WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальное значение характеристик Плаща бесконечных возможностей увеличено до 10.000.000  (Прочитано 7789 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ранее игроки обнаружили, что максимальное значение каждой характеристики Плаща бесконечных возможностей из "Remix: Mists of Pandaria" ограничено 200.000, а некоторые даже смогли достичь наиболее высокого показателя выносливости. Сегодня ночью разработчики выпустили срочное исправление, которое повысило это значение до 10.000.000. Этот показатель, конечно, тоже не бесконечный, но теперь игрокам станет гораздо сложнее до него добраться.:cut:

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не можешь победить - возглавь?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Сказочные дебилы....
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
может ещё ачиву введут за фулл прокачку плаща?  :-*

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
теперь игрокам станет гораздо сложнее до него добраться.:cut:

Тем временем игроки такие

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Что-то ору, не хватает ещё пару раз порезать, из-за каких то спотов. Чтобы чуток посложнее было.

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
После этого событи и такого крутого плаща, когда заберут весь шмот, станет очень неприятно играть на этих чарах, что себе статы подняли до небес.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Очередное гениальное решение. Именно бесконтрольный рост характеристик стал главной проблемой этого режима

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Вмест подобной х**ни, лучше бы сделали чтобы текущий уровень плаща шарился на всю учетную запись

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Вмест подобной х**ни, лучше бы сделали чтобы текущий уровень плаща шарился на всю учетную запись
это весело, такое в блядзард не практикуют

Crovas

• Завсегдатай
  • **
меня больше поражает, почему этим клоунам на разрабах не объявили бойкот из за ебанутейше-конских цен на ап вещей, который впринципе не должно быть дорогим, почему сообщество это схавало, вообще не понятно

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
меня больше поражает, почему этим клоунам на разрабах не объявили бойкот из за ебанутейше-конских цен на ап вещей, который впринципе не должно быть дорогим, почему сообщество это схавало, вообще не понятно
На самом деле все там нормально с цифрами. Чем дальше апаешь вещи, тем больше становится понятнее что бронзу проще фармить, особенно в рейдах.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
На самом деле все там нормально с цифрами. Чем дальше апаешь вещи, тем больше становится понятнее что бронзу проще фармить, особенно в рейдах.
Просто леваки любят поныть, что им что-то нахаляву не дают, а приходится усилия прикладывать. Лучше поныть, чтобы отобрать привилегии у белых мужиков нафармленную бронзу.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мои 10к стамины и 1,5к всего остального, набитые за 10 дней игры, передают привет. Я забил и мне пофиг. Что там делают какие-то абузеры, меня не волнует. Я пол дня закрывал дейлики и крылья лфр. Т.е. по сути, как они выражаются, просто играл. За типа просто игру в этот недорежим не дают нишиша. Ну и пошли тогда нафиг. Сделали режим для каких то китайцев в честь возвращения в китай. Ну и пусть они и играют.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
почему то анекдот вспомнился

Учительница на уроке:
-крабы, дети, - живут на дне моря, они ходят там по дну, потом идут к берегу. Быстрее, быстрее и потом разгоняются выскакивают на берег и бегут к горе, на вершину горы и оттуда на большой скорости улетают в космос!
Ученица:
- МарьИванна, так не бывает же.
- Как фамилия?
- Иванова
Учительница пишет в журнале - "Иванова - ебанутая..."
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2024, 10:02:07 by Undercut »

закрыть