Чем больше опций внешности доступно персонажу – тем лучше игрок может выразить себя, подобрав именно тот вид, который ему по душе. Датамайнер и моделлер Keyboardturn периодически предлагает те или иные концепт-арты, расширяющие возможности внешнего вида героев. На этот раз она
решила добавить немного больше цвета охотникам на демонов, позволив настраивать свечение рогов, глаз и крыльев.

Мне захотелось сделать пару правок моделей для охотников на демонов, так что вот примеры светящихся цветных рогов, а также некоторые стили рогов. Однако я также нашла некоторые другие вещи в файлах игры – смотрите ниже.
Вот несколько свечений для различных стилей рогов, а также несколько цветов пламени для глаз. Также стоит упомянуть, что эти эффекты я сделала специально "окрашиваемыми". Они управляются с помощью шейдера выбора цвета.
Эти крылья на самом деле не являются моей собственной правкой, а находятся в игре прямо сейчас, но в значительной степени не используются. В настоящее время у вас есть расовые крылья, а также символы для крыльев "Fallow", "Fel" и "Tattered" (варианты "Yellow C", "Green B" и "Red D"). Есть множество неиспользованных стилей и цветов крыльев.
И я имею в виду море неиспользованных стилей крыльев. Мне кажется, что они скорее всего должны были стать доступными в парикмахерской опциями, и, возможно, по желанию всегда видны, даже когда вы находитесь на земле. У крыльев есть анимация "складывания", чтобы они оставались сложенными и не мешали. Так что они хорошо работают.
Кстати, этот персонаж, которого я показывала на иллюстрациях – эльф Бездны. На самом деле, ничего особенного в нем нет, просто я заметила, что цвет крыльев ему очень идет, и объединила опции внешности моделей эльфов крови и эльфов Бездны в одну модель.
Keyboardturn также отметила, что сейчас в игре присутствует около 30 неиспользованных текстур крыльев для охотников на демонов, из которых вполне можно было бы сделать настраиваемую в парикмахерской опцию.