WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Победа над каким рейдовым боссом вам запомнилась больше всего?  (Прочитано 6393 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Самый сложный босс Твердыни Крыла Тьмы – подъемник

Рейды в World of Warcraft были и остаются весьма важной составляющей с самого выхода игры. И даже сейчас, интересуясь новинками крупного обновления, игроки прежде всего обращают внимание на новый рейд. Также и рейдинг в составе гильдии является источником многих воспоминаний, самыми незабываемыми из которых, остаются, пожалуй, победы над боссами.:cut:

Решающим фактором здесь даже не всегда является непосредственно сложность босса, а небольшие ситуации, забавные случаи и эмоции. В частности, ярко запоминаются победы над боссами в самую последнюю минуту – как, например, многие игроки старались успеть убить героического Короля-лича до выхода предварительного обновления Cataclysm. Или когда объявлены ослабления непростого босса, и амбициозные гильдии стараются убить его до них.

А победа над каким рейдовым боссом и в какой ситуации запомнилась больше всего вам? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2024, 23:13:58 by Wishko »

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Сложно выделить одного. Могу выделить Черноплавса и Горнило. В свое время тот хаос, который творился на этих боссах, делал их очень запоминающимися. Опять же давно не хожу в мифики и не могу сказать ничего про боссов из ШЛ и ДФ.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 07:19:26 by Gruzovik »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ковыряние героической аватары в ГС. По классике - добивал один танк, по колено в луже, пройти ее не могли очень долго.

Разнал из СГ. Пока весь рейд не поймал общий дзен и не делали в 20 человек все синхронно - пройти не могли.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чернорук. И не только потому что это самый сложный босс на моей памяти. Во время освоения меня и еще одного товарища забанили на 6 месяцев. Пришлось оперативно делать новую учетку и качать нового чара) Так как играла я энх шаманом, а он на этом боссе был самым бесполезным юнитом, выбрала варлока, так как у нас был только один, а на боссе их нужно было 2. Походы в лфр, чтобы научиться запрыгивать на балкончик. Вообщем, есть что вспомнить. Хорошие были времена
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самые запоминающиеся как правило те, в которых нужно было четко исполнять тактику, и в конце идет "закидывание тапками" долей процента.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Сильвана в СГ особо понравилась за всё время что я рейдю (С Дренора).

Она действительно ощущалась как ласт — многофазовые бои, на фоне происходит сюжетный движ, мы мчимся за ней в погоню, попутно кто-то дохнет потому что не может нормально нажать на пробел чтобы прыгнуть через дырочку, а мы солим БР на критический случай, и на каждой фазе свои, интересные в той или иной мере механики.

Был бы у них такой же подход ко всем ластам дополнений — было бы супер. А то с Тюремщиком дрались в одной комнате, и ту целиком не задействуя, то Фиракка на 1 платформе долбим, а он ещё куда-то периодически улетает чиллить. Драйва нет, на фоне только бубнёж от него, "Мамка твоя лахудра титаническая!", и всё. Идея с огоньками-душами что исцеляют семечко крутая, но как механика реализована невесело.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Много было интересного, например, ХМ Мимирона 25 до нерфов. Вайпались долго, не укладывались в таймер в том числе. Вместо классического берсерка, во время которого можно было покайтить и добить босса, после истеченя таймера он кастил взрыв, мгновенно убивающий всех. Помню тот момент, когда таймер дошел до 0, ХП босса вроде тоже, он замирает и все не понимают, будет сейчас взрыв или нет. И босс разваливается. Ощущения интересные  :) .

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Халион 25 ппл времён актуала. Траили его около или даже более 12 часов.
Сначала вайпнулись на треше, я свалил, но потом напросился обратно.
Через несколько часов попыток вышел и ушёл в универ на консультации по экзаменам.
Вернулся - они всё ещё пробуют его, присоединился. Опять несколько часов бесплодных попыток, даже треш успел отреспавниться. Устал, ушёл спать. Снова присоединился - и таки с двух-трёх попыток добили.
Понимаю, звучит не особо, но раки всякие бывают.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Килджеден в легионе
даже в героике нам просраться давал
Сдюжили где то на 80-100 трай
Незабываемые эмоции

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
С большой теплотой вспоминаю победу над Гаррошем и Темными Шаманами в Пандарии. Вообще, самый любимый аддон - Пандария. Немного предыстории. Я начал играть в 2004-ом на пиратских городских серверах. На оффициальные сервера я переехал в 2010-ом. До сих пор помню как это было: на мой день рождения ко мне приехали друзья и вручили карточку оплаты. Я никогда не интересовался серьезным рейдингом, так что мой максимум на то время было прохождение Цитадели Ледяной Короны (но Артаса я так и не убил, ни в каком из режимов). Но я получал удовольствие от самой битвы, а большего мне, как говорится и не надо. Так вот. Прямо какую-то активную деятельность как рейдера я начал в Пандарии. Я уже плотно сидел на своем шамане и с остервенением фармил Темных Шаманов в Осаде Оргриммара. Кто играл на шамане в то время, может быть помнит, как Близзард напортачили с выпадением коробки с сетом Кор'Кронского Темного шамана (по-моему я тогда на нуб-клабе зарегистрировался просто чтобы рассказать эту историю). Если коротко: тогда был такой режим рейда "Гибкий (Флекс)" - он был чуть выше системы Поиска Рейда. Так вот, было заявлено что в этом режиме можно выбить сет с шаманов. Но увы. Из-за какой-то ошибки сет не падал, а у тебя уже запускалось невидимое "КД" на шанс получения сета. И уже ближе к концу аддона все починили, сет был выбит - оставалось только одно: победить Гарроша и получить волка + достижение. Было очень здорово. А потом я вместе с друзьями проходил испытание подземелий на золото. Еще помню забавный момент, когда я проходил Осаду Оргриммара в "Гибком" рейде. С нами в рейде был какой-то тролль шаман (ник не запомнил) и он говорит, давайте бить Тока без переводки на 2 фазу. Ух и вспотели мы с ним вдвовем (я в ресторе играл) хилить рейд. Славные времена. Люблю Пандарию.  ;D
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Во времена TBC 2007 года, убийство Келя.

Deathkiss

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Давно это было, еще в БК 2007-2008 гг. Леди Вайш, Кель ну и товарищ Архимонд, которого убили за пол часа до выхода препатча ВОТЛК. Незабываемые времена. До сих пор помню крики в Вентриле после килов этих боссов :)

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Миф Сильвана.
Унылейший 15-ти минутный бой с рудиментарными фазами, на которых ничего не происходит, в котором ты слишком зависишь от ошибок других игроков.
Сильвана полностью перевернула отношение к рейдингу. Победа над ней не принесла ничего, кроме облегчения, что это закончилось.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Запомнились первые убийства Лэй-Шэня и Гарроша со статиком, это был первый опыт рейдов на оффе. Потом Архимонд в героике, к которому пришлось долго одеваться и готовиться, чтобы получить лося.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Кил Джеден в Легионе. Т.к. убил я его на 2 неделе с пугами с 3 трая, осваивая по 1 фазе за трай )))
Ну и Кузнец Боли из ШЛ, который на все 146% оправдывает своё название.

закрыть