтане

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шел 2024-ый год. Активиженка продолжала гадить на серваки квадратными текстурами и уродливыми персонажами...  :facepalm:

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметно вообще хоть, что они на 25 процентов больше обычных дворфов?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смотрю на земельниках очень много красивых расовых сетов. Интересно, их все можно будет получить или только тот, что был ранее показан как «расовый»?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Заметно вообще хоть, что они на 25 процентов больше обычных дворфов?

Если стоят рядом с обычным дворфами – да. А если сами по себе бегают, то не очень.

Lorden96

• Старожил
Бездельники наводнили столицы фракций. Зовите ведьмака

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Может их стоило на 30-40% больше делать? 25 не маловато?
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Жаль этих бородатых дворфих нельзя геноцидить, это я про игру, если что, ахаха, а вы что подумали, про алфавитно-супных разрабов, ахах? Нееееееееет, ну что вы :D

закрыть