WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что ждёт Газлоу в The War Within?  (Прочитано 4092 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Что ждёт Газлоу в The War Within?
« : 13 Июня, 2024, 12:24:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Монте Газлоу, лидер гоблинов Орды будет одним из героев, что встретятся нам в ходе приключений в Каз-Алгаре. Торговый принц обзавёлся новой моделью и может поделиться с нами интригующими новостями. Остерегайтесь спойлеров! :cut:

Газлоу в The War Within

Монте Газлоу стал новым торговым принцем Картеля Трюмных Вод – лидером гоблинов Орды. В ходе событий Четвёртой Войны он заменил на этой должности Джастора Галливикса. Намёки на то, что Газлоу сыграет определённую роль в событиях The War Within появились ещё раньше, вместе с анонсом сборника рассказов "The Voices Within", один из которых был посвящён этому гоблину.

Поэтому, встретив Газлоу в Каз-Алгаре сильно удивляться не приходится. И вот в каком облике он предстанет перед нами:

Сравнение старой модели и новой.

Когда мы встречаем его в самый первый раз, он как будто не подаёт признаков жизни.

Но как оказалось, что он лишь притворился мёртвым, чтобы избежать внимания нерубов. Мы, разумеется, помогаем Газлоу, и вместе спасаем нескольких жителей Даларана.

Чем я занимался? Это долгая история.

>Расскажи мне!

Всё началось с...

Нет, это слишком долго. Я укорочу.

Я помогал отбивать одно из нападений нерубов. И довольно эффективно могу добавить. Но меня оплели паутиной вместе с моим Крошшером Х-3922, пока я был внутри, и притащили в это место! Они пленили моих друзей, но сам я сумел спрятаться.

Ануб'азал стоял здесь несколько часов, как будто ждал, что я облажаюсь. Думаю, он знал, что всё это время я притворялся.

А потом пришёл ты. И теперь ты в курсе всего, что нужно знать.

Намёки на Шахту

Позже мы встречаем Газлоу в городе Ммари, поселении ниффов, в котором, судя по всему, обосновались и гоблины Торговой компании.

Я прибыл в Аз-Кахет с группой первопроходцев и небольшим контингетом бойцов Орды. Мы намеревались воспользоваться обнаруженным тоннелем. Хитро, а? Не очень-то, как оказалось.

Мы спускались и попали прямиком в засаду, после чего нас переправили в крепость. К счастью, я был скрыт внутри своего меха-костюма, так что они и понятия не имели, что я тут; ну или мне так казалось.

В общем, я увидел нескольких даларанцев. Кажется пленников сперва переправляют в крепость, прежде чем доставить в главный город.

Когда я разговаривал с остальными, я знал, что у них появятся вопросы насчёт того, что здесь делают гоблины. Но сперва мне и самому не помешают ответы.

Газлоу проявляет интерес к посетителям и проводит с ними некоторое время. Когда становится очевидно, что между ними и ниффами назрел конфликт, Газлоу берёт ситуацию в свои руки и старается выработать компромисс.

Но что важнее, Газлоу выглядит крайне удивлённым, когда гоблины Торговой компании упоминают Шахту – подземную столицу гоблинов Кезана – откуда все они родом. Не окажется ли так, что вскоре гоблины, наконец, обзаведутся собственной столицей? В конце концов, воргены же отвоевали Гилнеас.

С Торговой компанией надо держать ухо востро, но драться с ними нет нужды, коль скоро мы прибыли по другим делам.

А уж после того как они упомянули Шахту... я просто обязан побеседовать с ними вновь!

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Что ждёт Газлоу в The War Within?
« Ответ #1 : 13 Июня, 2024, 12:40:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Газлорд

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 13 Июня, 2024, 12:48:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Монте Газлоу стал новым торговым принцем Картеля Трюмных Вод – лидером гоблинов Орды. В ходе событий Четвёртой Войны он заменил на этой должности Джастора Галливикса.

А хоть где-то об этом, кроме книг, упоминалось? А то для меня, честно говоря, эта новость как снег на голову.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3 : 13 Июня, 2024, 13:03:13 »
Монте Газлоу стал новым торговым принцем Картеля Трюмных Вод – лидером гоблинов Орды. В ходе событий Четвёртой Войны он заменил на этой должности Джастора Галливикса.

А хоть где-то об этом, кроме книг, упоминалось? А то для меня, честно говоря, эта новость как снег на голову.

Где в игре это было - да

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 13 Июня, 2024, 13:09:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Приятно, что модель не изменили до неузнаваемости. Просто шмотки новые надел)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 13 Июня, 2024, 13:11:26 »
Я уж подумал он как Галивикс в свое время изменится (а изменился он знатно)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #6 : 13 Июня, 2024, 16:11:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Помню какую-то небольшую цепочку в Оргриммаре об этом. В начале ДФ, кажется.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
« Ответ #7 : 13 Июня, 2024, 21:53:50 »
Спасибо за крутой Оргриммар, Газлоу! Не то что этот Галливикс, ток дворцы себе строил.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Aset

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Июня, 2024, 18:07:51 »
Неужели в скором будущем получим обновленные столицы? Гоблинам Шахта, слухи о перестройке Оргриммара в рассказе Газлоу если не ошибаюсь, перестройка Луносвета из рассказа Аллерии, план новой столицы дренеев в цепочке на наследную броню, воргены как уже упоминалось Гилнеас вернули, отреки очистили Подгород, по остальным столицам были ли какие то слухи из рассказов или типо того?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 14 Июня, 2024, 23:45:53 »
Неужели в скором будущем получим обновленные столицы? Гоблинам Шахта, слухи о перестройке Оргриммара в рассказе Газлоу если не ошибаюсь, перестройка Луносвета из рассказа Аллерии, план новой столицы дренеев в цепочке на наследную броню, воргены как уже упоминалось Гилнеас вернули, отреки очистили Подгород, по остальным столицам были ли какие то слухи из рассказов или типо того?
Если что-то и будет то после Midnight скорее всего, потому что явно упоминается только о перестройке Луносвета и новой Дренейской(или, судя по цепочке квестов, снова эредарской?) столице.

закрыть