WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о проблемах с изучением некоторых декоративных комплектов «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 3160 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Remix: Mists of Pandaria" предлагает коллекционерам огромное число декоративных наград, в первую очередь комплектов брони и оружия в разной тематике и расцветках из Пандарии. Однако, если вы ранее проходили сюжеты этого дополнения или отдельно собирали некоторые облики вещей, то теперь можете столкнуться с проблемами изучения определенных комплектов.:cut:

В частности, это касается некоторых товаров Лары Мощь Древа, что продает комплекты доспехов из открытого мира. Например, если у вас уже изучены облики экипировки из начальной локации пандаренов, то вы не сможете изучить некоторые полные комплекты брони за пользующегося тканью персонажа – а именно "Одежды монастыря Тянь", "Одежды солнечной жемчужины", "Одежды безмятежности", поскольку они будут отображаться ка "Уже известные". Аналогично и для других типов брони. Это связано с тем, что в комплекты входят те же самые облики, которые можно получить при обычной игре.

Вот что нам по этому поводу написала наша читательница Аллерия:

Цитата: Аллерия Волохович
Здравствуйте, хочу рассказать о проблеме с некоторыми сетами трансмога в Пандарии Remix. Надеюсь если осветить эту проблему, то еще какое-то количество людей могут написать о этой проблеме в поддержку и её решат. Сама уже сообщала о этой проблеме поддержке Blizzard.

Проблема с комплектами одежды:
Монастыря Тянь красный и белый
Солнечной жемчужины красный и зеленый
Безмятежности синий и белый

Я не могу добавить в коллекцию эти новые комплекты, так как мне пишут, что они уже изучены. Я так понимаю, эта проблема возникла из-за того, что они используют аналогичные модели с предметами из стартовой локации пандаренов. У меня пройдена стартовая локация пандаренов за персонажей всех типов брони. Я играю за мага и аналоги тканевой одежды безмятежности мне показываются в коллекции, а другие комплекты нет. Такая же ситуация аналогична у персонажей с другими типами брони.

Об этой проблеме сообщают и другие игроки:

reddit
"Неполадка в Remix: Mists of Pandaria с торговкой Лара Мощь Древа. Нельзя изучить кожаные и кольчужные облики брони из начальной локации пандаренов. Пишет, что вам уже известны все облики, хотя это не так."

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Да у меня также, ждем правок  ;)
Have a nice day

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Большие сомнения, что из The War Within выйдет на релизе что-то дельное, потому что Remix и Cata Classic выпустили на стадии альфа-теста. Реально сейчас страшно представить, что нас ждет, потому что явно будут гнать поскорее выдать и будет просто миллиард багов

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Большие сомнения, что из The War Within выйдет на релизе что-то дельное, потому что Remix и Cata Classic выпустили на стадии альфа-теста. Реально сейчас страшно представить, что нас ждет, потому что явно будут гнать поскорее выдать и будет просто миллиард багов
Может как раз из-за ТВВ ритейл, ката и ремикс такого качества ? Мол, всех кто хоть что-то может-умеет отправили туда, а тут оставили стажеров и активистов.
Ну, надежда умирает последней )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

krabx

• Новичок
  • *
Некогда разрабам, они нерфят очередной фарм спот

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А кто-то еще и переплатил, чтобы это на 3 дня раньше навернуть когда выйдет

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

ну во первых баги каждый раз есть при выходе нового аддона, а во вторых команда "ремикса" и "каты классика" значительно меньше чем команда "актуала", была же статья на нубклабе про это.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
Может как раз из-за ТВВ ритейл, ката и ремикс такого качества ? Мол, всех кто хоть что-то может-умеет отправили туда, а тут оставили стажеров и активистов.

Сегодня после захода в игру, меня сразу выкинуло. После чего сбросились все настройки, включая настройки горячих клавиш (БЛ***Ь!!), и сохраненный интерфейс (стандартный).

Эта сраная инди компания уже просто дое*ала... Ни дня без нового дерьма, какое себе даже реальные инди компании не позволяют. С ужасом жду ТВВ, хотя такими темпами не факт, что дождусь. Просто зае*али. Все могу понять - отсутствие баланса, глючные дамаги на боссах, кривизну скалирования и тд и тп, но это б*ть просто уровень сраной смуты
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 18:54:28 by Sheng of Ultar »

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *

Сегодня после захода в игру, меня сразу выкинуло. После чего сбросились все настройки, включая настройки горячих клавиш (БЛ***Ь!!), и сохраненный интерфейс (стандартный).

Эта сраная инди компания уже просто дое*ала... Ни дня без нового дерьма, какое себе даже реальные инди компании не позволяют. С ужасом жду ТВВ, хотя такими темпами не факт, что дождусь. Просто зае*али. Все могу понять - отсутствие баланса, глючные дамаги на боссах, кривизну скалирования и тд и тп, но это б*ть просто уровень сраной смуты
Бэкапить папку WTF - это ж база, знать надо.
Натрави какой-нибудь софт, который удаленные файлы восстанавливает, на папку с ретейлом.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Главная проблема в том что при покупке комплекта цена не уменьшается если у тебя уже есть его часть. Например сегодня смотрел сет, гардероб показывает что у меня нет только пояса - все равно 5к отвалите пожалуйста.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП

Бэкапить папку WTF - это ж база, знать надо.
Натрави какой-нибудь софт, который удаленные файлы восстанавливает, на папку с ретейлом.

Да уже все руками переделал, но спасибо, на будущее.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Проблеме лет 10 как или больше. Когда они там ввели пвп-комплекты прошлых дополнений. Упоротые коллекционеры давно скрипят зубами от истории "Ensembles and Blizzard". Сейчас это просто шагнуло в народ.
А проблем там целая куча и дальше ворлддроп сетов. Например некоторые сеты не добавляются вообще, даже если у тебя из них нет обликов. Некоторые сеты из рейдов добавляют новые айди предметов, которые падают в ремиксе, а некоторые при использовании добавляют какие то нонсет айди из старой Пандарии, но не добавляют новые предметы - иди и фарми героик ради  циферки appearances. Одни комплекты добавляют новые предметы, другие source, третьи старые предметы. При всем при этом в бд добавляется вообще неизвестно что и откуда - после изучения 8 комплектов мне Близовский api стал передавать на 1000 apperances больше на аккаунте, откуда они там взялись...
И я не думаю, что они что то поправить смогут. Меня терзает подозрение, что там просто нет людей, которые бы понимали как у них база данных обликов работает, иначе бы была хоть какая то система во всем этом, а выглядит так, будто есть набор костылей и какой костыль где сработает тот туда и пихают.

П.С. А ну да, и еще дико раздражающая особенность - изученные комплекты исчезают из продажи на персонаже которыми их купил, но на других остаются, что крайне осложняет покупку наборов разными персонажами.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2024, 02:30:53 by mahes »

закрыть