Проблеме лет 10 как или больше. Когда они там ввели пвп-комплекты прошлых дополнений. Упоротые коллекционеры давно скрипят зубами от истории "Ensembles and Blizzard". Сейчас это просто шагнуло в народ.
А проблем там целая куча и дальше ворлддроп сетов. Например некоторые сеты не добавляются вообще, даже если у тебя из них нет обликов. Некоторые сеты из рейдов добавляют новые айди предметов, которые падают в ремиксе, а некоторые при использовании добавляют какие то нонсет айди из старой Пандарии, но не добавляют новые предметы - иди и фарми героик ради циферки appearances. Одни комплекты добавляют новые предметы, другие source, третьи старые предметы. При всем при этом в бд добавляется вообще неизвестно что и откуда - после изучения 8 комплектов мне Близовский api стал передавать на 1000 apperances больше на аккаунте, откуда они там взялись...
И я не думаю, что они что то поправить смогут. Меня терзает подозрение, что там просто нет людей, которые бы понимали как у них база данных обликов работает, иначе бы была хоть какая то система во всем этом, а выглядит так, будто есть набор костылей и какой костыль где сработает тот туда и пихают.
П.С. А ну да, и еще дико раздражающая особенность - изученные комплекты исчезают из продажи на персонаже которыми их купил, но на других остаются, что крайне осложняет покупку наборов разными персонажами.