WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую модель изменения списка эпохальных+ подземелий вам хотелось бы в The War Within?  (Прочитано 5368 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Жестко ты его приложил конеш....

Ну а как иначе сказать правду? Игроки без нужного уровня игры не получают РИО. Игроки которые не хотят играть в контент не получают РИО. Игроки без РИО хотят играть с игроками с РИО - так не бывает. На работу за красивые глаза тебя не берут, берут исходя из твоего резюме и собеседования. РИО - твоё резюме в реалиях М+. Не можешь \ не хочешь = не попадаешь даже на уровень викли данжа. Это нормально.
А где гарантии что ты, не баер и не купил рио? Или те же европейцы - рио есть, скилла нет.

Видел такую тему, как количество закрытых ключей?

Aqua13

• Завсегдатай
  • **

Ну а как иначе сказать правду? Игроки без нужного уровня игры не получают РИО. Игроки которые не хотят играть в контент не получают РИО. Игроки без РИО хотят играть с игроками с РИО - так не бывает. На работу за красивые глаза тебя не берут, берут исходя из твоего резюме и собеседования. РИО - твоё резюме в реалиях М+. Не можешь \ не хочешь = не попадаешь даже на уровень викли данжа. Это нормально.
Лол. Не знаю что более кринжовое,чел который посчитал что меня приложил,или ты со своей "правдой". В 3 сезоне у меня 2880 рио, в 4 сезоне 2330 и то потому что вышел ремикс,я забросил актуал , одевание и фарм этой нудятины.
З.ы. ну да, а как же раньше люди ходили в рейды и инсты без этих систем дибильных рейтинговых?
Чел ниже прав,Рио не показатель рук,ох как часто мне с Рио в 2к+ в ключах попадались те самые васяныпро,которые не дают ДПС,не умеют кикать касты, выходить из огня, раздавать станы,играть в аффиксы....

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
ого, 2к+....
сайберспортом пахнуло

vsb

• Старожил
По-мне близы просто ленивые донельзя.

Единственная модель, которая меня устроит - новые 8 данжей в каждом сезоне. 4 рейда и 32 данжа на 2 года. Это должно быть нормой для любого дополнения.

Всё остальное - халтура.

Не испытываю особого удовольствия от старых данжей. Я их все видел и играл. А в то, что с легиона пошло - и не одну сотню раз. И возвращают их практически в исходном виде. Ладно бы полностью перерабатывали с каким-то реюзом ассетов, типа возвратились в чертоги доблести, захваченные демонами, ещё можно было бы говорить о чём-то.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 10:48:02 by vsb »

Arigato

• Завсегдатай
  • **

А где гарантии что ты, не баер и не купил рио? Или те же европейцы - рио есть, скилла нет.
челы с ру и французы - самые отбитые в м+

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
1. Удаление режима или
2. Удаление получения шмота из режима/сундука за ключ или
3. Получение шмота за проход для каждого участника со 100% вероятностью
4. Удаление Рио и запрет сторонних сервисов и аддонов для Рио.

Тебе шапочка из фольги жить не мешает? Рио - единственный способ для меня фильтровать игроков, с которыми я не пройду ключ. Это экономия моего времени в первую очередь. Меня не интересует Васянпро, который говорит что он крут, но при этом никогда никуда не ходил. Меня интересует игрок у которого есть актуальный подтверждённый опыт.

Я по тексту вижу в целом, что мы играем в игру по разному и для разного. Но не стоит думать, что контент ЛФР уровня типа Панда ремикса, который тебе так понравился - это то во что серьёзно хотят играть все. И система Рио как раз позволяет мне не встречать тебя в моих М+ ранах. Всё работает как нужно.

О свидетели святого РИО нарисовались, ты тот самый чел который за мету и двор стреляешь в упор.
Для вас других классов не существует кроме меты ыыыы...
Вообще по хорошему близам в ключах убрать нафиг весь ГИР при заходе в кей, ты  получаешь условный 100 гир( дальше зависит все от тебя) плюс( в некст дополнении будет система отрядов, весь рио шарить на отряд)  тем более сейчас идут панды которые и направленны на быстрый кач твинков под некст дополнение
П.с Что-бы не было мздижа в мой адрес, я 3200 этого сезона апнул на 2кд закрыв от 13 до 15 лвл, дальше забил болт ибо за две недели фармануть 100 кеев, да ну их в одно место.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 12:04:01 by doger92 »

Audio Video

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская Тундра - EU

челы с ру и французы - самые отбитые в м+
точно, особенно такие одинокие волки одиночки как чел с рио выше

kiddo

• Завсегдатай
  • **
В идеале хотелось бы, чтобы все текущие данжи в игре причесали к какому-то общему знаменателю. В более старых более радикальный рескин, в более новых соответственно менее. И чтобы все данжи были доступны параллельно. А для мификов каждую неделю небольшой пул - пусть будет 8 данжей рандомно становились со звездочкой. Ну это я понимаю, что влажные мечты.
Если менее радикально - готовить к аддону пул из 20-30 инстов и чередовать их каждую неделю. Можно сделать 6 инстов вместо 8, и тогда будет 6 * 4 = 24 инста. Ну или хотя бы текущая схема, но тоже с чередованием - только вместо того, чтобы ждать следующий пул целый сезон, они бы каждую неделю свапались.
И соответственно убрать кринжовые аффиксы и делать фокус в приоритет именно на ротацию инстов, а не аффиксов.
А то как сейчас 8 одних и тех же данжей пылесосить 3 месяца это тумач :facepalm:

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
1. Удаление режима или
2. Удаление получения шмота из режима/сундука за ключ или
3. Получение шмота за проход для каждого участника со 100% вероятностью
4. Удаление Рио и запрет сторонних сервисов и аддонов для Рио.

Тебе шапочка из фольги жить не мешает? Рио - единственный способ для меня фильтровать игроков, с которыми я не пройду ключ. Это экономия моего времени в первую очередь. Меня не интересует Васянпро, который говорит что он крут, но при этом никогда никуда не ходил. Меня интересует игрок у которого есть актуальный подтверждённый опыт.

Я по тексту вижу в целом, что мы играем в игру по разному и для разного. Но не стоит думать, что контент ЛФР уровня типа Панда ремикса, который тебе так понравился - это то во что серьёзно хотят играть все. И система Рио как раз позволяет мне не встречать тебя в моих М+ ранах. Всё работает как нужно.

О свидетели святого РИО нарисовались, ты тот самый чел который за мету и двор стреляешь в упор.
Для вас других классов не существует кроме меты ыыыы...
Вообще по хорошему близам в ключах убрать нафиг весь ГИР при заходе в кей, ты  получаешь условный 100 гир( дальше зависит все от тебя) плюс( в некст дополнении будет система отрядов, весь рио шарить на отряд)  тем более сейчас идут панды которые и направленны на быстрый кач твинков под некст дополнение
П.с Что-бы не было мздижа в мой адрес, я 3200 этого сезона апнул на 2кд закрыв от 13 до 15 лвл, дальше забил болт ибо за две недели фармануть 100 кеев, да ну их в одно место.

ух ты 3200, 13-15 а дальше "забил болт" ибо это слишком сложно для тебя да? ЫЫЫыыы

p.s. чел что то про мету говорил? ЫЫыыыы?
вроде бы имелось ввиду именно рио, оно не идеально, но без него было бы куда хуже собирать группы.
ЫЫЫыыыы
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
В идеале хотелось бы, чтобы все текущие данжи в игре причесали к какому-то общему знаменателю. В более старых более радикальный рескин, в более новых соответственно менее. И чтобы все данжи были доступны параллельно. А для мификов каждую неделю небольшой пул - пусть будет 8 данжей рандомно становились со звездочкой. Ну это я понимаю, что влажные мечты.
Если менее радикально - готовить к аддону пул из 20-30 инстов и чередовать их каждую неделю. Можно сделать 6 инстов вместо 8, и тогда будет 6 * 4 = 24 инста. Ну или хотя бы текущая схема, но тоже с чередованием - только вместо того, чтобы ждать следующий пул целый сезон, они бы каждую неделю свапались.
И соответственно убрать кринжовые аффиксы и делать фокус в приоритет именно на ротацию инстов, а не аффиксов.
А то как сейчас 8 одних и тех же данжей пылесосить 3 месяца это тумач :facepalm:

ну сейчас 3 месяца, а раньше несколько лет одни и те же данжи пылесосить надо было :)
так что уже прогресс, каждую неделю новые инсты, это слишком как по мне, мб еще раз в месяц было бы и норм, хотя и сейчас нормально по сезонам.
в тех же дотках и кс карты не меняются тысячетелями и нормально же :)

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Ключи сделать рандомными, вход в центральном городе, при активации ключа портает в рандомный данж и вешает кд минут 20 на след. активацию ключа, чтобы не перебирали. На тех кто ливает, а не стремится закрыть ключ, даже заведомо невыгодный для рейтинга, вешать штрафное кд на час, тоже самое за дисконнект, хитрожопость или плохая связь это твои проблемы. Единственным способом ливнуть с ключа без штрафного кд должно быть голосование большинства за роспуск группы.
В добыче сундука ключа помимо шмотки ввести валюту, накопив которую можно взять любую шмотку из подземелий. Десятки, а то и за сотню ранов в один данж, ради какой то шмотки, которая конкретно тебе и при тебе не падает это фэйл механика.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Ключи сделать рандомными, вход в центральном городе, при активации ключа портает в рандомный данж и вешает кд минут 20 на след. активацию ключа, чтобы не перебирали. На тех кто ливает, а не стремится закрыть ключ, даже заведомо невыгодный для рейтинга, вешать штрафное кд на час, тоже самое за дисконнект, хитрожопость или плохая связь это твои проблемы. Единственным способом ливнуть с ключа без штрафного кд должно быть голосование большинства за роспуск группы.
В добыче сундука ключа помимо шмотки ввести валюту, накопив которую можно взять любую шмотку из подземелий. Десятки, а то и за сотню ранов в один данж, ради какой то шмотки, которая конкретно тебе и при тебе не падает это фэйл механика.

первая часть у тебя конечно шлак ибо (рандомные ключи, а как закрывать тот который у тебя слабо закрыт для того же рейтинга?)
штраф за лив? а как часто ливают просто по фану? обычно ливают когда ключ не в тайм и смысл сидеть если тебе не надо шмот а только рейтинг за успешный ран?

по второй части, вот это рил годно было бы, а то неделями фармить нужную тебе триньку, это рил отстой.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

И зачем мне сидеть с клоунами, которые не знают такитку или не могут кикнуть касты\законтролить кого то, сидеть и не иметь возможности ливнуть? С чего я или кто то еще должен тратить свое время на них?

kiddo

• Завсегдатай
  • **

ну сейчас 3 месяца, а раньше несколько лет одни и те же данжи пылесосить надо было :)
так что уже прогресс, каждую неделю новые инсты, это слишком как по мне, мб еще раз в месяц было бы и норм, хотя и сейчас нормально по сезонам.
в тех же дотках и кс карты не меняются тысячетелями и нормально же :)

Раньше совсем плохо было. Не каждую неделю новые, а чередование. Уже ко 2-3 месяцу уверяю тебя, они все перестанут казаться новыми. Особенно в контексте того, что если такой пул делать, почти все из них будут реворкнутые старые. Для бывалых новых вообще не будет. Будет просто не так задолбавшие старые. Например ты 2 года ходил в тризну и теперь тебя подписали на то, чтобы ещё 3 месяца ходить в эту тризну. И дай бог если сезон 3 месяца продлится. А он может и полгода идти. Вот для этого такая система и нужна.

С дотой и кс некорректное сравнение. Это пвп. Там каждый бой +- не похож на другие. Пве это скрипты. И потом что в доте что в кс есть прогрессия внутри матча. Особенно в доте. И в доте есть система пиков героев. В шош у тебя нет прогрессии внутри матча. Ну это уже нюансы.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

И зачем мне сидеть с клоунами, которые не знают такитку или не могут кикнуть касты\законтролить кого то, сидеть и не иметь возможности ливнуть? С чего я или кто то еще должен тратить свое время на них?

тоесть ты один великий кто тратит время а 4 низших плебса мешают тебе каждый данж наслаждаться игрой?

Ключи очень сильно взвинтили некоторым челам чсв что они начали думать что вся пати должна работать на них что бы быстро схлопнуть данж и лететь к следующему, кажется кто то забыл что любой пати контент в вове это буквально "заложил время сколько ты хочешь потратить на возню с рандомами , а дальше сколько влезет в это окно ключей/рейдов столько и будет" а крыть херами людей за облом завышенных ожиданий это не то что красит ключников

закрыть