WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все рейды 1 этапа Cataclysm Classic пройдены менее чем за 2 часа  (Прочитано 11991 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только не надо забывать, что эти гильдии месяцами сидели на ПТР и траили.
Просто многие видимо будут писать что рейды изи, а у обычных гильдий впереди сотни вайпов
какое ПТР чё вы там выдумываете, просто чуваки зашли поломаным сетапом на занерфленых боссов, если вывалить то что было в актуале и ещё рандома накинуть без знанией того что игралось и как будут те самые 100 вайпов
Если уж мы с начала февраля на ПТР пиратки сидели и прежде чем пройти рейд на фул в пререйд гире, где-то 300 вайпов было у нас, то Прогресс думаю играл там еще активнее )
А тут к тому же 4.1 нерф версия. Хотя некоторые боссы сложнее чем на пиратке.
В 25-ке магмарь поломан был, вайпал сразу же (это близы исправили минут за 30), видимо поэтому Проргессу пришлось начинать по убогому маршруту, с трона ветров потом в СВ и потом только в легкий ТКТ, еще и вайп на совете у них был.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 11:35:31 by Enigma »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Просто многие видимо будут писать что рейды изи, а у обычных гильдий впереди сотни вайпов
Про "сотни вайпов впереди" пишут каждый тир с, собственно, релиза классика. И как-то ни разу не сбылось.

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
какое ПТР чё вы там выдумываете, просто чуваки зашли поломаным сетапом на занерфленых боссов, если вывалить то что было в актуале и ещё рандома накинуть без знанией того что игралось и как будут те самые 100 вайпов
Если уж мы с начала февраля на ПТР пиратки сидели и прежде чем пройти рейд на фул в пререйд гире, где-то 300 вайпов было у нас, то Прогресс думаю играл там еще активнее )
А тут к тому же 4.1 нерф версия. Хотя некоторые боссы сложнее чем на пиратке.
В 25-ке магмарь поломан был, вайпал сразу же (это близы исправили минут за 30), видимо поэтому Проргессу пришлось начинать по убогому маршруту, с трона ветров потом в СВ и потом только в легкий ТКТ, еще и вайп на совете у них был.
"Если уж мы", а мы это кто? Звучит просто очень уж пафосно. ПТР пиратки звучет вдвойне смешней

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самые интересные рейды в игре за мага на моей памяти - у меня буквально на каждом энкаунтере в 10ХМ на освоении была какая-то важная и интересная персональная роль (не просто сбежались-разбежались, фокус аддов, бурст по боссу, повторить, а персональный контент). Помню, что скучных  или рандомных энкаунтеров вообще не было - строго по тактике проходились все боссы (в ОП и ДД так же).

Червячки на Магмаре, кайт Атрамеда, соло-бой с Рохашем, порталы на Валионе и т.д. - было весело. И это не считая того, какие козырные были героики 5ппл в Кате.

Помню, как пандовские инсты и рейды меня разочаровали после Каты.
Согласен, такая же история у меня при игре за ханта, много разных кайтов, свитчей, механик и т.п., чувствовалось, что у всех своя роль, нынешняя уравниловка - скука.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Самые интересные рейды в игре за мага на моей памяти - у меня буквально на каждом энкаунтере в 10ХМ на освоении была какая-то важная и интересная персональная роль (не просто сбежались-разбежались, фокус аддов, бурст по боссу, повторить, а персональный контент). Помню, что скучных  или рандомных энкаунтеров вообще не было - строго по тактике проходились все боссы (в ОП и ДД так же).

Червячки на Магмаре, кайт Атрамеда, соло-бой с Рохашем, порталы на Валионе и т.д. - было весело. И это не считая того, какие козырные были героики 5ппл в Кате.

Согласен, такая же история у меня при игре за ханта, много разных кайтов, свитчей, механик и т.п., чувствовалось, что у всех своя роль, нынешняя уравниловка - скука.
Во во, а у ханта так вообще утилити в дф урезали

Nastek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты хотел, чтоб ханты вечно, как в ШЛ-е, катаясь лицом по клаве, в 3 раза дпс выше остальных имели в ключах?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)

Плохо помнишь, первый тир в кате ещё куда ни шло, хотя звёзд с неба не хватал, а дальше сплошное говно попёрло. Панды в разы лучше в плане рейдов.

Дада вспоминаем первые отзывы про 1 рейд могушан и ластом, в пандах престол грез только норм и все, осада черноплавс клакси и гарош, все остальное филер кал

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А ты хотел, чтоб ханты вечно, как в ШЛ-е, катаясь лицом по клаве, в 3 раза дпс выше остальных имели в ключах?
Нет, шл я вообще скипнул, но хотелось что у ханта была доп затычка бонуса отсутствующего класса, чтобы у бма - особые петы делали действительно особые вещи. А тут и у цийлиня бр забрали, бонусов нет, гера хоть осталась

то что 10.2 вернули метку - почти ничего не дает, это в рейде на первую минуту баф, а в ключах так лучше гкд на нее не тратить в паках

metranix

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Плохо помнишь, первый тир в кате ещё куда ни шло, хотя звёзд с неба не хватал, а дальше сплошное говно попёрло. Панды в разы лучше в плане рейдов.

Лолчто? т11 буквально один из лучших рейдовых контентов в игре

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в кате был помойный драгонсоул
Единственное, что испортило ДД - это релиз механики ЛФР, из-за которой у большинства и остались негативные впечатления. Это был тот самый момент, когда в рейды косяками пошли те, кому там не место в принципе.

ДД - не фантастический, но приличный рейд. Он действительно на последнем месте в Катаклизме (не считая проходного ПвПшного Аргалота из Тол Барада), но только потому, что ТЧВ-ТКТ-СБ-ОП были просто бомбическими.
ДД - если усреднить, нормальный ровный рейд: первые пять боссов действительно слегка напоминали манекенов, но последние три - просто огонь, которые компенсируют отсутствие бурного веселья в начале.

Добавлю, что я их все осваивал сразу на запуске в ХМ-статике, поэтому мои впечатления могут быть ярче, чем у тех, кто опоздал к этому веселью.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Единственное, что испортило ДД - это релиз механики ЛФР, из-за которой у большинства и остались негативные впечатления. Это был тот самый момент, когда в рейды косяками пошли те, кому там не место в принципе.

ДД - не фантастический, но приличный рейд. Он действительно на последнем месте в Катаклизме (не считая проходного ПвПшного Аргалота из Тол Барада), но только потому, что ТЧВ-ТКТ-СБ-ОП были просто бомбическими.
ДД - если усреднить, нормальный ровный рейд: первые пять боссов действительно слегка напоминали манекенов, но последние три - просто огонь, которые компенсируют отсутствие бурного веселья в начале.

Добавлю, что я их все осваивал сразу на запуске в ХМ-статике, поэтому мои впечатления могут быть ярче, чем у тех, кто опоздал к этому веселью.
огонь это 7 босс у которого единственная сложность была в том, чтобы настакать сетап, который сухожилие сможет бурстануть и абсолютно нулевой по сложности ласт?

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

ОП - к нему претензия - что его занерфили в ноль в середине освоения. У нас было 2 или 3 босса убито, мы вайпов 50 на пауке сделали, если я правильно помню. Приходим на следующее кд и с первого-второго пула убиваем всех до Рагнароса. Как будто в нормал зашли. Это полная лажа была, полный провал, никакого удовлетворения от такого килла. При этом Рагнарос оставался недостижимым, его даже траить не стали.

ДД - к нему две претензии. Во-первых адский реюз всего, чего можно. Поленились нарисовать новое. Во-вторых полная шляпа вместо эпичного дракона. Сначала с его перхотью дерёмся, потом с его козявками. Ещё и аркан магов этих искать надо было. Мне не понравилось. Рейд на уровне ToC-а. Повайпаться можно но как-то всё вторично и на последний рейд вообще не тянет. Особенно после планки, которую задал ЦЛК.

Первый патч в Кате шикарный, без вопросов. Просто претензий нет, всё сделано на высшем уровне. А потом - так себе.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Я прям с попкорном жду Легион Классик, когда КЖ так же ляжет за час)
x6 Glad.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Такая херня забагованная конечно эти рейды. Ппц их вообще не тестировали похоже.

Неф в гере выкидывает на фазе с лавой рандомных людей, каждый пул.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 17:52:46 by Enigma »

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Что ты несёшь, в пандарии были чуть ли не лучшие рейды за всю историю игры. А в кате был помойный драгонсоул
Кроме Громаша не помню ни одного там рейда ... видимо не впечатлили в свое время, большинство других помню и помнил чуть ли не до каждой тактики )

закрыть