WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Победа над каким рейдовым боссом вам запомнилась больше всего?  (Прочитано 6413 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мифик Занеш. Это был просто офигительный футбол, который мы делали часов 10 в сумме или около того :D

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лей-Шень запомнился как первый босс убитый на кромку. Вообще Престол Гроз очень крутой и запоминающийся рейд и я до сих пор не могу понять, он мне так запомнился из-за того, что это был мой первый опыт серьезного рейдинга, или потому что рейд действительно крутой (или и то и другое).

Архимонд запомнился тем, что его я фармил на рмт, потому что началась война и я сидел в незнакомом городе без работы.

Ксавий запомнился как самая легкая кромка (у многих).

Гул'дан запомнился как моя последняя кромка. Бой кстати тоже мне нравился. Сильно не напрягало на нем сидеть.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Кстати, да, героический рейд на нзота полным стаком танков с сумеречками запомнился как самый легкий и одновременно самый ломающий все возможные механики игры.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Из старых наверное Рагнарос в 2005 первый босс в жизни, с не очень хорошим английским.
Из более новых Гуун, было очень интересно осваивать, в героике конечно до эпохалок у меня не хватает "экстравертности" )

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Валиона и Тералион в СБ каты. Хз почему, но очень хорошо помню рейды каты и все, что происходило в старых аддонах, но с трудом вспоминаю рейд прошлого сезона в актуале.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 11:10:04 by Mellswar »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Гаррош 25 героик как финальный босс дополнения, которое я отыграл от начала до конца и первая моя кромка. Путь к нему был труден - все ламповые десятки озаботились превращением в двадцатки в преддверии появления мифик режима и не только лишь все осилили этот процесс. Я пережил распад двух крепких статиков, не сумевших перейти из 10 в 25 и только в июле 2014 года нашел прекрасных людей, с которыми таки освоил оставшихся боссов в 25 гер и дальше плодотворно рейдил в Дреноре. Да, был уже овергир, люди с опытом, но все равно плавный прогресс рейда, оттачивание индивидуального мастерства, изучение механик - всё это тоже было и запомнилось, особенно медведь, вкатывающий колесо в босса на последней фазе)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 11:13:28 by NitroBenZ »

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Совет перерожденных, очень долго нам давался , ни как не могли убить, только он всплывает в памяти

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Клакси в ОО, когда их за БДК в соло закидывал последних двух, когда весь рейд упал и болел за меня)

vsb

• Старожил
Глут в вотлк. Это был мой первый полноценный рейд, первый босс, до сих пор помню тактику на него.

Нефариан ХМ (в оригинале). Кайтил аддов за БДК. Это было очень сложно. Больше сотни вайпов и не один десяток - пока я учился их кайтить. До сих пор эту фазу помню. Пожалуй это был для меня самый сложный босс за всю игру.

Черноплавс ХМ. Я его так и не убил. По сути он развалил нашу гильдию. Мы там очень долго вайпались, но планка сложности, похоже, была выше наших возможностей. На мой взгляд примерно в то время был переломный патч, после которого казуальные гильдии перестали закрывать высшую сложность. До этого тоже были отдельные боссы вроде того же Лича, Рагнароса, но в основном всё убивалось при должных усилиях.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 12:03:33 by vsb »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Кель из Крепости Бурь в свое время доставил, бой длиной в 20 минут, куча фаз, все надо правильно делать.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
самые эмоциональные, как правило, те, что дались сложнее всего (больше всего пулов).
у меня это был Элегон из Могушан в казуальной гильдии, там жесть че за ор после миллиона траев стоял ;D вообще помню боссы в пандарии почему-то чаще всех других убивались именно затыкиванием под оры, сопли, и слезы :D в других аддонах этого стало меньше

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Именно запомнились - Норусхен и Хребет. Почему - не знаю, я оба этих боя терпеть не могу и если вспоминаю, то с ужасом. А если вспоминать с ностальгией и приятными чувствами, то это Малигос. Сюда отнёс бы еще пару рейдов, то  это уже рейды, а не конретные боссы.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Рагнарос

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Дуруму в ЛФР в Пандарии. Даже на 10 стаках решимости люди не могли убить. Было весело)

Aellover

• Новичок
  • *
Литейка - Оператор Тогар. Никогда не забуду этот чух-чух, очень интересный бой на мой взгляд.

закрыть