WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики значительно улучшат Бронзовые лари и Катушки вечной нити в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 10321 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А что ты собрался закрывать?
Делая 6 дейликов на сундуки, получаешь 17500 в день, просто заходя на 20 минут. Чистым ДД без хило/танко спека будет чутка дольше. А если закрыть еще хотябы ОО гер это еще  20 000.  Альтернатива - закрыть ЛФР. Не напрягаясь апнул гир до 430 и закрыл ОО Мифик на 23й день. Не фармя ничего кроме дейликов и ворлд боссов.
Возможно, я чего-то не знаю, но что за 6 дэйликов? Я знаю про 3: на сценарий, на данж и на рейдовых боссов. А что ещё за 3 дэйлика?

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня чистого времени в игре 7 дней 21 час, куплено всё что нужно и не нужно, при этом я не фармил лягушек и прочик журавликов, просто проходил каждый день все 5 рейдов. Сделал все ачивы ремикса.

Сначала хотел сказать, что ты гонишь. А потом осознал, что у тебя написано "дней". То есть ты ОТЫГРАЛ 189 ЧАСОВ в игре.
С 16 мая по 13 июня прошло 28 дней.
189/28 = 6,75 часов В ДЕНЬ.
Ты ЕЖЕДНЕВНО пахал практически полную смену, с чем тебя и поздравляю))) А если в какие-то из дней ты не играл, или играл меньше, чем 6.75 часов, то в другие дни ты "перерабатывал" )))
Ты или безработный, или врёшь)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
во отлично, теперь можно и врываться в ремикс пандарии  8)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Делая 6 дейликов на сундуки, получаешь 17500 в день, просто заходя на 20 минут. Чистым ДД без хило/танко спека будет чутка дольше. А если закрыть еще хотябы ОО гер это еще  20 000.  Альтернатива - закрыть ЛФР. Не напрягаясь апнул гир до 430 и закрыл ОО Мифик на 23й день. Не фармя ничего кроме дейликов и ворлд боссов.
Возможно, я чего-то не знаю, но что за 6 дэйликов? Я знаю про 3: на сценарий, на данж и на рейдовых боссов. А что ещё за 3 дэйлика?
За случайный сценарий и данжик дают нитку и сундук золотой, обычная и гер сложности = 4 дейли активности + 3 классических дейлика квест в сценарий, данж и лфр(2 босса)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
За случайный сценарий и данжик дают нитку и сундук золотой, обычная и гер сложности = 4 дейли активности + 3 классических дейлика квест в сценарий, данж и лфр(2 босса)
Ок, я понял. Подумал, что есть ещё какие-то 3 тайных квеста, о которых я не знаю )

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Интересно, а статы там с помощью нитей до каких пределов можно поднять? Ну, то есть достижимы ли, к примеру, 100% крита, уриверсальности и т.п.? Или можно даже за 100% выйти?

Есть кто, у кого бешеные стать набраны?

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Собственно о чем я ранее неоднократно писал. Не нужно страдать, сутками не спать и т.д. и т.п.
Все всё полутают и получат в итоге.
Да, но те кто фармил и тратил своё время зря-попросту тратили своё время зряАХХАХАХА, впрочем только бальной человек будет сидеть и дрочить мобов в РЕМИКСЕ блять который отключат через 80часов, господи что за люди реально БОЛЬНЫЕ готовые потратить на РЕМИКС, всё своё свободное время, что бы что? лфр проносить с 10кк дпса?) блин реально такие больные люди чест.слово)

больной тут видимо только ты, играют в игры для фана и настроения, если челу приносило удовольствие несколько дней пофармить лягух а потом ваншотать всех в рейде, то почему нет и почему он больной?

с твоей же логикой нет смысла играть и в актуальный вов, ибо сезон ВРЕМЕННЫЙ, закончится и все заново делать, больные получается?
нет, больной только ты, с такой логикой  :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно, а статы там с помощью нитей до каких пределов можно поднять? Ну, то есть достижимы ли, к примеру, 100% крита, уриверсальности и т.п.? Или можно даже за 100% выйти?

Да, давно уже набраны при достижении 476 илвл или даже раньше.
Все что можно до капов, а остальное в стат без капов.

У меня на энхе так https://i.imgur.com/jBTTSY9.png (плащ 243к)
Крит можно поднять до 136%, но вроде нет смысла выше 100%
Скорость выше 126% не поднимается
Искусность 268% кап
Универсальность пока еще можно поднять выше
Скорость передвижения 49% кап
Самоисцеление не трогаю даже

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
У меня чистого времени в игре 7 дней 21 час, куплено всё что нужно и не нужно, при этом я не фармил лягушек и прочик журавликов, просто проходил каждый день все 5 рейдов. Сделал все ачивы ремикса.

Сначала хотел сказать, что ты гонишь. А потом осознал, что у тебя написано "дней". То есть ты ОТЫГРАЛ 189 ЧАСОВ в игре.
Ты ЕЖЕДНЕВНО пахал практически полную смену, с чем тебя и поздравляю))) А если в какие-то из дней ты не играл, или играл меньше, чем 6.75 часов, то в другие дни ты "перерабатывал" )))

Неправильно считаешь - в стандартной рабочей неделе 40 рабочих часов, 28 дней это ровно 4 недели - т.е. без переработок должно быть 4 * 40 = 160 часов. У человека на 30 часов больше, это означает 48 часовая рабочая неделя - 6 дней по 8 часов (один день перед выходным - сокращённый), т.е. только 1 выходной. Он не просто пахал полный рабочий день, так еще и с переработкой которая не во всех странах разрешена ))

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

Да, давно уже набраны при достижении 476 илвл или даже раньше.
Все что можно до капов, а остальное в стат без капов.

У меня на энхе так https://i.imgur.com/jBTTSY9.png (плащ 243к)
Крит можно поднять до 136%, но вроде нет смысла выше 100%
Скорость выше 126% не поднимается
Искусность 268% кап
Универсальность пока еще можно поднять выше
Скорость передвижения 49% кап
Самоисцеление не трогаю даже

И что происходит, когда Крит выше 100%?
Просто каждый удар критический, или иногда бывает какой-нибудь двойной Крит?

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
И что происходит, когда Крит выше 100%?
Просто каждый удар критический, или иногда бывает какой-нибудь двойной Крит?

Вот тут не знаю даже как замерить правильно, в дискордах шаманских мне ответили что 100% максимум, а рейдботс не работает с ремиксом чтобы в нем засимить.

stendens

• Новичок
  • *

Неправильно считаешь - в стандартной рабочей неделе 40 рабочих часов, 28 дней это ровно 4 недели - т.е. без переработок должно быть 4 * 40 = 160 часов. У человека на 30 часов больше, это означает 48 часовая рабочая неделя - 6 дней по 8 часов (один день перед выходным - сокращённый), т.е. только 1 выходной. Он не просто пахал полный рабочий день, так еще и с переработкой которая не во всех странах разрешена ))
На самом деле часов по 16 в день))) ибо я уже не играю давно в неё)) я же тебе про задротов говорил

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Да, но те кто фармил и тратил своё время зря-попросту тратили своё время зряАХХАХАХА, впрочем только бальной человек будет сидеть и дрочить мобов в РЕМИКСЕ блять который отключат через 80часов, господи что за люди реально БОЛЬНЫЕ готовые потратить на РЕМИКС, всё своё свободное время, что бы что? лфр проносить с 10кк дпса?) блин реально такие больные люди чест.слово)
Вы не сечете фишку. У близзард все по плану. Это произошло не через два дня после старта эвента, когда кучка легушатников могла бы ныть, что они зря два дня играли в два раза больше, чем другие. От эвента уже прошло 25 дней. Почти треть. Игрокам кажется, что их услышали, но на самом деле нифига. Вы должны четко понимать, сколько бронзы и статов вы должны были получать с самого начала, чтобы закончить эвент за разумное время, не за***чивая все крылья лфр каждый день, плюс героики и героик сценари, а может еще и, не дай бог, дэйлики. Ну короче отрабатывать 8 часовую рабочую смену, как в старые добрые времена шл. И сколько получите в итоге. А получите вы всего на 73% больше. А надо? А надо в разы больше. Так что это просто плановая подачка для отстающих. Для меня, забившего на этот эвент 10 дней назад, это абсолютно ничего не меняет.
ну скажу даже больше, если не апать шмот, то скупить всю коллекцию можно было за первую неделю а дальше делать как бы и нечего в ремиксе

stendens

• Новичок
  • *

с 18 по 26 были куплены все новые маунты и прокачан шмот до 476

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
*Продолжая заглядывать в комменты* Ммм, сколько зависти к чужому потраченному времени. Это было сочувствие или сожаление о том, что самим не доступно? Может у чела отпуск был и он его потратил не на пиво-диван?

закрыть