Ну а товарищ, конечно , опозорился знатно ..при всех..не снимая труселей. его эпосы можно долго разбирать и смеяться в голос.
начать с первого же поста. разберём первый же его пост в этой теме....
Да не, ты чего, какая одна двадцатая, одна сотая, а то и того - тысячная, уже сто тыщ мильёнов играют через батлнет и PS вместе взятые! И конечно это всё основано только на "сугубо моё имхо как фаната диабло, а значит - инфа сотка, я проверил, мамой клянус ежжи!" и ни на чём ином. Ну раз так, то да, можно верить. Хотя в том же ПоЕ, о котором ты сам написал, на момент написания мною этого комментария, в онлайне стима висит значение в 21 тысячу, и раз уже это не релиз, то значит через официальный ГГГшный лаунчер и через PS4(5) там играет при общей погрешности суммарно 350 тысяч?
21 тысяча в стиме, говорит, а вне стима 350 тысяч может играть в ПОЕ?

То есть, судя по выделенному мною в его посте, он не знал даже, что по информации от разрабов(Криса - в том числе) через стим играет 2/3 от общей плеербазы и это значение стабильно КАЖДУЮ лигу(остальная одна треть приходится на лаунчер GGG и консоли)...Не знал ,но ввязался в спор начиная нести откровенную пургу...
И кстати, сколько уже ПоЕ лет? Она ж вышла когда ещё фанаты Д4 не родились, к стиму она относительно всё той же Д4 прикрепилась вообще недавно, тогда по твоей же логике в стиме ещё меньше должно по итогу сидеть людей относительно общей массы игроков, следовательно все должны, наверное, тусоваться через ванильный лаунчер разрабов да в PS, так ведь? Ну окей, радуйся, что ещё скажешь.
Недавно - это с ноября 2013 года

11 лет в стиме к этому моменту ПОЕ находится

боже какие же тут индивиды порой на нубклабе тусуются...
Относительно Д4 которая прикрепилась к Стиму пол года назад

Д4 по факту - как был парашей, так ей и остался, ну посыпали эту кучу дерьма сахарной пудрой да сдобрили парой пачек ванилина, а смысл не изменился в общем и целом.
тем временем отзывы в стиме за последние 30 дней ЧУТЬ не дотягивают до Очень положительных( Очень положительные начинаются от 80%)

Параша с почти что
Очень положительными отзывами...Думаю через пару недель отзывы таки достигнут 80% и станут Очень положительными...
Но хотите цифр? Всё равно у той же ПоЕ на момент выхода сезонов и в течении недели после релиза стата в стиме держится в районе 150-200 тысяч КАЖДОГО сезона,
Хотим цифр...но проверенных цифр...
Смотрим на этот якобы "факт"

последняя лига по ПОЕ вышла вечером 29 марта, спустя неделю онлайн упал с 187 тысяч в стиме до 105 тысяч к 5 апреля..За первую неделю спад чуть не в 2 раза.......Нам же
landfall пишет - "150-200 тысяч в первую неделю"

к слову в прошлой лиге ещё скромнее цифры со 167 тысяч на старте до 105 тысяч упал онлайн за 1 неделю(8-15 декабря).
Говорит, что мои данные нельзя проверить, хотя я привожу кучу ссылок на доказательства. сам же говорит цифры которые есть в общем доступе и даже не думает что кто-то может удосужится проверить его информацию и удостовериться в том что он врёт...

И ВСЯ эта ложь и бред в рамках одного поста..Начального пего поста в этой теме...просто каждый Опус данного индивида лень разбирать, но в остальном - там тоже самое...