Весь рофл в том, что я на с 100к нитями на 70-ом в 500-ом шмоте выдаю дпса около 10% от таких персонажей))
Только в чем профит от такой игры? При лучшем раскладе, если каждый ран занимает ровно 1 минуту (хотя там еще время на поиск подземелья и т.д.), выходит около 600 нитей в час. За 10 часов - 6000 нитей, это для 70-ого уровня. Но я за условные 10 часов могу сделать все активности: дейлики, рейды, инсты, сценарии, зандаларов пофармлю и получу чуть меньше нитей, если не столько же или даже больше.
Сомнительная затея, кроме, разве что, фана, но в чем фан? 10 часов проносить один и тот же инст?
Профит не для самого 20 локоматива, а для тех кого он вагонит. Т.е. собираешь пачку из тех кто качается и так апаешь им лвл. Либо собираешь пачку 70 и делаешь им бронзу+нити. Я не считал сколько удельный вес получения этих ресурсов, но собрал статистику по некоторым активностям на своём БДК 476 ilvl. Вот что получилось:
Эффективность активностей для получения бронзы:
1. Сердце страха(гер)
- +21724 бронзы/ч
2. Подземелья Могу'Шан(гер)
- +20576 бронзы/ч
3. Дейли базара + Первые награды сценарий/подземелья об/гер.
- +20471 бронзы/ч
4. Осада Оргриммара(гер)
- +13323 бронзы/ч
5. Квестинг + награды первого прохождения рейдов LFR
- +6879 бронзы/ч
Эффективность активностей для получения силы плаща:
1. Мировые боссы х6
- +4217 силы плаща/ч
2. Дейли базара + Первые награды сценарий/подземелья об/гер.
- +3620 силы плаша/ч
3. Рейды: Подземелья Могу'Шан(гер) и Сердце страха(гер)
- +2541 силы плаща/ч
4. Осада Оргриммара(гер)
- +1584 силы плаща/ч
5. Квестинг + награды первого прохождения рейдов LFR
- +1247 силы плаща/ч
* - текущие данные могут отличаться в зависимости от силы вашего персонажа и сформированных команд в рейды/подземелья/сценарии
** - главная суть данных цифр указать на относительную полезность активностей по отношению друг к другу
*** - единица/ч отражает общий вес активности на единицу затраченного времени
**** - в расчётах нет рейдов Террасы и ПГ, т.к. они имеют механики, которые могут приводить к вайпам, если пачка не в овергире и/или никто не знает механик