2 Папа Джо
хм, 4 танка, в 25 ке а теперь представь тогда прогрессию хилов для этих танков, и в конце концов, для этого существует двойная специализация, или вы все бегаете в обоих прот спеках? только два из 4ёх танк класам могут быть лишь дд, два других могут быть ещё и хилами, к тому же есть всегда фактор, пинг вырос, настрой упал шмота не подсобрал, капы итд. у меня у самого сейчас прист,и прот вар пве спек и армс,, им и подамагть сейчас возможно в виду отсуствия в берсе раги(а следовательно на уровне) да ина бг побадаться, в чём проблема то? просто порой надоедает танчить спору нет, побегаешь в рандомах по орёшь на кривого танка, и сам опять пойдёшь танчить, а что народ имеющий одетый танко спек останавливает тут от части согласен, ибо пролесть куда то не всегда получается, но теперь то шмот один,и нету особенно существенной разницы в статах,да и танк и хил это ситуативные классы, так сказать реакционные, есть какая то заданная ротация (образно) на паке, но тут пошло не так и сиди думай быстро а ещё лучше делать, это многих и останавливает, а ещё ситуёвина с интернетом в большенстве нашей страны оставляет желать лучшего, я знаю много людей которые дд только потому что они боятся изза пинга вайпнуть рейд.