WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смотрите турнир скоростного прохождения рейдов в Cataclysm Classic – «Dragonslayer Challenge»  (Прочитано 2491 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня и завтра с 20:00 по московскому времени будут вестись трансляции первого и второго дня турнира скоростного прохождения рейдов в Cataclysm Classic – «Dragonslayer Challenge», в котором две сильнейшие гильдии, – Progress и None of the Above, – посоревнуются в забеге по подземельям и трем начальным рейдам Cataclysm.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Две лучшие гильдии по скоростному прохождению сразятся друг с другом в турнире "Dragonslayer Challenge"! У гильдий будет один день на то, чтобы снарядить свежих персонажей в подземельях, а затем погрузиться в глубины трех рейдов в гонке друг с другом.

В субботу, 8 июня, рейдеры из Progress и None of the Above, взяв новых персонажей с базовым 346 уровнем предметов, отправятся в каждое из подземелий Cataclysm в погоне за улучшениями и броней! Они будут сражаться как с существами, так и с боссами, чтобы усилить своих персонажей и подготовиться к сложному 2 дню.

В воскресенье, 9 июня, каждая гильдия представит свой состав, и соревнование начнется! Они будут соревноваться наперегонки как со временем, так и друг с другом, чтобы пройти три классических рейда Cataclysm: Сумеречный Бастион, Трон Четырех Ветров и Твердыню Крыла Тьмы. Та гильдия, которая первая одолеет всех боссов, станет победителем и получит львиную долю призового фонда в размере $50.000!

Состав команд и комментаторы:

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Серьезно? Турнир? На скорость прохождения рейдов скольки летней давности?
Остановите землю, я сойду.
Elune be with you

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
и не одного рогуя на 20 человек.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
В Пандарии всё равно быстрее  ;D

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Я могу понять прохождение рейдов на скорость, но прохождение героик данжей это вообще рофл  :D. Особенно нравится выбор 2 команды (не прогресс) холи паладина, вместо дц приста, который дамажит, как половина дд. Я так глянул 5 минут и мне кажется, что эти героик данжи вообще без хила пройти можно. Какого нибудь элем шамана вполне хватит на подхил.

закрыть