WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число игроков «Сезона открытий» WoW Classic достигло минимального значения за все время  (Прочитано 8533 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
 А, ну в целом это норм, всё равно больше раза в полтора, чем на актуале.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Я не дискутирую с особями, которые не догоняют - зачем неприкасаемым топ-ботоводам "бета" нового дополнения? )))
Если мы одинаково понимаем значения слова "ботовод" (= чел который фармит ботами голду на продажу), то абсолютно незачем.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Поддерживаю мнение что близы разбили базу игроков, и тоскают стадо из стойла в стойло что приводит к тому что другие стойла пустуют.
Ну, а другое, что там контента мало, фарм лёгкий, вот что приводит когда игра слишком казуальна, её пылесосят и она надоедает.

quadron.by

• Новичок
  • *
Перезапуск Wowclassic SOD Classic Срочно! +хайпик +контентик

RastaxD

• Старожил
Меня тут недавно на хардкор снова потянуло, как раз SSF попробовать. Зашел и грустно стало. В стартовых локациях бегает полтора таких же SSF как и я и всё. Запуск хардкора конечно вспоминается с улыбкой.
Балабол.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Ну а что хотели то. Кач быстрый, в эндгеиме контента нет. Ошибка близзов была в том что они сделали так что можно прокачаться 40-50 и собрать пререйд (сет с инкуршенов для многих классов пререйд) за 5-7 часов. Руны делаются ну часов 4-5 хотя зависит от класса. Дальше если ты пвешник то остается только рейд проходящийся за 50 мин раз в неделю, все, контента больше нет.

Чтобы был ясен масштаб провала сода, и чтоб это не спихивали на релиз катаклизма панд и прочего, просто скажу, что в классик ЭРЕ фаермяу сейчас онлайн больше чем на ливинг флеиме сод. (он не обновляется щас на сайте айронфоржа но достаточно просто зайти в шторм или оргримар чтоб убедиться)

Все серверы Эры давно объединены в единые региональные серверы. В СоД следовало бы сделать тоже самое.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну а что хотели то. Кач быстрый, в эндгеиме контента нет. Ошибка близзов была в том что они сделали так что можно прокачаться 40-50 и собрать пререйд (сет с инкуршенов для многих классов пререйд) за 5-7 часов. Руны делаются ну часов 4-5 хотя зависит от класса. Дальше если ты пвешник то остается только рейд проходящийся за 50 мин раз в неделю, все, контента больше нет.

Чтобы был ясен масштаб провала сода, и чтоб это не спихивали на релиз катаклизма панд и прочего, просто скажу, что в классик ЭРЕ фаермяу сейчас онлайн больше чем на ливинг флеиме сод. (он не обновляется щас на сайте айронфоржа но достаточно просто зайти в шторм или оргримар чтоб убедиться)

Все серверы Эры давно объединены в единые региональные серверы. В СоД следовало бы сделать тоже самое.
Я тебе больше скажу на эре уже второй кластер (основанный на сервере pyrewood village) стал оживать, достаточно зайти в шторм чтобы понять что людей достаточно (на орде правда он мертв но вроде так всегда было что пве сервера были альянсовскими)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 11:32:47 by banantra »

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да ёпт, просто у игроков мозг взрывается. Открывают много серверов всяких пиратских на подобия сириуса! Конечно онлайн будет падать. Я лично хочу сохранить свою психику в целом, поэтому не играл я на этом СОД и Ремикс Пандарии!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Меня тут недавно на хардкор снова потянуло, как раз SSF попробовать. Зашел и грустно стало. В стартовых локациях бегает полтора таких же SSF как и я и всё. Запуск хардкора конечно вспоминается с улыбкой.
Разве суть хардкора не в том что бегаешь один?

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Я вернусь туда, когда откроют 60 лвл)

А так - ты за месяц одеваешься в топ шмот, и контента, кроме пвп и альтоводства нет.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
1. Там просто не во что играть. У нас на penance своя атмосфера, мы только на прошлом кд освоили Хаккара (в 13 человек... в планах было позиционку на будущее посмотреть, убийство было неожиданным) - мы и не ливаем. А играй я на нормальном сервере, закрыл бы рейд с пугами в первую пару недель и сам уже давно ливнул бы до следующей фазы; и никакого "мы", удерживающего меня в игре, в принципе не было бы, был бы я и не связанные со мной пуги на один раз.
2. Формат SoD себя изжил. Первая фаза цепляла именно благодаря компактности контента, и новому взгляду на низкоуровневые локации/инсты, сейчас же уже почти весь контент открыт как обычно... и сводится к фарму порталов до лвл-капа, а там и сразу в рейд можно.
К тому же, прокачка проф до 300 или репутаций при лвл-капе 50 лвл - это очень специфическое занятие.
3. Будущее SoD непонятно. Как этот формат будет развиваться, когда лвл-кап упрется в потолок, по-моему, не понимают даже сами разработчики. Игроки тем более не понимают.
Будет просто классик, но с нормальными классовыми механиками (рунами)? Ну, в такое не очень хочется играть.
4. Таки да, катаклизм, панды, четвертый сезон актуала. Движ сейчас там, игроки сейчас там. Совмещать игру в нескольких режимах многим просто не хватает времени, даже тем, кто хотел бы.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 12:31:24 by Riv »

Чейзерлол

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Да надо ещё месяца на три растянуть это мумиё и серваки вообще досрочно можно закрывать будет.

закрыть