WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Затронули ли вас недавние наказания за "фарм лягушек"?

Проголосовало пользователей: 250

Тема: Игроки жалуются на ошибочное наказание за «фарм лягушек» в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 8013 раз)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Чуваки с 4 лямами дпс в лфр никуда не делись.

Все верно, потому что нерф плаща в 3 раза это около 30% дпс, они никуда и не денутся

А кто хотел уже обратно плащ нагриндил. Я вот не очень хотел

А вот пол часика пофармил
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2024, 22:42:22 by Razgil »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я сам не фармил. Мне друг рассказывал.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
а ты докажи что не фармил, сам пошел на них и получил по заслугал
Так а заслуга то в чем? Я до сих пор не понял за что было наказание :)

Я погриндил в гриндомоде, получил откат плаща.

Причем.

Я погриндил лягушек - наказан.

Я погриндил козлов - не наказан.

Я погриндил HoF - не наказан.

Я погриндил Гейты - не наказан. (с абузом не гриндил, в HoF пару раз так зашел , но это было больше случайно, я просто систему понял, как абуз работает, но для этого мне надо было напрягать другого человека, а рандомов абузить для этого я не собирался)

Я мог погриндить Даларан, но я уже был почти фул, в рейдах добил.

Я могу сейчас гриндить остров грома но мне незачем.

Мне дали плащ, который "в теории очень увлеченный игрок мог за неделю нафармить", если что, я такие статы за 10 часов гринда рандом данжей могу. 2 часа побегал с друзьями да забил.

Единственное неудобство, которое предоставил нерф плаща - в мифик оо тяжело стало ходить, в 8 человек. Но сейчас нас будет 10-11 человек, с плащами чуть слабее, чем были до нерфа, снова можно проходить.

И главный вопрос. Зачем близзы заставили меня гриндить еще 20 часов, если ничего не поменялось?
ты сам заставил себя гриндить наверное считая себя умнее всех мол "за месяц подписки всё отобью и забью до выхода дополнения" на деле же через месяц люди будут заходить и сметать осаду мифик в соло без фарма лягушек без тряски с багами инстов, я не сомневаюсь что эти 40к на которые многие кидают фи это разогревочный ивент и дальше близы ещё накидают приколов что бы мотивировать платящую аудиторию продолжать платить (скорее всего нормально расшарят плащ)

Monteros

• Завсегдатай
  • **
буквально сегодня ходил в рейд, у чела было 6кк хп, он ваншотил весь рейд. а я вообще не фармил лягушек, и мне даже квесты на 40к бронзы не дали.
близард в очередной раз доказали, что их даже долбоёбами тяжело назвать, невозможно найти слово описать их

Razgil

• Завсегдатай
  • **

ты сам заставил себя гриндить наверное считая себя умнее всех мол "за месяц подписки всё отобью и забью до выхода дополнения" на деле же через месяц люди будут заходить и сметать осаду мифик в соло без фарма лягушек без тряски с багами инстов, я не сомневаюсь что эти 40к на которые многие кидают фи это разогревочный ивент и дальше близы ещё накидают приколов что бы мотивировать платящую аудиторию продолжать платить (скорее всего нормально расшарят плащ)

Ты даже не знаешь, о чем ты говоришь, упоминая мифик в соло.
Уже героик осады в соло не проходится в макс гире, с плащем 150к по аддону Narcissus, который в сумме статы считает

За 90 дней ты примерно 150к и нафармишь чисто убивая вб и делая пару квестов типа данжа и сценария. А насчет нафармить? Я уже нафармил почти на все, через неделю мне особо и делать тут нечего будет, даже с нерфом. Я лишь не понимаю, зачем мне откусили 80к статов на плаще (120к>40к), которые я за 20 часов гринда отобью обратно. Почти половину, как видишь, я уже отбил, особо даже не гриндил.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2024, 23:34:17 by Razgil »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Ты даже не знаешь, о чем ты говоришь, упоминая мифик в соло.
Героик осады в соло даже не проходится в макс гире, с плащем 150к по аддону Narcissus, который в сумме статы считает

За 90 дней ты примерно 150к и нафармишь чисто убивая вб и делая пару квестов типа данжа и сценария. А насчет нафармить? Я уже нафармил почти на все, через неделю мне особо и делать тут нечего будет, даже с нерфом. Я лишь не понимаю, зачем мне откусили 80к статов на плаще (120к>40к), которые я за 20 часов гринда отобью обратно. Почти половину, как видишь, я уже отбил, особо даже не гриндил.

Давай расскажи мне чего я НЕ знаю про осаду, и про то что я в день набиваю по 7-10к на плащ на дейликах и рейдах я тоже НЕ знаю

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Давай расскажи мне чего я НЕ знаю про осаду, и про то что я в день набиваю по 7-10к на плащ на дейликах и рейдах я тоже НЕ знаю

Это мы писями меримся или чо?

Ша в осаде ты не убьешь до того как тебя в клетку сунет. Вот и все.
В героике 10тке рано или поздно может и успеешь. В мифике нет.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 00:02:11 by Razgil »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
От этого ни холодно ни жарко...
Но когда эти засранцы ленивые пофиксят фарм репы с "натиском шадопан" а то таким макаром до конца ивента ее не зафармить

frogger

• Новичок
  • *
буквально сегодня ходил в рейд, у чела было 6кк хп, он ваншотил весь рейд. а я вообще не фармил лягушек, и мне даже квесты на 40к бронзы не дали.
близард в очередной раз доказали, что их даже долбоёбами тяжело назвать, невозможно найти слово описать их
вот кстати к вопросу о "квесте на 40к бронзы"
это же вообще что такое? схерали? челы буквально же ничего не делали, страдали херней, ныли вместо того что бы играть и близзы такие "хм, они такие бедные, несчастные, подарим им 40к бронзы"
ВАТ? то есть чувствуете логику? челы играли и фармили - наказать, челы сидели на жопе - дать бронзы, потому что они пострадавшая сторона
??????????????????

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Это мы писями меримся или чо?

Ша в осаде ты не убьешь до того как тебя в клетку сунет. Вот и все.
В героике 10тке рано или поздно может и успеешь. В мифике нет.

Ша не бросит тебя в клетку в соло сразу, это ретейл сервер осада АДАПТИРОВАННА для соло рана, и говорю ещё плащ надумается быстрее чем ты описал при том намного , после того как близы расшарят плащ и прокачка станет возможна в паралели с твинком то скорость пропорцианально удвоиться, и ты бы знал об изменениях если бы ходил в осаду когда только появилась возможность соло ранов (даже гарош вроде мк не кидает в соло хотя могу ошибаться)

Jotten

• Новичок
  • *
Виноватые(бЛиззард) наказывают невиновных да еще и находят якобы пострадавших и поощряют их. Как же это по-американски.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
А сами лягошколюбы в целом сильно не пострадали, максимальный гир остался, куча бронзы после апгрейда осталась, закрытые героики/мифики на второй третий день остались, красота
и не говори, вот же засранцы, конечно, играли в игру, а не просто зашли - сделали дейлики - вышли, абсолютно не заслуженная награда в виде максимального гира, кучи бронзы и закрытых героиков/мификов на второй третий день для людей, которые эти три дня ИГРАЛИ и убивали мобов и ходили в рейдики! наказать! отобрать! шеймить! а за что? ЗА УБИЙСТВО МОБОВ? ты в ретейл играешь когда, не фармишь ничего? выходит новый аддон и ты сидишь в главном городе смотришь в окно? ну давайте тогда наказывать топ игроков, которые на второй третий день в мифик гире ходят, они ж боссов пошли убили, А ТЫ НЕТ
я не фармил жабок бтв, меня откатили просто за то что в игру играл много, лол
а чё ты пригорел? где хоть слово про наказание?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Ша не бросит тебя в клетку в соло сразу, это ретейл сервер осада АДАПТИРОВАННА для соло рана, и говорю ещё плащ надумается быстрее чем ты описал при том намного , после того как близы расшарят плащ и прокачка станет возможна в паралели с твинком то скорость пропорцианально удвоиться, и ты бы знал об изменениях если бы ходил в осаду когда только появилась возможность соло ранов (даже гарош вроде мк не кидает в соло хотя могу ошибаться)
Ты прежде чем писать, пробовал?
Она не оптимизирована. Ша кидает в клетку. Я пробовал.

Но в твою защиту скажу что мифик вроде оптимизирован, в отличие от героика (галакрас с одной пушки сбивается), но гл набить плащом чара под 50+ млн дпса чтобы убить гарроша.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 00:22:43 by Razgil »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
это же вообще что такое? схерали? челы буквально же ничего не делали, страдали херней, ныли вместо того что бы играть и близзы такие "хм, они такие бедные, несчастные, подарим им 40к бронзы"
ВАТ? то есть чувствуете логику? челы играли и фармили - наказать, челы сидели на жопе - дать бронзы, потому что они пострадавшая сторона
??????????????????
Чувствую логику, потому что фармилы берегов не видят и страх потеряли, самая конченая прослойка игроков, натуральные у****. Мы платим одинаково за игру, с какой стати ты будешь сильнее меня из-за того, что я хочу играть в эту парашу только 2 часа в день, а ты 20?

А близы да, еще более конченые. Амебы. Только одно слово для них. Тупые и тормозные днари. Которые ни забанить нормально не могут, ни откатить набаганное нафармленное, ни ввести ограничения на фарм валюты, ни разделить прогресс и фарм на косметику.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
??????????????????
Чувствую логику, потому что фармилы берегов не видят и страх потеряли, самая конченая прослойка игроков, натуральные у****. Мы платим одинаково за игру, с какой стати ты будешь сильнее меня из-за того, что я хочу играть в эту парашу только 2 часа в день, а ты 20?

А близы да, еще более конченые. Амебы. Только одно слово для них. Тупые и тормозные днари. Которые ни забанить нормально не могут, ни откатить набаганное нафармленное, ни ввести ограничения на фарм валюты, ни разделить прогресс и фарм на косметику.

Это называется ММО RPG. Можно сказать суть жанра - твое время в игре = твой прогресс . А если хочешь за реал мани иметь прогресс - добро пожаловать во всяки корейские и маиловские донатные помойки.
Хотя у тебя наверное жопа горит из-за того что кто-то может позволить себе потратить время на игру, а ты нет. А "наГебать" хочется так же как они...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть