WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатка предложила концепт по расширению опций внешности охотников на демонов  (Прочитано 3370 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Чем больше опций внешности доступно персонажу – тем лучше игрок может выразить себя, подобрав именно тот вид, который ему по душе. Датамайнер и моделлер Keyboardturn периодически предлагает те или иные концепт-арты, расширяющие возможности внешнего вида героев. На этот раз она решила добавить немного больше цвета охотникам на демонов, позволив настраивать свечение рогов, глаз и крыльев.:cut:

Цитата: Keyboardturn
Мне захотелось сделать пару правок моделей для охотников на демонов, так что вот примеры светящихся цветных рогов, а также некоторые стили рогов. Однако я также нашла некоторые другие вещи в файлах игры – смотрите ниже.

Вот несколько свечений для различных стилей рогов, а также несколько цветов пламени для глаз. Также стоит упомянуть, что эти эффекты я сделала специально "окрашиваемыми". Они управляются с помощью шейдера выбора цвета.

Эти крылья на самом деле не являются моей собственной правкой, а находятся в игре прямо сейчас, но в значительной степени не используются. В настоящее время у вас есть расовые крылья, а также символы для крыльев "Fallow", "Fel" и "Tattered" (варианты "Yellow C", "Green B" и "Red D"). Есть множество неиспользованных стилей и цветов крыльев.

И я имею в виду море неиспользованных стилей крыльев. Мне кажется, что они скорее всего должны были стать доступными в парикмахерской опциями, и, возможно, по желанию всегда видны, даже когда вы находитесь на земле. У крыльев есть анимация "складывания", чтобы они оставались сложенными и не мешали. Так что они хорошо работают.

Кстати, этот персонаж, которого я показывала на иллюстрациях – эльф Бездны. На самом деле, ничего особенного в нем нет, просто я заметила, что цвет крыльев ему очень идет, и объединила опции внешности моделей эльфов крови и эльфов Бездны в одну модель.

Keyboardturn также отметила, что сейчас в игре присутствует около 30 неиспользованных текстур крыльев для охотников на демонов, из которых вполне можно было бы сделать настраиваемую в парикмахерской опцию.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2024, 16:07:13 by Wishko »

haatic

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давно пора, многим классам чето завозят каждый патч (локи/дру/ханты в особенности), другие как вышли так ничего и не добавляли.

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Близы вводят раз в патч пару цветов кожи для какой нибудь расы и хвалятся этим. А чтобы добавить такое им же придется работать, можно даже не ждать чего то подобного)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Эти крылья на самом деле не являются моей собственной правкой, а находятся в игре прямо сейчас, но в значительной степени не используются. В настоящее время у вас есть расовые крылья, а также символы для крыльев "Fallow", "Fel" и "Tattered" (варианты "Yellow C", "Green B" и "Red D"). Есть множество неиспользованных стилей и цветов крыльев.

И я имею в виду море неиспользованных стилей крыльев. Мне кажется, что они скорее всего должны были стать доступными в парикмахерской опциями, и, возможно, по желанию всегда видны, даже когда вы находитесь на земле. У крыльев есть анимация "складывания", чтобы они оставались сложенными и не мешали. Так что они хорошо работают.
Вот холера, взяла и всю главную фишку следующего аддона слила.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
ну скверна зеленая, так что с глазами скорее нет, а крылья топ

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А "фанатка" в курсе, что они зелёненькие не от любви к собственно зелёному?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я считаю давно уже стоит забыть/забить на внешность моделей игроков. Это просто олицетворение тебя. Но на модельки нпс нельзя такое распространять. Это уже лор игры

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

На Аргусе были шиварры бездны и кованный светом натрезим, так что особой проблемы с разноцветными глазами ДХ нет: нажрутся другой силы и перекрасятся.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
А рыцарям смерти сделали цвет глаз в цвет специализации?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
С учетом новой политики. Тогда надо открывать всю палитру. Чтоб и розовые бегали, и голубые.И черные. Обязательно. Иначе же ущемление, нет? К чертям лор, логику и вообще все что было создано за последние 16 лет. Главное чтобы снежинки довольные были.

закрыть