WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запрашивают отзывы игроков о «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 6296 раз)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне режим понравился.

Играю с Санвела, отрейдил весь лич и кату. Врывался в Пандарию и закрыл героики стартовых рейдов, а потом жизнь закрутилась и почти забил до самого конца Дренора. И вот сейчас играя в Ремикс как будто добрал того чего не добрал в своё время)

Играю с только в Ремикс по сути, поэтому не напрягает. Думал стоит или нет апать шмот и понял что если хочу выфармить всё то выгоднее апнуть шмот, так как после этого можно получать 80 тысяч в день. Ну и мгновенный инвайт, поэтому на 6 рейдов (5 героиков и эпохалка) + гер, нормал и 2 сценария уходит около 2 часов. Не трогал никаких лягушек и других фармов. Плащ довольно слабый 12к мейн стата, 55к стамины.

Играю не каждый день, но под аудиокнижку замечательно посидеть.

Радует что можно получить как новые реколоры так и старые редкости, так как из маунтов был только змей с Ша, Змей с кристаллов и скорп с Гаррошка.

Если играть в любую другую версию вдобавок к Ремиксу наверное можно сойти с ума)

Новые механики были веселыми первое время, потом забиваешь.

Из того что мне хотелось бы исправить
- камни очень быстро максятся и после этого только на бронзу их сливать
- шмот нельзя дизнуть и получить всю бронзу которую ты потратил

Ну и я так понимаю как всегда работает принцип либо играешь с первого дня и кайфуешь, либо играешь с любого другого и страдаешь, но это относится ко всему ВоВ и даже к комьюнити скорее

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемый коллекционер в курсе, что там уникального как раз те самые классовые "минисеты", пара реколоров и несколько маунтов? Почему до этого 10+ лет не коллекционировал? Если ты именно такой коллекционер, который фармит буквально всё, то тебе и подавно не понадобится 2 ляма - потому что все эти тухлые сеты ты давно выфармил. Уж определись.
Где я написал, что 10 лет ничего не коллекционировал? У меня выфармлено почти всё до ШЛ включительно. ДФ только не осилил, так как они довели количество коллекционого мусора до каких-то зашкаливающе нездоровых значений. Я сказал, что лет 10 назад перестал рассуждать категориями, что вот это мне нужно или вот это я хочу, так как примерно тогда и выбил всё, что я реально хотел для себя, а не для коллекции.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальный фановый режим. В своё время пропустил пандарию, все время хотел пробежаться по цепочкам квестов и компании, но не было времени, а тут можно и пробежаться, и репу прокачать быстрее, и маунтов с трансмогом купить попутно. Ну и твинков можно быстро прокачать, как раз к новому дополнению.
А те, кто жалуется, что сплошной фарм, так вас никто и не заставляет фармить до такой степени, что бы скупить все что можно, это исключительно ваш загон, не более) Да и ВОВ в целом, про фарм, странно, что кто-то ожидал чего-то другого, не фарма.
Вот как раз нет. Именно на это у близзов и основной рассчёт. Для чистоты эксперимента можно просто удалить все эти награды - и посмотреть, сколько людей будет в это реально играть. Заспойлерю ответ - полтора упоротых извращенца. Они это знают - и именно поэтому наваливают кучу подобных наград. Это единственный способ хоть кого-то завлечь своими наспех склёпанными кривыми поделками. В моём окружении нет ни одного человека, кому реально понравилась бы Пиратская Буря или Ремикс Пандарии. Самое позитивное из представленных мнений - пофиг. Но большинство относится с негативом или очень сильным негативом. И причин тут две: 1) их заставляют в это играть уникальными наградами для основной игры; 2) близзы тратят свои ресурсы на разработку всей этой параши в то время, когда в последнем патче актуальной игры изменений и новинок практически нет. ДФ и без того вышел унылый донельзя, так не него ещё и болт кладут, разрабатывая подобного рода хрень.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2024, 03:35:03 by VaIius »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Уважаемый коллекционер в курсе, что там уникального как раз те самые классовые "минисеты", пара реколоров и несколько маунтов? Почему до этого 10+ лет не коллекционировал? Если ты именно такой коллекционер, который фармит буквально всё, то тебе и подавно не понадобится 2 ляма - потому что все эти тухлые сеты ты давно выфармил. Уж определись.
Где я написал, что 10 лет ничего не коллекционировал? У меня выфармлено почти всё до ШЛ включительно. ДФ только не осилил, так как они довели количество коллекционого мусора до каких-то зашкаливающе нездоровых значений. Я сказал, что лет 10 назад перестал рассуждать категориями, что вот это мне нужно или вот это я хочу, так как примерно тогда и выбил всё, что я реально хотел для себя, а не для коллекции.
Ну так я и говорю - какая разница относительно этого ивента, какими ты категориями рассуждаешь?
Если ты реально коллекционер у тебя и проблем нет - тебе фармить немного, возможно лучше даже качать альтов, что с бонусным плащом на первых порах будет куда бодрее, просто чтобы добить уникальные штуки ивента.
Если ты средний так сказать игрок - ты выбираешь что нравится и копишь только на это.
Беда будет только у новичков, которые захотели стать коллекционерами или у додиков, которые считают себя "средними игроками, у которых нет возможности сидеть в вов часами", но при этом хотят купить вообще всё за те самые пару лямов. ;)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

VaIius

• Старожил

Ну так я и говорю - какая разница относительно этого ивента, какими ты категориями рассуждаешь?
Если ты реально коллекционер у тебя и проблем нет - тебе фармить немного, возможно лучше даже качать альтов, что с бонусным плащом на первых порах будет куда бодрее, просто чтобы добить уникальные штуки ивента.
Если ты средний так сказать игрок - ты выбираешь что нравится и копишь только на это.
Беда будет только у новичков, которые захотели стать коллекционерами или у додиков, которые считают себя "средними игроками, у которых нет возможности сидеть в вов часами", но при этом хотят купить вообще всё за те самые пару лямов. ;)
Т.е. мы по умолчанию принимаем за норму то, что тупой многочасовой грид миллионов бронзы - это так и надо? Что копипаста старого контента, вместо чего-то реально нового - это так и надо? Что создание миллиарда временных режимов вместо развития основной игры, на которую положили болт - это так и надо? Что принуждение людей играть в эти режимы путём добавления в него уникальных коллекционных предметов в огромных количествах - это так и надо? Если мы переходим в обсуждение категорий консистенции дерьма, то, возможно, эта куча не самая вонючая и не самая жидкая из всех возможных. Но это всё равно куча дерьма. Я ещё понятия не имею, сколько мне нужно миллионов бронзы, чтобы купить всё то, чего у меня нет и что я не смогу получить никаким другим способом в основной игре. Но сам факт того, что я вынужден играть в это и заниматься этим тупым дрочевом - уже вынуждает меня относиться к данному режимы с негативом.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне понравилось. Учитывая то, что Пандария мой любимый аддон, в котором я буквально жила в свое время и выфармила все, что не прибито, добрать остатки не составило проблемы (на реколоры мне достаточно похеру, так что собрала только интересное). А увидеть вновь живой мир этого континента это приятный экспириенс, хоть и немного кастрированный. С нетерпением жду возможности поиграть в классическую пандарию
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2024, 08:19:57 by Winterdream_ »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну, рейдинг они убили. Стало намного меньше групп после того как занерфили вард. Новичку теперь вообще не пробиться даже в нормал. Как ему получать шею, камни, и самое главное бронзу на ап шмото и эпик гир - не ясно. Потому что подачки в виде 40к бронзы ему не хватит чтобы получить минимальный илвл для рейдов.

А в рейдах лежат уникальные пушки и реколоры пушек. Плюс тайм-лимитед ачивки.
Я потому в подобный контент и не играю. Они хотят типа ммо, а эта типа ммо базируется на ажиотаже, который длится недели две, а после этого или всякие за***ты уходят далеко вперед, куда тебе не надо, или игроки просто наигрываются и начинают забивать на этот режим. И он умирает. Может кому то нравится играть в симулятор черной пятницы, но я люблю играть в долгую. Я люблю в спокойной обстановке и никуда не спеша переиграть этот режим на нескольких альтах. А это автоматом требует отсутствие зависимости от других игроков, т.е. соло контент.

Ну т.е. этот ремикс пиратка, помойка и шл 2.0. Я забил, т.к. не видел перспектив дальше играть. Всякие трансмоги мне были не нужны изначально. Т.к. панды старое дополнение и если уж я до этого не пошел гриндить эти трансмоги, ваншотая рейды, то наверное и сейчас мне это все так же нафиг не сдалось. А других целей было добиться невозможно. Фомо наследки? В нормалы я не пойду, сорян, нафиг надо. Покачать альтов? Панды не очень подходят для прокачки. Я лучше покачаюсь потом в твв, когда полеты дадут с 10го и можно будет качаться где угодно и как угодно.

Ну и плюс. Практика показывает, что фомовость этого эвента является блефом. Еще, блин, какой то кривой экспериментальный эвент будет решать, получу я какие-то важные награды или нет. Это не вторая попытка получить что то неполучаемое, которую не стоит упускать. Потом все равно все отдадут как-нибудь через лавку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Отличный режим, на 1-2 недели себя занять. Да была куча багов, но они работали в обе стороны, так что все без проблем закрывалось.
Надеюсь они не забросят эту идею и в будущем будут другие дополнения.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я выгорел от ежедневной дрочки в таком формате. Теперь в игру нет сил зайти.
Хотя бы маунтов купил.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Очень понравилось, и геймплейно и в плане наград. Ворвался в первые часы, делал квесты, ходил в 5-ппл и сценарии, лфр сначала не особо жаловал из-за багов и сложности на тот момент (это потом уже фроггеры и 400+ челы начали все взрывать, в первые дни он был потный). Когда уже ввели доп. нити за ворлд боссов и лфр - начал закрывать их все каждый день и плюс все дейлики - так за пару недель нафармил 15к мейн стата на плаще и 476 шмот, купил всех маунтов, закрыл все героик рейды и мифик ОО. Понравилось ощущение мощи персонажа, спокойно могу им закрывать соло нормалы и ПМШ гер например, но контент уже осточертел, сейчас потихоньку апаю альтов ради 40к бронзы, трачу их на рейдовые сеты, которые нравятся визуально, в принципе ещё недельку поиграю и докачаю/куплю все что хотел. Для моего стиля и темпа игры режим отлично подошёл, было интересно, ещё и пропылесосил все награды, неполученные в актуале, жду теперь аналогичный ремикс Дренора. Ещё думаю стоит его оставить как режим для прокачки в ритейле типа времени Хроми с более жёсткими рамками

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
тупой многочасовой грид миллионов бронзы - это так и надо?
Кому надо? Мне нужен трансмог, я занимаюсь квестами, инстами и рофлорейдами. Тупого гринда и потребности в миллионах бронзы у меня нет, как мы выяснили такое случается только у новичков и шизофреников с "у меня нет времени, но я хочу всё, а до этого 10 лет не хотел". В том и шутка, что гриндят уникумы, которые потом рейды соло проносят - это не так "надо", это по желанию.
Что копипаста старого контента, вместо чего-то реально нового - это так и надо? Что создание миллиарда временных режимов вместо развития основной игры, на которую положили болт - это так и надо?
Щас бы ныть на копипасту в вовне от маленькой инди-компании. Плюс, будто кто-то тебе обещал новое, но вместо этого пандарию выкатили. Так то идёт последний сезон, новый аддон пилится, в той же пандарии вместо ремикса БК ты фармил ОО всё это время. Сравнивай не с абстракцией в голове, а с тем что было до.
Что принуждение людей играть в эти режимы путём добавления в него уникальных коллекционных предметов в огромных количествах - это так и надо?
Тебя к этому вся игра "принуждает", да, так и надо, по другому она не работает. Ты там выше предлагал награды убрать - ты такую же штуку на ритейле проверни, окажется что рейдинг как процесс и "фан" нужен процентам на топах, ПвП - прослойкам из вершины и из дна ладдера, ключики - несколько рекордсменам. В игре останутся только игроки "пройти квестики, глянуть катсценки". И да, уникального там мизерное количество. А так - принуждение играть ради наград это то, на чём строится вся игра, посмотри на "популярность" тех же маленьких праздников, вот тебе и "фан без наград".
Я ещё понятия не имею, сколько мне нужно миллионов бронзы, чтобы купить всё то, чего у меня нет и что я не смогу получить никаким другим способом в основной игре.

Ещё раз - уже подсчитано - около 2х лямов уходит на покупку вообще всего, что продаётся, каждого сета на каждый класс в каждой расцветке, каждой игрушки и каждого маунта. Уникального для режима - в разы меньше. На сайте гайды есть, посмотри.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2024, 14:02:16 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Именно так и должны выглядеть всякие "путешествия во времени". Очень фаново и не напряжно. Если конечно вы не идиот который хочет прямо все скупить. К тому же если вы хоть немного играли в такую игру как ворлд варкрафт то у вас по любому должно быть немало вещей даже из пандарии(я не говорю уж про если играли во время пандарии). Дособирать кое какие вещи, пованшотить боссов, жаль только пвп опять не завезли(( было быто же весело друг другу ваншоты раздавать. Но кисоньки бы обиделись))

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все уникальные штуки для Ремикса во всех реколорах стоят от силы 150 тысяч бронзы. 40 дают за ап персонажа ещё не меньше 50 получаешь в процессе.

Пронос 5 рейдов в гере + эпохалки + 2 сценариев+ 2 инстов дает ~80к

Все что выше спокойно фармится на ретейле.

А ну ещё есть пушки фамильные 88к но их можно было получить раньше

В день за 2 инста + 2 сценария которые в сумме проходятся 20 минут, из которых 15 ожидание

Дают 8к бронзы
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2024, 14:24:34 by Трогтар »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Подфармил +1 в коллекцию и присел отдохнуть

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Новичку теперь вообще не пробиться даже в нормал.

Сводил сегодня чела в "террасу". Соло. (илвл у меня уже 456). Чел "помогал".
Если игроки станут ЛЮДЬМИ, а не приложением к своим персам - играть НОВИЧКАМ и плохо одетым Игрокам станет гораздо проще. Хотя, о чём я? Многие кайфуют с того, что сумели обломать других... Убогие. А уж сложить рарника в 1 удар, обломав всех вокруг - вообще щщщщастье для многих "выродков Пандарии".

закрыть