WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальное значение характеристик Плаща бесконечных возможностей увеличено до 10.000.000  (Прочитано 7784 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
меня больше поражает, почему этим клоунам на разрабах не объявили бойкот из за ебанутейше-конских цен на ап вещей, который впринципе не должно быть дорогим, почему сообщество это схавало, вообще не понятно

Сообщество игры еще несколько лет назад (по моим наблюдениям примерно в легионе) очень хорошо переформатировалось. Стал невероятно модным тезис "Чем больше играешь, тем больше должен получать" и отсюда все эти хвалебные оды бесконечному фарму. Поэтому режим, в котором можно без каких-либо кд уфармиться и обмазаться апом гира - это именно то, что такому сообществу и надо.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
почему то анекдот вспомнился

Учительница на уроке:
-крабы, дети, - живут на дне моря, они ходят там по дну, потом идут к берегу. Быстрее, быстрее и потом разгоняются выскакивают на берег и бегут к горе, на вершину горы и оттуда на большой скорости улетают в космос!
Ученица:
- МарьИванна, так не бывает же.
- Как фамилия?
- Иванова
Учительница пишет в журнале - "Иванова - ебанутая..."
согласен

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Очередное гениальное решение. Именно бесконтрольный рост характеристик стал главной проблемой этого режима
А в чем проблема заключается? :)

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
хз чо вы хейтите, помоему это круто и фаново

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Я бы сказал, что это никак :)
99.9% не наберут >200к даже под конец ремикса, более того, 99.9% даже не встретят в нем рандома с такими статами.
Скринчики на реддите от единиц может и будут, но не более.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Это байт, сейчас они увидят кто как быстро апает плащ, и побегут нерфить те способы

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Ремикс хорош как инструмент быстро апнуть пару тройку персов для варбанды в след аддоне, маунтиков пофармить чуть чуть, мб какой нибудь комплект брони , ну и всё, собственно говоря. Плащ дудырить до капа это надо санитаров вызывать, имхо.

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
меня больше поражает, почему этим клоунам на разрабах не объявили бойкот из за ебанутейше-конских цен на ап вещей, который впринципе не должно быть дорогим, почему сообщество это схавало, вообще не понятно
Адекватные цены, прошёл все рейды апнул все шмотки на один уровень, за две недели прокачал фул шмот, закрыть все нормалы часа 3 занимает

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
У всех разные понятия крутизны и фана. Тип если мне захочется тривиализировать рейд контент пандарии, то я могу в ретейле зайти за мейна и пошотать боссов.
А тут близзы походу сами не поняли, как позиционировать ремикс. Тип многие ожидали что это будет +- та же пандария, но с современным класс дизайном, и всякими фан штуками типа камней, скиллов других классов итд. От героика ждали хотя бы какого-то челленджа, офк не уровня современного мифика, но все же чтобы было где поендгеймить несколько месяцев. Понятно что "ваши ожидания ваши проблемы", сути дела не меняет.
А в итоге все уперлось в статы на плаще и поиске способов как бы его побыстрей загрейдить. Офк, для килла рейд боссов все это не нужно, но когда 1-2 фармера наносят условные 70% урона группы, ощущения...ну такие себе.
При этом разрабы стабильно нерфят/фиксят способы гиперфарма, но увеличивают кап. Логика?

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Давайте бороться с фармерами спотов, но сделаем так, чтобы они были ещё более оторванными по характеристикам от обычных игроков. Гениально.

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Давайте бороться с фармерами спотов, но сделаем так, чтобы они были ещё более оторванными по характеристикам от обычных игроков. Гениально.
Ёфи привет)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вмест подобной х**ни, лучше бы сделали чтобы текущий уровень плаща шарился на всю учетную запись
это весело, такое в блядзард не практикуют
Ну да, очень весело играть, когда в начале сделал персонажа с танко-спеком, чтобы ходить с друзьями по данжам, послушав обещания о том, что плащ шарится на твинков. И теперь, когда данжи и рейды проносятся без танка, быть привязанным к этому персонажу этого класса, потому что твинка до его уровня плаща/илвл апать 3 недели на дейликах (в героик рейды в отличие от первого чара он же не попадет и ежедневно лутать там нити не сможет). Спасибо, веселюсь.

The1Escanor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Remix
А че все так разнервничались? Это завупный фан режим, делайте в нем, что вам по душе, я ни лягушек, ни козлов, ни прислужников Ордоса не фармил, посидел 2-3 часа от силы яунголов в Кун Лай побил, только ради того, чтоб экипу добить до 556 илвла, потому что активности все сделал за день и чутка не хватило бронзы, я всего лишь летал по рарникам, пока стоял в очереди в гер данжи, чистил все рейды (не сразу героики, даже лфр приходилось, постепенно обычки и т.д.) , всех ворлд боссов (особенно, когда стали легендарные нитки дропаться на 180 статистики) и все, щас сижу с 130к ниток, потихоньку трансмог скупаю, помогаю друзьям с рейдами и т.д.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2024, 14:10:13 by The1Escanor »

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Боже, не играл с конца ШЛ. Увидел этот режим, и решил зайти поиграть! Народ! Кто тут возмущается! Вы что? Гоните что ли? Вам, мать его на халяву дают скорпиона с мифик ОО! Я его за 6 лет игры не выбил! Да мне плевать, что там можно, что нельзя, что нерфят, что добавляют! Вообще насрать! Я за 4 дня игры поднял двух персов до 70, и пока качался, обоими персами 120к бронзы заработал. Маунты куплены все. Ещё 4-5 дней и куплю все игрушки, потом трансмог. Жалко петов с пандарии не продают, но тут бы уже в край морда треснула! Радуйтесь! Вать машу! Такой халявы ни разу не было! И ни когда больше не будет! Развели тут нытье! Аж противно! Реально дети легиона...
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2024, 14:01:57 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

The1Escanor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Remix
Боже, не играл в конца ШЛ. Увидел этот режим, и решил зайти поиграть! Народ! Кто тут возмущается! Вы что? Гоните что ли? Вам, мать его на халяву дают скорпиона с мифик ОО! Я его за 6 лет игры не выбил! Да мне плевать, что там можно, что нельзя, что нерфят, что добавляют! Вообще насрать! Я за 4 дня игры поднял двух персов до 70, и пока качался, обоими персами 120к бронзы заработал. Маунты куплены все. Ещё 4-5 дней и куплю все игрушки, потом трансмог. Жалко петов с пандарии не продают, но тут бы уже в край морда треснула! Радуйтесь! Вать машу! Такой халявы ни разу не было! И ни когда больше не будет! Развели тут нытье! Аж противно! Реально дети легиона...

Хоть кто-то здраво мыслит, тем более щас реально есть смысл просто альтов делать, учитывая квест на 40к бронзы+на мейне за все рейды 70-80к бронзы лутать, там вроде столько выходит +-, мб больше

закрыть