WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой классовый комплект лучше?

Проголосовало пользователей: 199

Тема: Все модели классовых комплектов 1 сезона The War Within с расцветками по уровням сложности  (Прочитано 9416 раз)

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Тот случай когда зеленка выглядит куда эпичнее рейдового шмота.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
А где можно посмотреть зелень? я что-то пропустил

0937057

• Новичок
  • *
1. Чернокнижники (офигенные оккультисты, закрытое лицо немного приуменьшает величество (напоминает безвольных жриц из тёмного храма), но по моему это топовый элемент)
2. Побудитель (канонично, эргономично)
3. Маг (только элитный гладиатор, элементы магической ауры, близость к Киринтору и расцветка делают своё дело)
4. Жрец (близость к Наару считаю более пристовской фишкой, нежели паладинской, все сеты пригодны, но выделяются мифик и элит гладиатор, хорошо отображают обе ветки развития)
5. Паладин (только благодаря мифическому сету, малая детализация, впечатление что было нарисовано по фасту)
6. Охотник на демонов (шлем и плечи слишком громоздко для ловкого убийцы демонов)
7. Разбойник (слишком просто для разбойника (вспомните Валлиру и прибавьте херову тучу лет на возможность развития сетов), почти во всех вариантах складывается впечатление что это зомби)
8. Друид  (в общем то нормальный сет, но не в рамках wow, закиньте его в инди проект, мало чему можно удивиться, обычная баба скандинав, на подобии скайрима)
9. Охотник (надоели однотипные сеты из из кусков одних и тех же животных)
10. Шаман (только элементы воды на доспехе, водяная коса, оригинально как по мне)
11. Рыцарь смерти (обычная железная машина, от дк только морда в форме черепа)
12. Монах (закройте лицо маской Они (Они максимально спорный выбор для класса, но варианты есть) и обрежьте рога
13. Воин (чардж + рога сделали бы своё дело, воин свернул бы шею. Считаю что воин должен быть бронированной с устрашающей силой и пугающей внешностью машиной, а не бомж из скайрима)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2024, 01:39:20 by 0937057 »

закрыть