WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все рейды 1 этапа Cataclysm Classic пройдены менее чем за 2 часа  (Прочитано 11986 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью состоялось открытие трех рейдов 1 этапа Cataclysm Classic – Сумеречного Бастиона, Твердыни Крыла Тьмы, Трона Четырех Ветров – и прогрессивным игрокам менее чем за 2 часа после их запуска удалось справиться с каждым из их боссов, включая особых, на всех уровнях сложности.:cut:
  • Гильдия Dumb and Dumber с сервера EU-Gehennas победила всех 13 боссов в версии для 10 игроков героического режима за 1 час 10 минут и 05 секунд
  • Гильдия Progress с сервера EU-Gehennas победила всех 13 боссов в версии для 25 игроков героического режима за 1 час 43 минуты и 25 секунд

Рейтинговая таблица для сложности на 10 игроков

Рейтинговая таблица для сложности на 25 игроков

Запись забега Dumb and Dumber:

А вот полная запись разрушительного шествия Progress от лица разных игроков:

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 07:09:44 by Wishko »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Только не надо забывать, что эти гильдии месяцами сидели на ПТР и траили.
Просто многие видимо будут писать что рейды изи, а у обычных гильдий впереди сотни вайпов
Я там был, я видел.....

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чёт какая-то большая разница в 33 минуты. Прогресс плохо подготовились или другое эксплойт нашли какой-то?

ant_ig

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чёт какая-то большая разница в 33 минуты. Прогресс плохо подготовились или другое эксплойт нашли какой-то?

Гильдия Dumb and Dumber с сервера EU-Gehennas победила всех 13 боссов в версии для 10 игроков героического режима за 1 час 10 минут и 05 секунд
    Гильдия Progress с сервера EU-Gehennas победила всех 13 боссов в версии для 25 игроков героического режима за 1 час 43 минуты и 25 секунд

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто многие видимо будут писать что рейды изи, а у обычных гильдий впереди сотни вайпов
а еще рейды занерфлены

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Самые интересные рейды в игре за мага на моей памяти - у меня буквально на каждом энкаунтере в 10ХМ на освоении была какая-то важная и интересная персональная роль (не просто сбежались-разбежались, фокус аддов, бурст по боссу, повторить, а персональный контент). Помню, что скучных  или рандомных энкаунтеров вообще не было - строго по тактике проходились все боссы (в ОП и ДД так же).

Червячки на Магмаре, кайт Атрамеда, соло-бой с Рохашем, порталы на Валионе и т.д. - было весело. И это не считая того, какие козырные были героики 5ппл в Кате.

Помню, как пандовские инсты и рейды меня разочаровали после Каты.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 08:14:42 by Humanist »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какое ПТР чё вы там выдумываете, просто чуваки зашли поломаным сетапом на занерфленых боссов, если вывалить то что было в актуале и ещё рандома накинуть без знанией того что игралось и как будут те самые 100 вайпов

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Гильдия Dumb and Dumber с сервера EU-Gehennas победила всех 13 боссов в версии для 10 игроков героического режима за 1 час 10 минут и 05 секунд
    Гильдия Progress с сервера EU-Gehennas победила всех 13 боссов в версии для 25 игроков героического режима за 1 час 43 минуты и 25 секунд
А, пардоньте, не обратил внимания.

metranix

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какое ПТР чё вы там выдумываете, просто чуваки зашли поломаным сетапом на занерфленых боссов, если вывалить то что было в актуале и ещё рандома накинуть без знанией того что игралось и как будут те самые 100 вайпов

Все правильно. Никакого ПТР. Только пиратки

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+2 | -2)

Ну хуже пандовских данжей наверное трудно поискать в игре..

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ты сидел и обновлял новости что бы уже через 5 минут оправдание свое выкатить?:)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  для начала не надо забывать, что это не актуал каты, а его пантомима.
все остальное вторично, как например ента "пве гонка"

Lethora

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Shadowsong
  • Рейтинг:-5 (+5 | -10)
Что ты несёшь, в пандарии были чуть ли не лучшие рейды за всю историю игры. А в кате был помойный драгонсоул

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ролик посмотрел с удовольствием, ностальжи. Но следующие два тира будут гораздо скучнее, поэтому играть я, конечно, не буду.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Самые интересные рейды в игре за мага на моей памяти - у меня буквально на каждом энкаунтере в 10ХМ на освоении была какая-то важная и интересная персональная роль (не просто сбежались-разбежались, фокус аддов, бурст по боссу, повторить, а персональный контент). Помню, что скучных  или рандомных энкаунтеров вообще не было - строго по тактике проходились все боссы (в ОП и ДД так же).

Червячки на Магмаре, кайт Атрамеда, соло-бой с Рохашем, порталы на Валионе и т.д. - было весело. И это не считая того, какие козырные были героики 5ппл в Кате.

Плохо помнишь, первый тир в кате ещё куда ни шло, хотя звёзд с неба не хватал, а дальше сплошное говно попёрло. Панды в разы лучше в плане рейдов.

закрыть