WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Затронули ли вас недавние наказания за "фарм лягушек"?

Проголосовало пользователей: 250

Тема: Игроки жалуются на ошибочное наказание за «фарм лягушек» в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 8006 раз)

arkan

• Завсегдатай
  • **
Дураков нет. Новость была до этого, где нашли таблицы подсчета этих лягушек. Вся теория заговора строится на реальной статистике. Так что не нужно звездеть. Есть данные о персонаже и убийстве им мобов в кол-ве отличном от некоего минимума, коим является среденестатистический интерес. А далее "игроки" должны сказать спасибо, что пнерфили только плащ, а не забанили аккаунт вообще.
Повторюсь - все получат всё, следуя только основной линии сюжета и выполняя задания.
Кстати - по сути данный режим не является основным игровым - тут реально можно банить без пояснения причин или откатывать что либо.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 01:11:30 by arkan »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это называется ММО RPG. Можно сказать суть жанра - твое время в игре = твой прогресс . А если хочешь за реал мани иметь прогресс - добро пожаловать во всяки корейские и маиловские донатные помойки.
Хотя у тебя наверное жопа горит из-за того что кто-то может позволить себе потратить время на игру, а ты нет. А "наГебать" хочется так же как они...
О еще один адепт "ММО - это гринд". Вы когда-нибудь вылезете уже из 90ых годов? Ни одна адекватная современная ММО не дает подавляющего преимущества за жопочасы. И WoW кста, до определенного аддона, до параши под названием легион, был адекватным. Ага, прикинь, я играл на очень высоком уровне и ничерта в игре не делал, кроме пары мирроров вкачанных заранее. Потом только на РТ приходил. И шикарно чувствовал себя, ничего не фармя. Как бы игры развиваются в нормальную сторону, разработчики понимают, что гринд нах никому не нужен и не будет человек играть в игру, если другой чел будет сильнее него за счет жопочасов, а близы наоборот, только деградируют.
Ну есть вариант конечно, при котором, увидев какой треш творится в ремиксе, они закрутят гайки на актуале. Но слабо верится, поэтому WoW для меня умер.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Это называется ММО RPG. Можно сказать суть жанра - твое время в игре = твой прогресс . А если хочешь за реал мани иметь прогресс - добро пожаловать во всяки корейские и маиловские донатные помойки.
Хотя у тебя наверное жопа горит из-за того что кто-то может позволить себе потратить время на игру, а ты нет. А "наГебать" хочется так же как они...
О еще один адепт "ММО - это гринд". Вы когда-нибудь вылезете уже из 90ых годов? Ни одна адекватная современная ММО не дает подавляющего преимущества за жопочасы. И WoW кста, до определенного аддона, до параши под названием легион, был адекватным. Ага, прикинь, я играл на очень высоком уровне и ничерта в игре не делал, кроме пары мирроров вкачанных заранее. Потом только на РТ приходил. И шикарно чувствовал себя, ничего не фармя. Как бы игры развиваются в нормальную сторону, разработчики понимают, что гринд нах никому не нужен и не будет человек играть в игру, если другой чел будет сильнее него за счет жопочасов, а близы наоборот, только деградируют.
Ну есть вариант конечно, при котором, увидев какой треш творится в ремиксе, они закрутят гайки на актуале. Но слабо верится, поэтому WoW для меня умер.
Это гринд мод, он такой был при объявлении, это все понимали, и я сомневаюсь, что близзы о чем то другом думали. Можно было просто не начинать тут играть. Я в пиратов сыграл 1 игру, понял что это такое (не было инфы же до ввода никакой), больше не заходил.
А те у кого IQ не хватило понять что это гриндилка - пришли и ноют.

Шестая

• Новичок
  • *
Чуваки с 4 лямами дпс в лфр никуда не делись.
Просто скажи свой ник, чтобы я в след раз ливнул и не травмировал твою психику в лфр.
P.S. лягушек и подобные гиперспавны не трогал вообще

Шестая

• Новичок
  • *

Давай расскажи мне чего я НЕ знаю про осаду, и про то что я в день набиваю по 7-10к на плащ на дейликах и рейдах я тоже НЕ знаю

Это мы писями меримся или чо?

Ша в осаде ты не убьешь до того как тебя в клетку сунет. Вот и все.
В героике 10тке рано или поздно может и успеешь. В мифике нет.

Ша не бросит тебя в клетку в соло сразу, это ретейл сервер осада АДАПТИРОВАННА для соло рана, и говорю ещё плащ надумается быстрее чем ты описал при том намного , после того как близы расшарят плащ и прокачка станет возможна в паралели с твинком то скорость пропорцианально удвоиться, и ты бы знал об изменениях если бы ходил в осаду когда только появилась возможность соло ранов (даже гарош вроде мк не кидает в соло хотя могу ошибаться)

А ты в курсе что на ретейле сейчас даже дракона в соло не пройти? ибо нужно с двух пушек стрельнуть одновременно

frogger

• Новичок
  • *
вот кстати к вопросу о "квесте на 40к бронзы"
это же вообще что такое? схерали? челы буквально же ничего не делали, страдали херней, ныли вместо того что бы играть и близзы такие "хм, они такие бедные, несчастные, подарим им 40к бронзы"
ВАТ? то есть чувствуете логику? челы играли и фармили - наказать, челы сидели на жопе - дать бронзы, потому что они пострадавшая сторона
??????????????????
Чувствую логику, потому что фармилы берегов не видят и страх потеряли, самая конченая прослойка игроков, натуральные у****. Мы платим одинаково за игру, с какой стати ты будешь сильнее меня из-за того, что я хочу играть в эту парашу только 2 часа в день, а ты 20?

А близы да, еще более конченые. Амебы. Только одно слово для них. Тупые и тормозные днари. Которые ни забанить нормально не могут, ни откатить набаганное нафармленное, ни ввести ограничения на фарм валюты, ни разделить прогресс и фарм на косметику.

блин, скажите мне, что я в глаза долблюсь, и чел не написал "с какой стати ты будешь сильнее меня из-за того, что я хочу играть в эту парашу только 2 часа в день, а ты 20" вот это в теме про ммо рпг. будем надеяться, что ты просто троль

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Давай расскажи мне чего я НЕ знаю про осаду, и про то что я в день набиваю по 7-10к на плащ на дейликах и рейдах я тоже НЕ знаю

Это мы писями меримся или чо?

Ша в осаде ты не убьешь до того как тебя в клетку сунет. Вот и все.
В героике 10тке рано или поздно может и успеешь. В мифике нет.

Ша не бросит тебя в клетку в соло сразу, это ретейл сервер осада АДАПТИРОВАННА для соло рана, и говорю ещё плащ надумается быстрее чем ты описал при том намного , после того как близы расшарят плащ и прокачка станет возможна в паралели с твинком то скорость пропорцианально удвоиться, и ты бы знал об изменениях если бы ходил в осаду когда только появилась возможность соло ранов (даже гарош вроде мк не кидает в соло хотя могу ошибаться)

А ты в курсе что на ретейле сейчас даже дракона в соло не пройти? ибо нужно с двух пушек стрельнуть одновременно

выще человек написал что в мифике с 2 выстрелов одной пушки сбивается значит облегчения не слетели

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
выще человек написал что в мифике с 2 выстрелов одной пушки сбивается значит облегчения не слетели

Ну кстати сейчас пробовали, не сбивается уже соло.

Может когда реально соло - собьется, но как факт, в рейде этот фикс уже не работает. А тогда как будто бы баг был.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
это же вообще что такое? схерали? челы буквально же ничего не делали, страдали херней, ныли вместо того что бы играть и близзы такие "хм, они такие бедные, несчастные, подарим им 40к бронзы"
ВАТ? то есть чувствуете логику? челы играли и фармили - наказать, челы сидели на жопе - дать бронзы, потому что они пострадавшая сторона
??????????????????
Чувствую логику, потому что фармилы берегов не видят и страх потеряли, самая конченая прослойка игроков, натуральные у****. Мы платим одинаково за игру, с какой стати ты будешь сильнее меня из-за того, что я хочу играть в эту парашу только 2 часа в день, а ты 20?

А близы да, еще более конченые. Амебы. Только одно слово для них. Тупые и тормозные днари. Которые ни забанить нормально не могут, ни откатить набаганное нафармленное, ни ввести ограничения на фарм валюты, ни разделить прогресс и фарм на косметику.

блин, скажите мне, что я в глаза долблюсь, и чел не написал "с какой стати ты будешь сильнее меня из-за того, что я хочу играть в эту парашу только 2 часа в день, а ты 20" вот это в теме про ммо рпг. будем надеяться, что ты просто троль
Это Каргат, он против вообще любого фарма и всегда за то, чтобы зайти на рт 1 день в неделю на 2 часа и быть топовым, чтобы все в городе подходили и в ноги кланялись, главное не упоминай
(показать/скрыть)

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
??????????????????

Какой срам!!! Криштиану Роналду тренируется по 8 часов в день, а я по 8 часов в год, а играет и зарабатывает он больше меня. НИСПРАВЕДЛИВО  ;D

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
я не фармил лягушек никакого наказания не было, вот что бывает, когда не страдаешь фигней а просто играешь
Слушай, А вот этот фарм после скольки убитых лягух начинается? Или сколько времени надо их было фармить?

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
В общем, ситуация довольно странная и не совсем понятно, по каким критериям разработчики определяли фармеров лягушек
===
Всех, кто не относится к "богоизбранным в режиме вседозволенности", а являются "простыми холопами игроками" - тех и порезали.
Ботоводы на лайве, несмотря на репорты, живут уже более года. Одни и те же ники. Я же в бан улетал через минуту после высказанного сарказма, который админишко этой кривой недопиратки счел троллингом. То есть я 2 недели отхватил за ИНТЕРПРЕТАЦИЮ моих слов.
===
Вчера только видел на челе "Плащ Бога" с запредельным пулом характеристик))
"Честный фармер", ага...

Skyalen

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
А сами лягошколюбы в целом сильно не пострадали, максимальный гир остался, куча бронзы после апгрейда осталась, закрытые героики/мифики на второй третий день остались, красота
и не говори, вот же засранцы, конечно, играли в игру, а не просто зашли - сделали дейлики - вышли, абсолютно не заслуженная награда в виде максимального гира, кучи бронзы и закрытых героиков/мификов на второй третий день для людей, которые эти три дня ИГРАЛИ и убивали мобов и ходили в рейдики! наказать! отобрать! шеймить! а за что? ЗА УБИЙСТВО МОБОВ? ты в ретейл играешь когда, не фармишь ничего? выходит новый аддон и ты сидишь в главном городе смотришь в окно? ну давайте тогда наказывать топ игроков, которые на второй третий день в мифик гире ходят, они ж боссов пошли убили, А ТЫ НЕТ
я не фармил жабок бтв, меня откатили просто за то что в игру играл много, лол

Брат, подписку купи и фарми дейлики ещё 85 дней. Близзард денег хотят (с)

LyCiFeaR

• Старожил
??????????????????

:facepalm: Спортсмен такой приходит и грит сопернику, ты хуль тренировался все это время? А ну пшел отсюда, я же не мог.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 21:09:34 by LyCiFeaR »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
??????????????????

а завтра ты скажешь мы за игру платим одинаково какого хера люди закрывающее мифик и ключи лучше тебя закрывающего только ЛФР загирены ?
Или почему глады лучше меня пвпшат ?
(Мне пару лет назад в вов выносил мозг один клоун какой говорил "это несправедливо что игроки каки играют в вов дольше  них имеют преимущество будучи загиренымы и им легче играть)

закрыть