WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запрашивают отзывы игроков о «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 6286 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Режим "Remix: Mists of Pandaria" доступен уже несколько недель, и за это время разработчики исправили множество неполадок, а игроки отыскали для себя увлекательные занятия. Сегодня авторы игры решили поинтересоваться у "Совета сообщества" WoW тем, что они думают или хотели бы узнать о новинке.:cut:

До конца Remix осталось 73 дня – ваши мысли о режиме в целом

WoW Remix: Mists of Pandaria идет уже три недели, и мы видим, как оседает пыль, а игроки развлекаются с событием по-разному. В преддверии следующих 2,5 месяцев, в течение которых этот режим еще будет доступен, мы хотели бы узнать ваше мнение о Remix, как от игрока, который только сегодня начал играть в него, или игрока, который играл в него расслабленно до получения максимального уровня, или игрока, который сейчас чрезвычайно силен и расправляется с прислужниками Лей Шена, как делать нечего.

Как вы видели в наших срочных исправлениях, мы сосредоточились на сообщениях и отзывах игроков, чтобы устранить все болевые точки (там, где это возможно). В настоящее время мы работаем над исправлениями, которые должны устранить проблемы, возникшие у некоторых игроков при сборе трансмогрификации, особенно Клыков Маннорота. В ближайшее время мы дадим некоторые пояснения к срочным исправлениям по трансмогрификации, потому что они им необходимы.

А что еще вы думаете о Remix? Пожалуйста, сообщите нам об этом здесь.[Источник]

Мы, конечно, в "Совет сообщества" не входим, но пообсуждать тоже можем. Так что делитесь своими мнениями в комментариях!

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну, рейдинг они убили. Стало намного меньше групп после того как занерфили вард. Новичку теперь вообще не пробиться даже в нормал. Как ему получать шею, камни, и самое главное бронзу на ап шмото и эпик гир - не ясно. Потому что подачки в виде 40к бронзы ему не хватит чтобы получить минимальный илвл для рейдов.

А в рейдах лежат уникальные пушки и реколоры пушек. Плюс тайм-лимитед ачивки.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

сообщите нам об этом здесь.
[Источник]

Сейчас соберут фидбег на форуме и забанят тех кто не доволен  ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 23:40:36 by .EvA. »

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Как же я удивился зайдя в источник и комменты,не увидел в первой десятки ни одного "its AAAAAMMMMAAAAZZZINNNGG" от бургов. Неужели они начали что-то понимать,вроде не все серваки эстонские ,что так долго доходит ;D

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
1. у
2. ж
3. а
4. с
5. н
6. о

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Идея в целом супер, только реализация говноблизовская.

Идея получить весь трансмог и маунтов из старых аддонов - супер. Только вот режим должен быть регулярным и чередующий аддоны. Как путешествия во времени. А не вот это вот все... Или убивай лягушек 24/7 или дрочи по 6-8 часов кв, дейлики, данжы и сценарии 10 дней, чтоб потом дрочить еще 20-30 дней одни и теже рейды по 3 часа в день.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мой отзыв - спустя 3 недели я туда уже не захожу, собрано всё что можно и хотелось, по 999 кругу проходить одни и те же рейды, сценарии и данжи надоело ещё после первой недели. А фан был в первые 5 часов прокачки и разборки с новыми системами камней и плаща.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ещё до запуска был настроен скептически. После запуска моё отношение не изменилось, а когда лично пощупал - только ухудшилось. Это невероятно унылый, скучный, а ещё до ужаса кривой режим. Сразу отмечу, что Пандария - мой первый аддон, с которого я начинал играть. И это одно из моих любимых дополнений, которое уступает разве что Легиону. И вот Ремикс не имеет ничего общего с той Пандарией, которая мне нравилась. Внешне - да. Музыка всё ещё потрясающая. Но по своей сути - это кривая пиратка. Кто уже проходил Пандарию - не найдёт ничего нового. Кто ещё не проходил - не поймёт и не прочувствует духа оригинала. Это просто жалкая поделка, сделанная непонятно для кого и непонятно зачем. Точнее понятно - имитация бурной деятельности актуальной команды разработчиков.

По фактам. Квестовые цепочки тут обрезанные и неполные. Часть квестов просто не завезли. Проходить ради сюжета смысла нет. Геймплей в виде бесконечной прокачки с обмазыванием себя миллионом читерских абилок - ну норм, но это интересно первые полчаса. Дальше уже перестаёшь обращать внимание на винегрет спецэффектов на экране. Сценарии, данжи и рейды просто убиты. Вы либо будете страдать при их прохождении, если вам не закинут тиммейта-ваншотера, так как баланс тут просто отсутствует. Либо вам пропадётся такой тиммейт - и вы с большой долей вероятности даже до боссов добежать не успеете прежде, чем он уже убьёт всё и вся. Фана в этом просто ноль. Исследование локаций тоже убито. Да, тут есть рарники, есть даже парочка сокровищ, хотя часть из них забагована. Но искать их просто неинтересно. Про постоянные фризы и лаги из-за аддонов и чрезменого количества мусорных анимаций я вообще молчу - с оптимизацией тут есть проблемы. И что мы имеем в сухом остатке? Тупо фарм бронзы для маунтов и трансмогов. Много фарма бронзы. Дохера как много фарма бронзы.

Ну и вишенка на торте, до которой я дошёл только вчера после апа 70-го уровня. Упёрся я в 346 ИЛ, выше которого просто уже не падает. А если точнее - падает только в рейдах, куда нужно собираться вручную. НО набор в такие группы зачастую идёт от 400 ИЛ и выше. Ну либо самому собирать, чтобы тебя провагонили, но это тоже тот ещё гемор, так как многие будут ливать, когда увидят ваш ИЛ. Казалось бы, тупиковое дно достигнуто. Но нет. Близзы были бы не собой, если бы не постучались снизу. Шмот можно апать. Для этого нужно всего лишь потратить кучу бронзы. Например, на ап моей двуручки до максимального уровня нужно больше 100к бронзы. А бронза - это единственное ценное, что есть в игре, и ради чего вообще весь этот задротский фарм происходит. И вам предлагают выбор, купить маунтов и трансмоги или потратить на апгрейд своего гира. Просто ублюдское геймдизайнерское решение.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2024, 01:03:55 by VaIius »

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё до запуска был настроен скептически. После запуска моё отношение не изменилось, а когда лично пощупал - только ухудшилось. Это невероятно унылый, скучный, а ещё до ужаса кривой режим. Сразу отмечу, что Пандария - мой первый аддон, с которого я начинал играть. И это одно из моих любимых дополнений, которое уступает разве что Легиону. И вот Ремикс не имеет ничего общего с той Пандарией, которая мне нравилась. Внешне - да. Музыка всё ещё потрясающая. Но по своей сути - это кривая пиратка. Кто уже проходил Пандарию - не найдёт ничего нового. Кто ещё не проходил - не поймёт и не прочувствует духа оригинала. Это просто жалкая поделка, сделанная непонятно для кого и непонятно зачем. Точнее понятно - имитация бурной деятельности актуальной команды разработчиков.

По фактам. Квестовые цепочки тут обрезанные и неполные. Часть квестов просто не завезли. Проходить ради сюжета смысла нет. Геймплей в виде бесконечной прокачки с обмазыванием себя миллионом читерских абилок - ну норм, но это интересно первые полчаса. Дальше уже перестаёшь обращать внимание на винегрет спецэффектов на экране. Сценарии, данжи и рейды просто убиты. Вы либо будете страдать при их прохождении, если вам не закинут тиммейта-ваншотера, так как баланс тут просто отсутствует. Либо вам пропадётся такой тиммейт - и вы с большой долей вероятности даже до боссов добежать не успеете прежде, чем он уже убьёт всё и вся. Фана в этом просто ноль. Исследование локаций тоже убито. Да, тут есть рарники, есть даже парочка сокровищ, хотя часть из них забагована. Но искать их просто неинтересно. Про постоянные фризы и лаги из-за аддонов и чрезменого количества мусорных анимаций я вообще молчу - с оптимизацией тут есть проблемы. И что мы имеем в сухом остатке? Тупо фарм бронзы для маунтов и трансмогов. Много фарма бронзы. Дохера как много фарма бронзы.

Ну и вишенка на торте, до которой я дошёл только вчера после апа 70-го уровня. Упёрся я в 346 ИЛ, выше которого просто уже не падает. А если точнее - падает только в рейдах, куда нужно собираться вручную. НО набор в такие группы зачастую идёт от 400 ИЛ и выше. Ну либо самому собирать, чтобы тебя провагонили, но это тоже тот ещё гемор, так как многие будут ливать, когда увидят ваш ИЛ. Казалось бы, тупиковое дно достигнуто. Но нет. Близзы были бы не собой, если бы не постучались снизу. Шмот можно апать. Для этого нужно всего лишь потратить кучу бронзы. Например, на ап моей двуручки до максимального уровня нужно больше 100к бронзы. А бронза - это единственное ценное, что есть в игре, и ради чего вообще весь этот задротский фарм происходит. И вам предлагают выбор, купить маунтов и трансмоги или потратить на апгрейд своего гира. Просто ублюдское геймдизайнерское решение.

Открою маленький секрет. В мификах так же падает лишь 346 шмот. После 346 лишь через ап за бронзу. при этом зеленая шмотка почти не отличается от синей и фиолетовой. Зеленя  - вторичный стат, синяя добавляет каплю мейн стата, а фиолетовая может накинуть каплю второй доп вторички. Ну будет у тебя после макс апа 35к мейн стата вместо 33-34. Плащ даст куда больше.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Открою маленький секрет. В мификах так же падает лишь 346 шмот. После 346 лишь через ап за бронзу. при этом зеленая шмотка почти не отличается от синей и фиолетовой. Зеленя  - вторичный стат, синяя добавляет каплю мейн стата, а фиолетовая может накинуть каплю второй доп вторички. Ну будет у тебя после макс апа 35к мейн стата вместо 33-34. Плащ даст куда больше.
Если так, то всё ещё печальней и грустней, чем я описал выше.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В целом норм, чё реально хотел купил, осталось уже просто ОКР потешить добив те же игрушки например...
Мобов не фармил, это фимоз уровня Ла2, закрыл всю сюжетку, купил немного косметики и апнул гир, пошёл в героик инсты и сценарии, снова купил немного косметики, тут и 40к подогнали... Сейчас 400+, где то в районе 360 доделал нормалы - если собирать буквально из таких же как я всё лопается, но может потом Бурю Жизни занерфят, а пока это "снять боссу 20% под бл, взорвать бурей, экзекут фаза, гг". Пробегая в день пару нормалов - те же могушан и сердце страха например +делая квесты с базара и просто дейлики вполне реально апаться "на ступень" раз в два дня. Вот в героиках и правда сложновато пока, хотя пару я закрыл.
Критических багов или просто чего-то запоминающегося не встретил кстати, хз о чём все ноют, чёт было с эвейдом ворлдбоссов из-за варда разве что.
Попробуйте не целить в "надо 2 ляма и купить ВСЁ", а посмотрите что реально нужно или потенциально может пригодится - те же классовые "минисеты" с оружием я например взял все, а вот на каждый мыльный реколор из подземелий пандарии на все типы брони забил, просто выбрал по 1-2 цвета отовсюду. Аналогично с маунтами - все 4 журавля никому не сдались, а "+1 маунт" уже давно потеряло актуальность.
В целом понравилось, хочу когда-нибудь подобное для другого аддона, хз правда какого.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Збз ивент, сделал все ачивки, спросил с гарроша за клыки ктр 10 лет фармил, снял подписку и уехал в отпуск. Все можно собрать за 3 недели, 3 месяца там делать нечего

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
В целом норм, чё реально хотел купил, осталось уже просто ОКР потешить добив те же игрушки например...
Мобов не фармил, это фимоз уровня Ла2, закрыл всю сюжетку, купил немного косметики и апнул гир, пошёл в героик инсты и сценарии, снова купил немного косметики, тут и 40к подогнали... Сейчас 400+, где то в районе 360 доделал нормалы - если собирать буквально из таких же как я всё лопается, но может потом Бурю Жизни занерфят, а пока это "снять боссу 20% под бл, взорвать бурей, экзекут фаза, гг". Пробегая в день пару нормалов - те же могушан и сердце страха например +делая квесты с базара и просто дейлики вполне реально апаться "на ступень" раз в два дня. Вот в героиках и правда сложновато пока, хотя пару я закрыл.
Критических багов или просто чего-то запоминающегося не встретил кстати, хз о чём все ноют, чёт было с эвейдом ворлдбоссов из-за варда разве что.
Попробуйте не целить в "надо 2 ляма и купить ВСЁ", а посмотрите что реально нужно или потенциально может пригодится - те же классовые "минисеты" с оружием я например взял все, а вот на каждый мыльный реколор из подземелий пандарии на все типы брони забил, просто выбрал по 1-2 цвета отовсюду. Аналогично с маунтами - все 4 журавля никому не сдались, а "+1 маунт" уже давно потеряло актуальность.
В целом понравилось, хочу когда-нибудь подобное для другого аддона, хз правда какого.
Коллекционеры не рассуждают категориями "нужно" или "не нужно". Мне уже лет 10 как ничего не нужно. Ванлав трансмог - сет ДК с испытаний Пандарии. Ванлав маунт - Непобедимый. Всё остальное - это +1 в коллекцию. Увы, но таковы реалии современного ВоВ. Если до того же Легиона я знал названия если не всех, то большинства маунтов, петов, игрушек и т.д. То сейчас всё это просто +1 в коллекцию. Я там не то что названий не знаю, а некоторых даже особо не рассматривал после получения, особенно - новые игрушки. Так что у коллекционера цель одна - купить всё, что можно купить, и чего ещё нет в коллекции.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Коллекционеры не рассуждают категориями "нужно" или "не нужно". Мне уже лет 10 как ничего не нужно. Ванлав трансмог - сет ДК с испытаний Пандарии. Ванлав маунт - Непобедимый. Всё остальное - это +1 в коллекцию. Увы, но таковы реалии современного ВоВ. Если до того же Легиона я знал названия если не всех, то большинства маунтов, петов, игрушек и т.д. То сейчас всё это просто +1 в коллекцию. Я там не то что названий не знаю, а некоторых даже особо не рассматривал после получения, особенно - новые игрушки. Так что у коллекционера цель одна - купить всё, что можно купить, и чего ещё нет в коллекции.
Уважаемый коллекционер в курсе, что там уникального как раз те самые классовые "минисеты", пара реколоров и несколько маунтов? Почему до этого 10+ лет не коллекционировал? Если ты именно такой коллекционер, который фармит буквально всё, то тебе и подавно не понадобится 2 ляма - потому что все эти тухлые сеты ты давно выфармил. Уж определись.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Kick@ss

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Нормальный фановый режим. В своё время пропустил пандарию, все время хотел пробежаться по цепочкам квестов и компании, но не было времени, а тут можно и пробежаться, и репу прокачать быстрее, и маунтов с трансмогом купить попутно. Ну и твинков можно быстро прокачать, как раз к новому дополнению.
А те, кто жалуется, что сплошной фарм, так вас никто и не заставляет фармить до такой степени, что бы скупить все что можно, это исключительно ваш загон, не более) Да и ВОВ в целом, про фарм, странно, что кто-то ожидал чего-то другого, не фарма.

закрыть